alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[OFFICIAL] Windows tablet community
4.77 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f5f2f38cb173b088b4785/official-windows-tablet-community

[OFFICIAL] Windows tablet community

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 324
Quote:


di youtube udah banyak tuh review nye.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



sudah beli gan, so far puas makenya emoticon-Big Grin
btw kok ane blm dpt notif buat upgrade ke win10 ya ?
Quote:


Setau ane kalau dual boot gak bisa gan, yang bisa sejenis emulator macem bluestack dll, pengecualian kalau memang tablet windowsnya dari awal udah ada android dan dual boot kaya axioo, onda dan beberapa tipe lainnya
Quote:

upgrade via media creation tool aja
ga perlu nunggu2 notif
nanya donk, lagi bingung nie antara:

#1Asus Transformer Book T100TAM-BING-DK013B/DK037B
Spoiler for Spek:

#2Acer ASPIRE SWITCH 10E (SW5-012)
Spoiler for Spek:

#3
Asus J200TA-CP011H
Spoiler for Spek:


Yang ane penasaran:
1. dengan ram 2gb untuk pemakaian sehari2 agan2 pada cukup g yah?
2. klo acer kan bisa modenya bisa d puter tuh jd kaya gini:
Spoiler for Pic:

jd klo mo nonton pun g perlu repot2 mindahin pilm ke emmc, klo asus g bisa yah d psang kaya gitu?
3. kira2 pemakaian ane kan untuk kerjaan (word, excel) sama wat nonton pilm hd ato anime pas d jalan, secara spek dah mumpuni kan? g ad ngelag2 gt klo d pake nonton?
4. btw, asus T200TA ane liat g ada, nah apa yg J200TA nie sama cuman beda penamaan aja? soalnya spek ane liat sama tp search J200TA malah g nemu d web asus emoticon-Bingung (S)

maap klo banyak nanya emoticon-Frown
galau to the max soalnya emoticon-Malu
tq banget wat masukannya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh igoylytes
Quote:



rekomendasi dong gan emulator ringan dan stabil untuk windroid 7
Quote:


Ane pribadi make asus T100 tam
1. Ram 2gb buat ane cukup (aplikasi berat di ane yg makan ram ada amiduos dan pes 2015 dan torchlight II )
2. Kalau rotate untuk layar asus gak bisa gan krna beda engsel kalau asus tipe pengait kalau acer tipe magnetis kalau gak salah dan mmc di asus tam itu nempel di layat jadi kalau film mya ada di mmc dan keyboard di lepas tetep bisa nonton kom kalau ame sih beli saklian cese universal yg 10 inch yg bisa d lipet dan berdiri jd enak buat ntn (nyari case ori nya susah)
3. Ram 2 gb untuk kevutuhan ente itu ane rasa udah lebih dari cukup (pengalaman pribadi ane di poin 1 lebih berat dari sekedar ntn dan office lancar aja)
4. Ane rada bingung tp kalau liat spek yg ane tau asus t100 tam sama yg t200 / j200 mirip cuma beda layar 10,1 dan 11,6

Kalau spek sama kualitas ane lebih condong k asus (pengalaman pribadi pake pc dan laptop) kalau bodi acer unggul (kalau yg switch krna kalau yg acer one 10 ane gak suka) o ya ane pernah bandingin asus t100 sama acer switch meskipun layar sama2 10,1 tp bodi nya lebih gede acer. Saran ane pahami betul apa kebutuhan dan budget urusan selera tergantung masing2



Quote:


Bukannya windroid udah dual boot ya gan ??
Emulator itu kan bikin system android yg dapat berjalan di dalam system windows sementara dual boot itu masing2 system baik windows dan android itu berdiri sendiri2 terpisah. Kalau make emulator di windows itu makan ram cukup banyak dan gak di sarankan untuk ram di bawah 2gb. Lebih baik pake yg dual boot kalau memang ada dari pada pake emulator krna lancar tidaknya app androidnya trgantung spek windows dan kompabilitas. Kalau ane pribadi pake emulator krna memang device ane bukan dual boot.
Kalau ente mau yg ringan ada amiduos lumayan di awal page 100an kayanya pernah di bahas, selain itu windroeye jg enteng cuma tanpa tampilan home (langsung app drawer) setau ane
Diubah oleh fuhrer128
Gans, lagi iseng-iseng liat acer one 10 nih di lazadut. Trus ada macem-macem versi kaya gini http://www.lazada.co.id/catalog/?q=acer+one+10

apa bedanya ya itu? bahkan ada yang harganya cuma 1.9 jt .. jadi naksir juga, makasih sebelumnya atas jawaban agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
Quote:

klo pes 2015 aja bisa lancar harusnya d pake nonton pilm2 hd am anime mah lancar nie emoticon-Genit
liat2 seh kemungkinan condong ke J200TA nie soalnya keyboard kayanya lebih gede emoticon-Malu
thx yah gan masukannya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yoi eh ane pes 2015 lancar dg settingan low kalau di menu sih rada ngelag dikit tp pas main di lapangan lancar klau buat film hd lancar jaya kaya jalan tol tahun 90an ane nyoba hd 1080p lancar kok
disini ada yg nyoba game2 kelas berat sekelas star craft kah ?


bingung mau ambil yg hybrid atau notebook..


hikksss hikkss.. 😐😐😐
Diubah oleh doriZo
Quote:


nubie bantu jawab ya emoticon-Smilie
1. ane kmrn baru beli hp stream 7, ram 1gb pemakaian sehari2 cukup buat ane
2. kalo ane sih make lazypod buat tablet, lebih enak lagi kalo mau nonton2 emoticon-Smilie
3. ane yg ram 1gb gak ada lag samasekali gan waktu ntn film, mkv yg 720 sih
gak tau kalo yg full 1080 bakal ngelag apa nggak. secara ane kalo ntn film streaming aja, hehe
4. gak pake asus emoticon-Ngakak (S)

lebih baik banyak nanya drpd diem gak ngapa2in emoticon-Smilie

Quote:


ehhehehehe, ternyata bisa ya gak perlu nunggu2 notip
asik euy win 10 dlm genggaman emoticon-Ngakak (S)a
Gan nanya ya.. Untuk tablet windows kalo dipasang barcode scanner usb kira2 kebaca ga ya? Ada yg pernah coba?
gan lagi nyari windows tablet yang harganya 2-2.5 jt kira kira dapet apaan ya gan? pemakaian office, word,excel sama ppt aja, tapi sering makenya juga buat wireless projector makanya ane nyarinya windows tablet, yang ane tanyakan

1. dengan harga segitu dapet apa
2. apakah bisa dapat yang layar nya ukurannya lebih dari 10 inci

ane nyari tablet, bukan hybrid, juga ane sudah cari ada gramedia book tapi layarnya cuma 9inci kekecilan emoticon-Hammer2

makasih gan
emoticon-Cape d... (S) Gan pengen nanya, ada yg tau tempat yg jual charger Acer One 10 atau ada yg jual? Punya ane ilang chargernya
numpang tanya gan, ane lagi nyari yg bisa 2 in 1, yaitu:
1. ane karyawan , butuh laptop yg kuat Office terutama Excel karna pake PIVOT terus, ngeprint, scan, dan lainnya.
2. ane juga butuh hiburan , gaming ( di PC saat ini sering main Need for speed , n, Counterstrike online, dll) dan Menonton film , nah disini ane lebih pengen Tablet, yg lebih gampang dibawa,
budget ane kepala 3jtan.
nah bantuan agan2 masta sekalian sangat berharga disini.
tengkiu all
:P
eh iy, nie dpt cd recovery g yah? ato backup kita bikin ndiri dr menu windows nya?
seandainya perlu install ulang, susah g driver2 nya?

Quote:

eh iy, untuk T100 keyboardnya berasa sempit yah? suka typo2 gt?

Quote:

pemakaian sehari2 ini termasuk ms office gt yah? cukup jg yak walaupun 1gb emoticon-Big Grin
btw brsan search lazypod enak jga ternyata emoticon-Stick Out Tongue
cmn ntu maks brp inch yah ukuran nya?
Diubah oleh igoylytes
Quote:


iya gan, asal jgn instal aplikasi facebook aja lancar semua kok
itu aplikasi gak ditablet, gak dihape makan ram banyak bener emoticon-Cape d... (S)

yup, kerjaan ane sih cmn ngaskus ama ngerjain tugas aja sih di office emoticon-Big Grin , kadang streamingan juga emoticon-Big Grin
kalo ngegame ane udah ada konsol, jd ya gak perlu spek2 tinggi kalo cuman buat pc/tablet emoticon-Big Grin

kalo gak salah sih ya 7-12 inch emoticon-Big Grin


Selamat malam agan. Ane numpang join ya sebagai pengguna asus t100 baru
Quote:

Cd recovery gak dapet cuma dapet kode buat aktivasi office . Kalau mau back up ataupun recover ada pilihan di windowsnya
Keyboard kalau buat ane cukup sih (ane gak suka device yg gede2 suka yang simpel) typo? Enggak sih ..

Halaman 174 dari 324


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di