CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Seperti Inikah VELOCIRAPTOR yang Agan Bayangkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8d56298e31bbe3c8b4571/seperti-inikah-velociraptor-yang-agan-bayangkan

Seperti Inikah VELOCIRAPTOR yang Agan Bayangkan ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 36
si pelari.. namanya keren pasti bentuknya juga aerodinamis.. walah malah seperti dunia otomotif.. emoticon-Malu (S)
Baru tau.... VELOCIRAPTOR Kalo warnanya bagus ane pelihara ah...
Mungkin kalau zaman sekarang, cakarnya seperti cakar elang. mungkin emoticon-Thinking
ternyata sebenarnya kecil ya
Mindset tertanam gara2 film JP gan... tapi tuh film sangat menghibur gan
Ada lagi gan, di awal film JP diliatin nemuin fosil raptor di dalam pasir, jadi pasirnya dikuas kuas gitu nemu deh fosil emoticon-Matabelo
Padahal aslinya lengket ama batu gan..., jadi ilmuan harus hati2 misahin batu ama tulang fosilnya kebayang ga tuh ngebor dikit2 emoticon-Matabelo
jadi ayamku emoticon-Bingung (S)
wah gan apa dino yg lain jg ternyata ga kaya yg digambarin di jp?
wah gan apa dino yg lain jg ternyata ga kaya yg digambarin di jp?
Quote:

Mungkin ada cukup banyak yang berbeda dengan gambaran di filmnya.
MAKASIH GAN, TERNYATA SELAMA INI ANE HIDUP DALAM KEPALSUAN BELAKA. ANJIR TUH YG BUAT FILM JURASSIC WORLD!!!
sebenarnya tidak sepenuhnya salah karena film dokumenter sebelum tahun 2005 juga menampilkan velociraptor yang tidak berbulu emoticon-Smilie

Mungkin dibikin seperti velociraptor versi lama supaya penonton bisa melihat hubungan jurassic park baru ini dengan jurassic park pendahulunya emoticon-Smilie
pantesan ane mikir apakah ayam itu turunan dari velicoraptor wkwkkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Aku malah baru tau velociraptor itu apa. Maklum lah aku cuma pernah tau judul filmnya jurassic park, tapi kagak pernah liat filmnya. emoticon-Frown
iya ya bisa dikata kalo diliat ukurannya yg seperti ayam mungkin itu bisa dibilang ayam purba (nenek moyang ayam). Karena mengalami seleksi alam maka si velociraptor punah dan digantilah spesies baru yang ada sekarang yaitu ayam. Mungkin sich. Duhh maaf kalo ane salah, tolong diperbaiki gan.
wuihh jd yg di tipi itu salah ya gan,.
hmm,. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
bisa disimpulkan begini gan : (teori asal bikin)

pisces, karena seleksi alam yang keras, beberapa spesies merantau ke daratan emoticon-Ngakak (S) jadilah mereka
amfibia, masih bolak balik kampung halaman (air-darat) lalu berkembang lagi
reptilia, adaptasi pada iklim daratan, membentuk sisik sisik khas reptil bahkan merudimentasi kaki (ular)
sepupu mereka,
>*dinosauria>
dan aves

*dino punah

mamalia juga konon dulunya bagian dari reptilia gan emoticon-Blue Guy Peace

indahnya biologi emoticon-Malu (S)
Wahh nice inpo gan, baru tau yang aselinya segede ayam emoticon-Big Grin
Kirain sama kaya di filmnya serem kalo ketemu udah pasrah aja tau segede ayam emoticon-Ngakak (S)
jadi inget meme Philosoraptor gan emoticon-Ngakak
Nenek moyangnya ayam dong berarti
Numpang nyimak gan...
Ooo gitu ya gan... Btw, trit yg bagus gan..!!
Diubah oleh pukimakborjong
Halaman 31 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di