CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Clash Of Clans (CoC) - the new clan is born
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536b88f3bfcb17395f8b47d1/clash-of-clans-coc---the-new-clan-is-born

Clash Of Clans (CoC) - the new clan is born

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Sama gan. Maen angri bird ajah gan yg gampang emoticon-Ngacir
Level ane masih kecil boleh gabung gakk? Masih newbie maen coc soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Bener gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Silahkan gan... Asal Trophy nya cukup...
Up...up..up
Ayo gans.... Mari kita WAR
gk maen coc gan..tau nya minesweper ama solitare doank
ane boleh gabung gak gan?? id ane skate1, nnti tak bookmark dulu clan nya.
Diubah oleh skate1
beuh
manteb clannya

emoticon-Matabelo

btw clan saya darkness clan
silakan yang mau gabung

makasih
Dah pensium bro,... th 9 mentok lagi hahha
gan hari gini main COC??





gw juga
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Langsung gans.... ditunggu.
Ayo gans.... Ditunggu loh!!!
Ayo gans.....
Gans... mau WAR lagi nih. Ayo gabung..
up....
ane udah ada clan gan,
udah disini setahun lebih dari ane th 6 sampe th 9 sekarang

"pekanbaruonly3 - play hard, war hardest"
kayaknya udah ada kamar buat post game ya emoticon-Bingung
Gan tolong bantuannya saya mau promosi clan baru saya namanya JANGKAR KENDOR masih clan baru ayo join tolong bantuanya ya gannn saya ga maksa kok yang mau aja makasih salam gamers.Clash Of Clans (CoC) - the new clan is born
akun coc ane dihack sm bocah ingusan.. ane komplen ke supercell akhirnya cuma bisa dapet akses doang, dan si hacker masih bisa akses ntuh akun. jadinya rebutan, ane masuk clan ini, dia exit dan masuk ke clan lain..
ada yg bisa bantu kah?
note: jangan tanya akun gmailnya krn ntu akun udh di hack sm si bocah dan diganti semua data yg ada jadi useless -,-
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di