CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5437343f507410da398b456b/tkkc-toyota-kijang-kaskus-community---part-3

[TKKC] TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY LOUNGE

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 503
Quote:


kok mbah sat emoticon-Mewek
kan aku Gmax om..... emoticon-Malu
next acara pasti ngikut dahh om...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maap om....
nda tau knapa nih tadi keyboardnya keluar sendiri mbah sat...padahal ngetiknya mbah gmax emoticon-Bingung (S)
kemarin kijang nya sehat mbah?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




absen ,,,,,
Quote:


siang master xray
jaga gawang atau liburan nih emoticon-Big Grin
Selamat siang warga TKKC, sekedar info berkaitan dengan acara Aniv dan Piltum kemarin bagi yang punya foto FR selama perjalanan dan acara bisa di share di trit ini karena kita mau buat trit khusus FR, semoga HT dan dapet donat lagi


bravo TKKC!
Diubah oleh TKKC
Quote:


horeeee dapet donaat 💃💃
Selamat Siang Toki Lover ... Selamat Ultah TKKC yg ke4, sorry telat ngasih ucapannya emoticon-Big Grin

Selamat buat pengurus yg baru ... Semoga TKKC makin MAJU ... Amin.

Quote:


Kalo mesin panas ga mau distarter, kemungkinannya adalah:
- Coba cek koil/Koil rusak/overheat (starter panjang tapi ga mau hidup)
- Dinamo Motor Starter Rusak (bisa switch starter atau kumparan dalam dinamo starter)
- Dinamo Ampere/Alternator Mobil ga ngisi
- CDI Delco rusak

Coba aja dibawa ke bengkel langganan Gan.
Quote:


bravo....
saya dapet nda nih emoticon-Malu (S)
Quote:



lagi jaga gawang mbah ,,,

report kemarin ke bengkel langganan ,,,,, piringan delco macet ,,,
vacumm ac di vonis pensiun ,,,

bongkar semua akhi=r nya ,,, sekalian ganti kabel busi, busi, platina, kondensor , plus koil nya ,,,,
vakuum ac di tambal karet vacumm nya , sementara bisa bormal lagi ,,,,
pr nya tinggal cari vakuum ac ,,,,,
foto nyusul ,,,,,,,
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ngga apa apa om. emoticon-Big Grin
ada masalah dikit om, gara gara gas pol rem blong jadi nya.... emoticon-Ngakak (S) selam rem depan kanan rembes untung masih bisa ngerem om emoticon-Cape d... (S), di temenin om mufti sama om buluks cari bengkel erdekat di daerah padalarang emoticon-Big Grin
pesen buat om om disini coba sekali sekali cek selang rem sebelum pergi kalo udah ada keretakan sebaiknya langsung ganti. emoticon-Malu (S)


Quote:


sore mbah Cisarua emoticon-Big Grin

Quote:


donatnya jacko, dunkin, apa cihanjuang om :P
Spoiler for bedah operasi ,,, :
Diubah oleh zaezaen
Quote:



makasih om bantuan nya ,,, jadi bisa upload gambar nya ,,,
Quote:


vacum ac agak susah yg asli ya om zaen emoticon-Big Grin mana mahal pula, 60 rebu versi KW dengan 250 rebu yg asli emoticon-Cape d... (S)

Quote:


sama sama om zaen emoticon-Shakehand2
Quote:


iya om ,,,,, bawaan orok itu ,,,,, terpaksa di operasi ,,,

met malam tkkc ers ,,
Selamat Malam Toki Lovers ...
Quote:



malem om ,,
suhu-suhu sekalian, saya mau nanya nih hehe, saya punya kijang lgx diesel tahun 2001, sekarang kayaknya koplingnya udah gak gitu enak, kalao misalnya begitu harus diganti apanya ya? kalau saya mau cari set matahari ama kampas kopling buat kijang ane, ane nyari dimana ya? ane di wilayah tangerang, mohon info nya suhu suhu sekalian heheh terima kasih
Quote:


bantu up aja ,,, yang punya tangerang biar bantu jawab ,,,
Halaman 253 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di