CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Redmi 2 Edisi Prime: Smartphone 64-bit Dengan Harga Murah Tetapi Performa Handal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600137b5c7798197d8b4567/redmi-2-edisi-prime-smartphone-64-bit-dengan-harga-murah-tetapi-performa-handal

Redmi 2 Prime: Smartphone 64-bit Dengan Harga Murah Tetapi Performa Handal

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 23
Makin ada lagi jajarannya. Hehehe
Andaikan ada yg paketan datanya kyk Blackberry tipe lama....30rebu buat sebulan penuh...bisa browsing,download video youtube,bbman...bakal keren....hik hik hik emoticon-Berduka (S)....sialnya...layar hapeku ini kekecilan buat baca komik emoticon-Berduka (S)
Lambat keluar nih hh
beda di ram sama internal 2x lipet doang ternyata emoticon-Ngakak (S) , ttp setia di hp lama dah kl gt emoticon-Malu (S)
mirip2 red mi 2 gan, luarannya
boleh lah ini.....
siap2 aja kirim ke m
sulawesi yah....
Spec nya mane gan? review nya kurang lengkap
Wogs.... mending redmi note 2 sekalian,,,, tapi entah kapan rilisnya emoticon-Hammer (S)
gambreng baru beli 2 bulan yg lalu, beda sejuti pulak emoticon-Berduka (S)
Gk ada hbis2nya ngomongin smartphone.. krn pasti setiap vendor bakal ngasih produk2 baru mereka.
Quote:


bedanya di RAM sama procienya gan
coba aj googling pasti ketemu kok
harga beda dikit mending ambil Meizu M2 Note, lebih bagus ke mana2 spek nya
kali nurutin teknologi, gak ada matinya.
bisa jebol saldo emoticon-Cape d...
Mending beli mi3 2nd emoticon-Cool
baru 2 bulan yang lalu beli redmi 2,sekarang kluar edisi prime na emoticon-Mad (S)
pengen sih tapi hp ane yg sekarang masih mbandel mod... emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh coroster
Quote:



Quote:



hmmm..
bedanya cm di RAM & memori internal aja, selebihnya sama dgn redmi 2 yg lama


Quote:


eksternal memori ada gan, xiaomi utk seri redmi pasti ada eksternal memorinya, utk seri Mi yg ga ada memori eksternalnya
Kentang gan, spec di review smua lah, biar makin sip nihh
lumayan worth it neh buat harga dgn spec nya..
Hp oh hp
Halaman 6 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di