CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[BOGOR INFODESK] Informasi dan Pertanyaan Seputar Bogor Post Disini -NEW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b75ef3c0cb17d95b8b4569/bogor-infodesk-informasi-dan-pertanyaan-seputar-bogor-post-disini--new

[BOGOR INFODESK] Informasi dan Pertanyaan Seputar Bogor Post Disini -NEW

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 81
info dong agan dan sista disini. yang nyediain properti yang dijual wilayah bogor. diutamakan owner / langsung yang punya yah. bangunan yang dijual tipe dan spesifikasi apa aja asal gak ada masalah dan sengketa. thanks
Misi gan numpang tanya emoticon-Big Grin
Ane udah lama tinggak di bogor. Tapi sampe sekarang gak tau. Patung yg deker lampu merah yg sekitar delima jaya yg dibawah fly over...itu patung apa sih gan. Tangannya sampe buntung lagi emoticon-Turut Berduka
Quote:


patung pemuda bebas narkoba gan
Quote:


Oh namanya patung pemuda bebas narkoba... oke deh gam. Thanks yaa emoticon-Shakehand2
Gan ane mau tanya.
Disekitaran Gunung Bunder apakah ada penginapannya?
Kalo ada, rata rata harga berapanya?
Yg 150/malam ada ga ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Ada banyak bingit.. Di situ mah gratis juga bisa, numpang nginep aja di warung-warungnya. hahaha...
Quote:


Hahaa
Itu penginapannya di luar GB apa pas di dalamnya gan?
Sodara sodara ane pengen kesana soalnya hehe
Quote:


Di dalemnya. Banyak kok di sepanjang jalan.. Tinggal tentuin aja mau penginapan yang deket Curug apa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Cari di ciluar disitu banyak agen bis
need info donk agan2 n sista regional Bogor emoticon-Malu (S)

Ada yang punya info tentang TRAVEL AGENT untuk UMROH yang REKOMENDED gak?
kira2 waktu ortu atau saudara atau keluarga kalian Umroh berangkatnya lewat Travel Agent apa?
Proses pendaftarannya susah apa nggak? trus selama Umroh ada kendala dari Travel Agent-nya nggak?

kalo kalian punya info boleh donk kasi tau ane nama Travel Agent n alamatnya yang di Bogor, nanti ane samperin langsung ke lokasi.
syukur2 mau berbagi cerita via PM, biar ane bisa prepare semisal ada hal2 penting yg dibutuhkan sebelum mendaftar.

maaf kalo kepanjangan, makasi banyak untuk agan2 yg bisa bantu ngasih info emoticon-Shakehand2
gan numpang tanya angkot dari ciawi ke jl kantor batu dan sebaliknya dong. mau ambil paket ke elteha
Quote:


dari ciawi naik 01 turun sukasari,
lanjut naik 02 , bilang ke abang supirnya "lewat kantor batu"
biasanya ada yang mau ada yang engga,

Quote:


kalo pulangnya?
Quote:


pulangnya, naik angkot 02 ke sukasari,
dari situ lanjut naik angkot ke ciawi ( ada cisarua cicurug, lewat jalan ciawi semua kan)

Quote:


ok nuhun kang
Ass malam gan om tante sya mw cari rumah kontrakan 2.kamar tidur diutamakan bs bulanan dikawasan sekitar bogor ciomas,sukasari,gn.batu dan sekitarnya budget antara 750k sampe 850k perbulannya.. tolong infonya ya gan
No ane sms,wa/call 085822079984
Permisi sepuh bogor boleh minta referensi rental motor harian di bogor? Kalo bisa yg udh include 2 helm. Biasalah acara ibunegara ehehe
Atau kalo agan2 ada yg mau nyewain motornya boleh pm ane cp nya yah.
Thx sepuh emoticon-Traveller
Diubah oleh Cyber_spY

[ASK-URGENT..PISAN] Tanya lokasi calon hunian di Bogor gan....helep

Assalamu'alaikum....

Maap maap sebelumnya gan...takutnya salkam n....izin juga buat para suhu penghuni trit...
jadi begini,,,,ceritanya ane ada nyari lokasi buat rumah di salah satu daerah di Citayam, Bojong Gede Bogor..
tepatnya di Desa Ragajaya Citayam Bojong Gede Bogor,,karena diiklan calon rumah itu subsidi gan,,heeemoticon-Malu (S)
tapi serius beneran gan..ane buta banget daerah Bogor Depok atau sekitarnya ..maklum dari kampung....emoticon-Malu (S)
mohon pencerahannya gan tentang kondisi daerah itu,,terutama perairan, sama lingkungan sosialnya..

maksih sebelumnya gan....
Post ini ditandai sebagai spam
misi gan mau tanya ane ada rencana mau ke Mall BTW Bogor naek commuter line rencananya dari st. cakung..nah, untuk bisa sampe sana dri st.cakung turunnya dimana yh gan?terus naek ap?

tks emoticon-Smilie
Halaman 8 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di