CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS]LINE Lets Roll Dice (Monopoly Game)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e93bd456e6aff2748b456b/android-iosline-lets-roll-dice-monopoly-game

[Android/IOS]LINE Lets Roll Dice (Monopoly Game)

LINE LETS ROLL DICE

[Android/IOS]LINE Lets Roll Dice (Monopoly Game)


Quote:




Fitur Game
Game tipe monopoly ini punya fitur fitur yang menarik lho! diantaranya,
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Tinggal jejak dulu dah biar jadi pertamax emoticon-Traveller
ane dapet lord ss gan baru pertama main
ini game baru yah gan?
atau hampir sama kayak gatrich?
Test drive ah, keliatannya sih oke.
get rich me d ganti ginian nih kek nya wkwkkwkw
Absen gan id line : adnan.doank
ID LINE : hobimaingame
up gan sepi ama thread nya
Yah pantes sepi..
Abiz ini ada game tersampah yg pernah gw mainin..
Mendingan agan" ga usah maenin nih game..
Uda game playnya rada ANEH BANGET!!..
Ini game pndatang yg mau saingin get rich..
Kyaknya nih game sperti ladang uang..
Dimana free user psti akan kalah ama VIP user..
Contohnya untuk mau merebut kota musuh kita hrus ngalahkan warlordnya..
Jdi kalo agan" yg free user truz warlordnya rendah yah sabar aja..
Apalagi adanya "hukum/membebaskan" itu afalah peraturan terkampret yg prnah gw mainin di monopoli ini..

Overal game ini gw kasih rate nya (-1/10)
Quote:


Gan, perasaan get rich dl jg terkesan vip user. Contoh aja event limited char seperti sheep diana atau limited pendant seperti pendant shining yg cukup php utk free user.

Lagian gampang bgt keles dpt gold di sini, tiap 5 kali menang = 30 gold, bandingkan dgn get rich yg harus nunggu gajian mingguan atau gajian event.

Sapa blg free user kaga bisa menang, justru krn lets roll dice kaga ada yg namanya "helm" faktor hoki dan strategi menentukan bro. Mau warlordnya imba seperti apa kl musuh krg pasukan jg bisa kalah, beli2 wilayah jg hrs liat2 bro jgn sampe kita sendiri krg pasukan kl apes nginjak kota musuh. Dan justru hukum/bebas itu menentukan sekali, kl lu ngrasa musuh lu kuat gitu dpt kesempatan ya pilih "hukum" lah tapi kl posisi lu lebih kuat dan pengen ngincar monopoly (apalagi world conquest), baru lu pilih "bebaskan".

Cobalah pelajari pelan2, banyak kok free user di sini yg udah jago jg.

Quote:


Ane setuju sama agan ini, aturan hukum/bebaskan malah lebih fair dibanding di get rich, selama punya duit ya bisa idup, jadi terasa lebih bervariasi permainannya.
Terus sistem kelas Lord, King, Emperor, Overlord ngebantu supaya kita ketemu lawannya yang lebih seimbang. So jarang banget lah ketemu lawannya yang dah gila-gilaan kartunya.

Ane sebagai free player masi enjoy2 aja maen game ini, relatif lebih bersahabat dibanding get rich IMHO

Quote:


di game ini kan udah ada league nya gan, jadi meskipun yang berduit dan decknya udah bagus2 ga bakal ketemu player2 newbie yang baru maen.

jadi udah lumayan adil gan, beda ama get rich. maen plat ya pasti ketemu monster2 gan. susah ngulinya buat player yang ga berduit.

Quote:


wah hoki banget ente gan, hoki tingkat dewa keknya nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


game baru gan, hampir sama kyk monopoli tp pakai kartu gan
Naplok dulu ah ikut nimbrung, izin nyimak aja... emoticon-Smilie
wah baru main 3harian seru juga sih
bagusan banyakin deck yg def tinggi atau att tinggi ga?
Quote:


kalo ane c 50-50.. dah S rata..
baru maen ! asli nagih !

btw, kok orang2 bisa dapet kartu SS ya ? gila ngeri

add id line ane: hidsan_games
ini hampir sama kayak Game Of Dice ya gan emoticon-Big Grin
lebih seru mana gan sama ini emoticon-Big Grin
sepi banget ya nih trit...
[Android/IOS]LINE Lets Roll Dice (Monopoly Game)


Udah resmi tutup akhir maret ini emoticon-No Hope


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di