CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Clara Sumarwati (Penakluk EVEREST) : Merasa Tak Dihargai, Masuk Rumah Sakit Jiwa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52eb0c3bc0cb175b7b8b4611/clara-sumarwati-penakluk-everest--merasa-tak-dihargai-masuk-rumah-sakit-jiwa

Clara Sumarwati (Penakluk EVEREST) : Merasa Tak Dihargai, Masuk Rumah Sakit Jiwa

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 67
nggak mesti di hargai sperti pahlawan kan gan, emoticon-Cape d... (S)
miris gan, gimana ga gangguan jiwa coba,
usaha yang berat taruhannya nyawa ga dihargai.
ane aja pernah 2x hampir kehilangan nyawa waktu pendakian (di merbabu dan semeru) yang levelnya masih lokal.
apalagi ini everest yang medannya jauh lebih sulit
waduh kasian bisa sampe gila gitu, semoga bisa lekas sembuh yaa bu carla
melakukan sesuatu itu harus ikhlas vrooo.... kalo mengharapkan sesuatu yaa jadi kayak gini, gila.
bingung saya mau ngomong apa, kayaknya tujuan utama dia daki gunung supaya dikenal orang banyak, bukan demi kepuasan diri sendiri.

kalo dia daki gunung untuk kepuasan diri sendiri serta nyari pengalaman ga akan kayak gini jadinya, mau diliat dan dikenal orang banyak sih urusan belakangan, toh nanti dia bakalan terkenal dengan sendirinya. asal ada dokumentasi tentang pendakian tersebut pasti bakalan ada yang nerusin ceritanya ke anak cucu nya emoticon-Smilie

kalo boleh blak-blakan dikit, ini sih sama aja ngarep jadi artis tapi ga kesampean emoticon-Smilie

sorry kalo komen saya agak 'jahat' emoticon-Smilie
yah begitulah Negara tercinta ku ini.
Atlet pembawa nama baik hampir tak pernah di rawat.
pendidikan na psikologi tpi ujung2 dia sendiri gilaemoticon-Big Grin
Quote:


nah ini intinya ikhlas sih
dia kayanya tujuannya nyari penghargaan deh

Quote:


begitulah beliau, dia ingin di hargai sampai sebegitunya
dan dia ngga ikhlas melakukannya

Quote:


emoticon-Ngakak
setuju ama agan
kayanya bukan hobi deh
jangankan seperti ini.. lah pahlawan kemerdekaan aja nyaris terlupakan dimarih...
Quote:


Bagaimanapun jg kudu harus d hargai gan, emoticon-Malu (S)
Quote:


ikut pecinta alam waktu di kampus tujuannya apa?
cari duit?
biar terkenal?
ga beda ma ababil jaman sekarang,naek gunung modal kamera wat foto selfi.
tujuannya ya wat dapet pengakuan ke orang lain kalo "ini loh gw anak gunung cuy"..
giliran ilang,bikin susah tim SAR dan relawan aja.
pemerintahnya pd tidur semua kali ya emoticon-Bingung
itu org punya prestasi yg wajib dibanggakan indonesia mlah dipandang sebelah mata, apalagi rakyat biasa, ironi indonesia emoticon-Hammer2
gak heran dan gak aneh lah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo menghargai jasa org laen bukan indo deh namanya.
Sebagian besar pendapat kaskuser bhwa dia gila hormat. Tak sedikit pula yang mendukung dia.
Quote:


lantas engkau berada di pihak mana
Post ini ditandai sebagai spam
abis ngedaki malah gilaak. weleh weleh welehemoticon-Ngakak (S)
trus kalo udah sampe di puncak gunung, buat apa? kalo akhirnya harus turun lagi emoticon-Bingung (S)
apakah ada sesuatu yg amat berharga di puncak everest?
sebenrnya mendaki gunung itu hobi atau pekerjaan?
kalo emang pekerjaan,,,wajar lah dapt imbalan,,apalagi ada yg nyuruh

maaf,,,bukannya wa ga mengapresiasi si carla itu,,,tolong dicermati dgn logis dan rasional,,,jgn terlalu baper emoticon-Peace
WELCOME TO INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
Halaman 58 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di