alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 507
Nyangkut terhus ga bisa buka last page @_@
Quote:


Quote:


Wedew... Update Gan. Masalah kartu engga krn udh dituker sim pakai hp lain ga malasah, sebaliknya sim hp lain problemnya muncul jg. Setelah konsul sana-sini akhir disimpulkan yg masalah sim 1 bisa terima sinyal tapi lemah jadi kl di itc sinyal bagus dia ga masalah, kl di jalan pas sinyal ga kuat dia lsg disconnect dari network. jadi harus ke sc, atau tuker baru Gan
Diubah oleh broker
dengan panosphere tak perlu lagi aksesoris tambahan seperti fisheye
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:


iya masih beta gan
Diubah oleh zenfone2
Share hasil foto pake zenfone 2 :

Kondisi Daylight :
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Crop di signage gate nya :
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Kondisi Lowlight :
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Crop di big screen sama panggung :
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Foto pake aplikasi kamera bawaan, daylight setting auto dan yang malem setting low light,
kesimpulannya menurut ane foto daylightnya lumayan tapi low lightnya ko jelek yah, noisenya parah emoticon-Big Grin
ato mungkin perlu pake aplikasi kamera lain ya?

selama ane rekam video juga susah fokus nangkep jelas wajah pas di big screen, padahal depan ane rekam pake samsul midend (kayanya S4 Mini) bisa jelas pas ane ngintip dia ngerekam..emoticon-Berduka (S)
Btw ini di zenfone 2 pas rekam video ato moto bisa di zoom ngga si? ko ane ngga nemu caranya,mencet volume malah ngejepret moto emoticon-Bingung (S)
Quote:

Layarnya di pinch pk dua jari gan
Siang gan emoticon-Big Grin

Baru aja beliin nih hp buat nyokap yg seri 550. Oiya, ada yang tau ga gantungan buat ini hp?
Ane udah cek fisiknya kaya ga ada buat gantungan gt ya? apa ada saran?

soalnya nyokap ane sering bgt ilangin hp. Makanya mau dibuat gantungan gitu hpnya. jadi ga gampang jatuh.

Boleh minta saran? Cendol menanti emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


oalah..gitu ya gan..ane belum nyoba di pinch emoticon-Cape d... (S)


Quote:


pake flip cover gan, flip cover biasanya suka ada yang ada tempat buat nambahin gantungan tali strap..
kalo di bodinya langsung emang ngga ada tempat buat strap tali..
Ada yang tau harga fast charging adaptor? Belinya dimana ya? Kalo yang charger standar harganya berapa duit?
gan kemaren nyoba foto foto tapi hasilnya standart lah emoticon-Hammer (S)
yg jago moto pake ZF2 boleh dishare tips & Tricknya ? sama penjelasan mode mode pada kamera zenfone 2 nya dong emoticon-Malu (S)
mau nyoba moto moto emoticon-Ngakak (S)
Mw tanya nih, kl zeny 2 di root garansinya hangus gak? Thanks
Quote:


cek di pejwan gan..kayanya kemarin jg baru ada yg post lagi..

Quote:


coba baca beberapa halaman kebelakang gan..
waktu itu agan dilematik pernah post link ke zentalk forum ttg foto kalo ga salah..

Quote:


angus..
Quote:


udah solved gan emoticon-Big Grin setelah pake versi 0.9.8 dengan setting khusus
thanks gan emoticon-Big Grin udah coba bantu ane
Wedew... Kaget ane ke SC yg di STC Senayan ternyata kl sabtu dibatasi cuma 50 nomor antrean. Tempatnya buka jam 10, dateng ngepas udh ga dapet nomer ckckckckck... Niat ga sih kasih servis? Maaa dibatesin? Gimana klaim garansi
Quote:


ya namanya juga weekend , yg kerja kan juga mau liburan sama keluarganya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

UP emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Wedew... Orangnya sih boleh aja libur tp tempatnya buka terus dunk, kl rumah sakit begitu dokternya pasien keburu koit suruh nunggu senin, tp buktinya ugd bisa buka terus gitu maksudnya Gan
Quote:

oh kirain bisa gan,, cek emoticon-Cendol (S)
Mau sedikit share
Btw ZE551ML4GB setelah update ke 20.40.90 kok kayaknya QC jadi lama ya.biasanya 1 jam lebih dikit udah penuh dari 10%.ini kok bisa lebih.sekitar 1 jam 45 menit baru penuh.ngecass dalam keadaan HH off.ada yang ngerasa nggak?
Quote:


sebenernya waktu batre uda 80% quick charge mati gan, jd mode normal. gambar petir+ mah ngibul aja makanya jd lebih lama, mungkin biar temperatur batrenya turun.
Quote:


asus ente knapa gan kalo bole tau emoticon-Bingung (S)
Halaman 160 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di