CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdec7dbecb1732698b4571/de-bale-spa-bsd-city-aka-bonbin

de Bale' SPA BSD CITY a.k.a BonBin

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 541
Quote:


hahaha yak benar itu hamba.. boleh naik bareng, tapi ga masuk bareng ya kan? akakakakakka emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nanti abis pulang dinas dari luar kota, ane mampir lagi deh ke tkp, ijin merapat sama suhu2 bsd.. maklum baru pertama kali coba seputaran bsd..
Quote:


penampakan langsung nubie blum liat tuh hu…
maklum nubie special buka pintu ,ambil gelang, order pawang, bablas kamar…..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
crotdown sofa pojok di temenin marlboro merah n secangkir coffeeemoticon-Angkat Beer
FR new babe ex dancer. ~ Am*l ~ (Anggora)

Malam Jumat 21.00

Sampe Gro di ternyata TO avail lgs ambil gelang meluncur 107…

Bilas bilas hilangin penat seharian nguli, gak lama sang pawang muncul. Penampakan pertama… memang type ane langsing. Seperti biasa ngobrol ringan. Gak pake sesi pijit soalnya ud malam. Doi lgs rebahan samping nubie. Lgs sesi pacaran raba raba, elus elus, jilat jilat, cemek cemek.... Sambil Tongue Dance tangan kanan nubie perlahan membuka ikatan kimono...lanjut ke tengkuk memijat perlahan ke bawah dan membuka kait bra doi sementara tangan kiri nyelip dr samping bra men tune in puting doi. Kaki bertaut, paha nubi menggesek v doi yg terbalut G-string hutam transparan.

Bra terlepas dan melayang ke sudut room sementara tangan sang anggora meremas pelan, lembut melinjo nubi yg hanya terbalut handuk. Handuk pun terlepas ke sudut lain nubie memulai dgn lotus style saling meremas. Anggora mengambil inisiatif serangan dgn mulai menunduk dan mengulum sang melinjo sementara tangan nubie menjelajahi telinga, punggung terus mengikuti lekuk tubuh langsing doi ke bokong.

BJ anggora lembut soft. Jari nakal nubie mulai bermain sekitar V anggora yg tak berbulu (asli dr sono bukan cukuran pengakuan doi)

Story lgs lanjut ke penetrate sesion. Semua deep penetrate style MOT + clit touch mentok maklum doi dan ane sama sama slim type.

Selesai bilas bilas mandi zunub bareng.

Turun, lepas gelang, balik kanan....

Face 8 ( Subes coba BJ kopaja style ntu face sama persis kayak DP )
Body 8,5 slim nubie pnya type
Boobs 7,5 the best boobs bale msh gin*
Message n/a. next sequel test lagi
FK 7,5
PM n/a
HJ n/a
BJ 8 soft type
69 style 9 ( V view nya plus point )
FJ : 9 mentok
GFE 9,5 nyaman dech pokoke

Bengkulu lady… hot, cute, careness, tender

Auuuooooooo




Spoiler for FR with Polda.:

Diubah oleh eksp4pick
Quote:


double FR gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Wah udah lama ga ketemu suhu emoticon-Salaman

Aku sering ke debale kok hu.... apalagi skrg udah di jkt lg emoticon-Big Grin
Quote:

jika terjepit antara janji , kewajiban dan kenikmatan hu…
Pilihan nubie melaksanakan janji serta kewajiban dalam balutan kenikmatan emoticon-Smilie




kurang top suite floor "parking car or romantic garden" tematik scene aja nih… Auuooooo
#colek uztad....alican di outdoor
Diubah oleh eksp4pick
absensi super jum'atan auooooo...
18-9-15

sevi*

rik*

bell*
----------------till 8pm
ame* -new-

sess*

rar*

ain* -new-

ran*

pr*ncess -new-

lun*

eli*

mall*

bung*

miche*

jup* -new-

vid* -new-

juli*

pril*

febb*

have a nice safari and sharr your jum'atan emoticon-Genit

open daily :10am-10:30pm
for booking :
0215374948
Diubah oleh butuhasbak
Hu dc berapa ya kalo Fs disini hehehe puntenn
akhirnya sabtu kemaren ane bisa main ke bonbin lg,sebelum dateng tidak lupa ane boking dl miss Arwana
janji jam 12:00 sampe jam 13:00 belum dateng juga,emang sial,,akhirnya gagal,dapet kabar miss Arwana Sakit,ah elah...dari pada pulang gk bawa cerita mendingan cari2 yg lain,siapa tau bruntung..hehe

lanjut fr saja ya...
FR Ju*e
Face: 7
Body: 7
Massage:-
HJ:-
BJ: gk bisa
FK: -
FJ: 7
DC: Std Bonbin
RO: muter dulu


FR Pr*nc*ss
Face: 7
Body: 7
Massage:-
HJ:-
BJ: 8 sedotannya asoy
FK: -
WOT/MOT/DS : 7 mentok mulu nih..kepanjangan x..hehe
DC: Std Bonbin
RO: Yes
Quote:


hajar om emoticon-Ultah
Quote:


hajar om emoticon-Ultah
Quote:


hajar om emoticon-Ultah
Quote:


hajar om emoticon-Ultah
Quote:


hajar om emoticon-Ultah
Quote:

turut berduka om emoticon-Turut Berduka
yg bersangkutan sudah kami gerus omemoticon-Maaf Agan


hajar lagi yg lain om emoticon-Ultah
Quote:


hajar om emoticon-Ultah
Quote:



cek page one om..
ada komplit disono info nya emoticon-Shakehand2
asiikkk... kayak hamburger, dijepit antara asbak dan anumu.... #ngeceessss
Diubah oleh TitiT_KuDa
bak.... bak....


ah elahhhh

mojok lg dia
Quote:


yes..
next..
mancing..
mania..
mancrot..
Quote:


sabar ya gan..
emoticon-Maaf Agan
Quote:


jamaah tausiah hari ini :

-siapberangkat
-SB_James
-nonklopek74
-pamsterr4575
emoticon-army emoticon-Ngacir
Quote:



Sooobbbbbbbbbb emoticon-Ngacir
Aligator..catet dl hehehe

Sooooooob
Quote:


Geruuusss kaaaannnggg emoticon-2 Jempol
Quote:


Kapan duet lg alican sob hehe
Halaman 313 dari 541
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di