CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Topping Yang Mangstab Melengkapi Indomie Ayam Bawang, Cobain Deh Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f12d26902cfea25c8b456d/inilah-5-topping-yang-mangstab-melengkapi-indomie-ayam-bawang-cobain-deh-gan

Inilah 5 Topping Yang Mangstab Melengkapi Indomie Ayam Bawang, Cobain Deh Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
makanan favorit anak kosan hahaha
ane paling demen banget nih ayam bawang... apalagi di campur kornet, baso, telor & kejuuuuuuu... bener2 berasa makan makanan kelas eropa dahhhh... hahahha.. tapi ane udh berenti mkn segala macam bentuk mie dlm 1 tahun terakhir ini..
hidup indomie gorenggggg emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S)
Post ini ditandai sebagai spam
Makan indomie memang paling pool itu kalau topingnya telor..
Kalau tambah cornet makin sedep..
Mau coba kornet deh emoticon-Hammer2
wah mimin doyan mie juga rupanya emoticon-Ngakak
btw ane sukanya pake rawit nih, makin hot gmn gtu emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan , anee juga demen bangeet gan kalo yang itu yah gan emoticon-Smilie
kuahnyaa gan , hmmmemoticon-thumbsup
jadi laper brayyyyy emoticon-Big Grin
ane dah pernah nyobain semua topingnya mod.. bahkan topingnya ane suka mix gitu.. semua ane masukin.. manteb lah mod.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh coroster
ane indomie buat dimakan Gan, bukan difoto trus di share emoticon-Big Grin
ane ngabayanginnya aja jd pgen masak indomi goreng 3 bks emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ane uda pernah semua gan
jadi laper emoticon-Malu (S)
wah jadi pengen makan mi
Indomie ayam bawang+cornet sapi+sosis+rawit...beuh mangstapp gan
Indomie Bulgogi pake telur + rawit enak bgt emoticon-cystg
fav ane nih, tbh telor rebus ma irisan daun bawang plus cabe rawit dijamin maknyos dahemoticon-2 Jempol
mangstabbb.... emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Hadeuhhh .. suka banget liat yang nomor 1...
Ada sambel + telurnya ......
topping telur sama bawang itu gan yang paling enak emoticon-Genit
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di