alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 502
ask
masih galau pilih yg abs ma non abs. mungkin bisa share beda bgt kagak. klo dlihat dari beda harga so pasti ada beda tp ane pgn tau bedanya mmpengaruhi KENYAMANAN apa tidak.
kan lumayan selisih harga buat "hias" motornya emoticon-Ngakak
Quote:

Cibubur nya mana om? Ntar kalau udah dateng bisa riding bareng neh om
Quote:

Buat saya.. Balik lagi ke kebutuhannya aja mas apakah si mas bakal sering memacu motor nya dengan kecepatan sedang ke tinggi atau malah lebih sering menghadapi kemacetan jakarta? Kalau memang sering agak2 ngebut pilh yang abs tapi kalau malah lebih sering macet2 an pilih yang non, kalau dari segi kenyamanan saya rasa fitur abs sama sekali tidak memoengaruhi kenyamanan dan performa motor kecuali performa pengereman motor...
numpang narsis gan

Spoiler for black rider:


Spoiler for depan karbon keplar:


knalpot newbie udah ganti eks ninja fi racing yoshimura
newbie bikin lehernya di tk knalpot.suara bulat enak gan.

sok udah ganti pakai x ride lebih cantik gan soalnya lebih gede

winshile depam udah newbie ganti pakai karbon keplar

body semua pakai stiker karbon...

tiap hari mejeng gan di depan kimochi spa mabes hehehe
Diubah oleh mabes12bc
Wahhh ada rumah baru ternyata nih..
Absen dulu yak om, masih standar aja nih,hihihiii... emoticon-Malu (S)

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Part Substitusi NMAX

kali ini ane share part motor lain yang bisa diaplikasikan ke NMAX ya, barangkali waktu ke bengkel part nya kosong atau cari yang lebih murah emoticon-Embarrassment

Kampas rem depan: Mio M3, New Soul GT
Kampas rem belakang: Xeon, Vixion, MX135 (pakai kampas rem depan)
Starter Clutch: Xeon, Mio M3
Busi: NGK CPR8EA-9/DENSO U24EPR9 (Standar), NGK CPR8EAGP 9 (platinum), Denso IU24 (iridium). atau bilang aja untuk nmp, byson, mx135
Roller: Xeon/new soul GT (10gram), Mio M3 (12gram)
Per CVT: Xeon, Mio M3. new soul GT
spion: p200ns, pcx

monggo kalo ada yang mau nambahin
Quote:


Nice info gan....
cocoknya di taro di page wan ni.....emoticon-Cendol (S)

NEWEST EVENT !!


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Morning Ride

Check Point 1 - 04.00 AM
https://goo.gl/maps/QCMcq
Dodo (newkokay) - pamulang
Indra (indra_sembarang) - pamulang
Ferry - (losergun) karawaci
HW - Pamulang
Derby (dawsoninteristi) - Jaksel

Check Point 2 - 05.00 AM
https://goo.gl/maps/Jhzop
Bogel (congcorodot) - Depok
Ajank (maenmululoh) - depok
Marcel (macel aja) - cibubur
Dweey (ristiantodweey) - Depok
fahri (ndut) - depok
hamid ( إن شاء الله ) - Kotwis cibubur
Sigit - cipulir
agung-(agungdhita) Depok
Andriyanto (xintall)- Duren sawit

Check Point 3 - 06.30 AM
https://goo.gl/maps/gRtAu
Gandi (socoos4ever) - bogor
Sebastian (dewatahijau) - bogor
Ebhi - Parung
Fahmy - bogor

Rundown Acara
04.30-06.30 Checkpoint 2 - Checkpoint 3
06.30 Sarapan di Sop Mang Emun MAP 13.1 km
08.00-09.00 Cimory MAP 27.7 km
10.30 Puncak Pass MAP 44.1 km
12.00 Sate Maranggi Cipanas MAP 52.9 km
13.00 Back To Jekardah



Warning : Very Flexible Schedule



ingin join group Whatsapp MAXUS ?
KLIK DISINI



Baru seminggu terima nmax dan masih nunggu STNK...jadi hanya bisa buat nganter-nganter anak aja. Sekadar pengalaman sendiri....kalau terima unit baru ada baiknya periksa tutup-tutup oli. Setelah beberapa hari pake, saya baru ngeh ternyata ada noda oli di tutup oli gardan. Setelah di cek ternyata tutupnya kendor n nga kencang...setelah dikencangkan aman. Semoga hanya saya yang dapat pengalaman demikian. emoticon-Smilie
Mantab.......rumah baru.
Quote:

kemungkinan besar begitu adanya, kl nanti beres blg gpp blg aja coba cek oli gardannya, kl keliatan butek ada kemungkinan bearing bermasalah
Quote:

ini bahaya nih, bs jadi tmpt kopdar gak??

Quote:


nice inpoh gan...
Quote:


ape lo ?
kira2 disini ada yang jual ngga yah..?

cakep nih windshield-nya... ori pula
Spoiler for racun:
Quote:


hehehe boleh2 aja gan bisa sekalian spa dan sauana serta pijit ngilangain pegel2 gan
Quote:

Bensin sama aja om, boros di 34Km/L irit ya di 40Km/L diajak jalannya jg ga terlalu jauh2 jd dapetnya segitu...
Quote:


cocok lah buat minggu yg abis morning run goes to maranggi cipanas...

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane dh pake tapi yang pipa titaniumnya...
temen ane pake yg stenlis gk pake DB suara sih ngebass ya..kalo ane plus db killer jadi gk ada suara kyk std cuman tenaga ajib kok hehehe...
kalo mau denger suara lgsg ke r9 shop aja bro deket pecenongan pasar baru harga jg lbh bersahabat dr FJB.
wah rumah baru emoticon-Selamat
Quote:


wah keren nih info
ke tkp ah
thanks om
Quote:


pengen juga gan di PM
thanks
Halaman 7 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di