CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia itu BESAR! [MapFight]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa854d12e257d26a8b4568/indonesia-itu-besar-mapfight

Indonesia itu BESAR! [MapFight]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 47
Besar sih boleh besar gan, tpi untuk mengatur negara yg besar itu butuh proses..masa kalah sama negara tetangga yg udh maju emoticon-Blue Guy Peace
mari pemuda, bangun bangsa kita!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sangat mengapresiasi tujuan TS dlm membuat thread ini emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Gagal paham ama maksyud TS di kalimat itu. Apa TS nggak baca ketikannya sendiri? Indonesia itu 0.18 TIDAK LEBIH BESAR, artinya Indonesia itu hanya SEPERSEPULUH (1/10) Benua Eropaemoticon-Cape d... (S)
Kalo pake pecahan membingungkan, lebih baik agan TS lihat perbandingan dalam KM ajah. Indonesia cuma 1,8juta KM sedangkan Europe SEPULUH JUTA KM lebihemoticon-Nohope
Kata 'hampir' boleh agan sematkan kalo perbandingan Indonesia ama Europe itu 9/10, gan.
Diubah oleh anwar04
Buset, Hong Kong jadi kayak semut emoticon-Ngakak
sok klaim ga becus ngurus
udah kyk fahri hamzah ngebandingin anggaran dpr dgn apbn aja lu,
coba bandingin luas indonesia ama rusia, china, usa, kanada, australia... lebih luas mana???
Itu hongkong titik doang
sayang juga ya hanya besar wilayah tapi dipandang sebelah mata sama dunia hahaha emoticon-Ngakak
Menyedihkan
Tp diisi ama idiot
ane kira apaan taunya luas wilayah emoticon-Traveller
Negara Indonesia memang besar kok emoticon-Big Grin
Cuman karna negara Indonesia ini negara kepulauan, jadi untuk pembangunannya agak susah.
Padahal sumber daya alam dan sumber daya manusianya banyak emoticon-Big Grin
Tinggal gimana memaksimalkannya aja emoticon-Big Grin
Kalau penduduknya mau maju dan berkembang, bersama-sama pasti bisa lah emoticon-Big Grin
Quote:


ayo kita makan ikan, tapi minggu depan kita makan sapi dulu ya, iedul adha. emoticon-Smilie
saking besarnya jadi susah ngaturnya yaaak, susah ngatur jadi banyak orang dari luar yang datang buat ngatur, ngatur apa dulu? pemerintahan, sda, sdm, politik??
ya smoga menjadi bangsa yang besar juga, sehingga bisa lebih maju negara2 lain dalam bidang apapun..Amin
sayang nya negara kita kepulauan gan, jd penyebaran susah merata
Indonesia besar dikelilingi lautan pegunungan hutan pulau pulau kecil emoticon-I Love Indonesia (S)
anu nya juga besar besar gan,,,,,B-)
makin bangga sama indonesia gan emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 10 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di