alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 507
Quote:


Wedew sptnya sim cardnya baru setahun kemarin ganti pas bb ilang... harus upgrade yg 4g ya?

Quote:

Justru processor yang menentukan sebuah gadet bisa fast charging ato nggak gan...koq malah processor gak pengaruh sih??

Quote:


emang udah dijual resmi gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ane kmrin nyoba yg pake fat32, yg ntfs blm.. sepertinya bakal lancar jg..mungkin agan mau coba.
Quote:

Klo untuk quick charge 1.0 memang harus menggunakan processor qualcomm.
Tp untuk versi 2.0 udah bisa dipakai untuk processor yg lain misal: intel atau exynos punya nya samsung.
Dan bahkan yg sekarang bru keluar versi 3.0 di claim lbh cpt nge-charge nya..cmiiw
Quote:

Pindahin dulu dari folder sdcard/download ke sdcard/notifications

Sdcard ini maksudnya internal memory yak, bukan external memory emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane pake widget jam analog yg ada jarum jam mutet muter, lancar jaya

Pastiin tu widget autostat allowed, dan ga agan backspace, cukup ke tombol hom kalo mau exit setting, dan aja di kill

Ni kaskus invalid link bae emoticon-Hammer2
Quote:

Ya berarti processor ngaruhkan??
Support atau tidaknya fitur fast charging itu yang menentukan adalah prosessor dan adapternya tentunya cmiiw

Diubah oleh onalthumband
Quote:


iya gan tapi ane kira ngga semudah itu sampe kalah senggolan sama paperclip..emoticon-Cape d... (S)

Quote:


ane juga ngalamin yang path..
biasanya si itu karena updet an aplikasinya yg ngebug sama HH..
waktu pake S4 juga beberapa aplikasi suka gitu..solusinya tinggal buka aja lagi aplikasinya kalo force close beres... emoticon-Big Grin

Kalo pake aplikasi music player yang lain jalan ga?
Gan napa ya kalo dapet sinyal 4G jadi gak bisa dipake bt nelpon?
Padahal sinyal penuh.... ane pake XL
Quote:


Ane ngalamin gan.layar jadi kayak pecah2 gitu kalau screen di sentuh trus di gerakin.tinggal restart trus normal lagi sih.nggak tau juga kenapa gitu.udah beberapa kali siu HH ane gitu.tapi nggak sering2 amat.
Quote:

Worked! Makasih gan emoticon-Big Grin
Tanya, utk lock gps ( tanpa data/wifi), cepat kah? Sy cr info di page one belum nemu.
Tmks.
Ada yang tahu ga kenapa harga zenfone 2 terjun bebas???
Quote:


Cepet gan. Malah ane indoor juga ga nyangka bisa aja gpsnya ngelock.
Quote:
terjun benas gimana? turun 300k dr 3,999k ke 3,699k http://store.asus.com/id
sptnya krn iphone 6s ma 6s plus baru kluar...ada zen2 laser, selfi, delux dkk, banyak HH lain baru juga kluar... banyak HH android lain yg juga turun.
Diubah oleh dilematik
Quote:


ane juga barusan beli gan yang item 4/32/2.3 TAM harga 3.5 dapet diskon 400ribu di lajanda, ini link beli nya http://goo.gl/fVCpfd kupon nya disini : LSAPP400
Quote:



karena di indonesia regulasi buat Voice over LTE (VoLTE) belom ada gan, jd operator belom nyalain voice di 4g. smartfren jg gt, 4g nya g bs dpke nelpon
Quote:


kmaren sore baru dateng gan zenfone nya emoticon-Big Grin
baru sempet buka tadi malem, dan langsung cek sesuai page one alhamdulillah normal semua emoticon-Smilie
Spoiler for zen2:

Harga adapter fc naik menjadi 200r dari 65r karena fob
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:


cari yg teliti gan
di halaman pertama sudah ada

Tes kompas dan gps asus zenfone 2 Z3580 4gb ram
Cepat dan akurat tanpa sambungan data/wifi
Diubah oleh zenfone2
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1Saya memasukan memory card ke hp ze551ml 4gb. Kenapa setiap saya nyalakan hp selalu kelihatan tulisan external storage inserted. Cara menghilangkan nya bagaimana ya ?? Agar tdk selalu tampil pas pagi hari waktu turn on hp saya.....[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Diubah oleh gunawanss
Halaman 155 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di