CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngurus Bebas Visa ke Jepang? Mudah Bingit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ed619b902cfe0a598b4568/ngurus-bebas-visa-ke-jepang-mudah-bingit

Ngurus Bebas Visa ke Jepang? Mudah Bingit!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:


Transportnya di tokyo kalau 7 hari beli 3 day ticket subway saja 1500 yen beli 2 buah bisa buat tokyo metro dan toei line

Ke kyoto dari tokyo naik willer bus naik yg kursinya biasa saja 3000 yen an. Nanti kyoto ke osaka cobain naik shinkansen d 160 ribu an rupiah 13 menit sampai. Osaka ke tokyo naik willer bus lagi

Quote:


enak ya.. ada yg ngajakin holiday emoticon-Traveller
Diubah oleh RandaYasuhiro
Quote:


waduh, apa ini gan, ane ngacir aje yak
Quote:


sankyuu gan
Quote:


sayonaraaaa
Quote:


sepertinya gak akan make willer bus karena kelamaan ni, jadinya naik shinkansen Tokyo-Kyoto, makasih infonya gan, nanti kayaknya bakal beli 3 day ticket subway di tokyo, btw skrng lagi ada taifu ya? gawat!!!!
Quote:


aji mumpung gan, punya bos baik hati dan tdk sombong
Quote:


oke gan, entar kalau ane udah balik dr jepang ya gan. doakan backpackerannya sukses berat nanti
Quote:


enggaklah gan, ane mau menyucikan diri di kuil nanti
Quote:


oh gitu ya gan, ane malah baru ngeh nih
Gak sekalian menetap di sana gan?
tapi ga ada duit buat ke sana a gan emoticon-Mewek
bagus dong sekarang , jepang jadi enak bisa bolak balik negara JAV
makasih gan infonya
Nice infoh gan...
karungin cewe jepang 1 yah gan buat ane kalo blik dari japang emoticon-Recommended Seller

Form bebas visa jepang

Nanya gan, d form bebas visa jepang kan ad kolom surname, klo ga ad surname dikosongin aj ato gmn? Thx..
Quote:


Donlot saja tidak cukup, harus dicoba juga emoticon-Wowcantik
Asli gan,belum ada yang ngajak ane ke sono..jadi belum bisa urus visa..emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Masih betah diindo gan emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di