CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini yang Baru dari FJB KASKUS, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f6f01862088138118b4568/ini-yang-baru-dari-fjb-kaskus-gan

[FJBUpdate] Ini yang Baru dari FJB KASKUS, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 118
Quote:


up nih gan.. mimin harus baca nih komentar kaskuser.. Wajib dibaca..!!

Quote:


Amin

Dan kasus kek BP ga terulang lg
banyak nih barang yg mau dijual gan ✌✌✌
Woiii min gmn kbr kasus rekber BP tuh? Dibantu kelarin dolo
semoga bisa mengurangi penipuan di fjb emoticon-Big Grin
tetep aja min, beli nomor bru paling goceng... ga ngaruh klo verifikasi ajah, sekalian min fotocopy KTP + Sidik jari para Lapakers... emoticon-Malu (S)
Makin mantep dah buat ngurangin spam emoticon-thumbsup
wiihh mantapp nih min kbetulan ane tukang dagang di fjb hehehehe,,,,,😀😀😃😃😆😆buat masukan aja nih min bikin juga rekber oficial nya min,, bir lbh terpercaya ,, maaf bkn membandingiqn dgn lapak sebelah tapi memang lbh aman min pnya rekber oficiall cmiiwwww
mendingan hidupin kaspay aja,lebih dibuat inovatif lagi, dan lebih gencar lagi deh promosinya.
pelan2 Kaskus mulai berbenah untuk kenyamanan Membernya nih. mantep kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Sekarang dah ada gan?
Mantaaaappp min, semoga inovasi ini mampu memberikan keamanan dan kenyamanan jual beli di Kaskus tercinta ini
kurang gan kalo cuma verifikasi nomor , mending ada kaskus official rekber aja
semenjak ane pake FJB Kaskus alhamdulillah jualan ane lancar jaya gan.... emoticon-Jempol walaupun masih newbie emoticon-Sorry
wih tambah keren aja nih emoticon-Big Grin lebih bagus kalo bikin rekber kek tetangga min
makin mantap
Hahaha byk juga yg minta bkin rekber resmi min...
jangan lupa gan,, buat iklan lowongan kerja,, masih banyak lowongan bodong yang beredar ga jelas -_-emoticon-Cape d... (S)
Wah mantap capek juga soalnya sama yg spam ga jelas, aktif nya kapan nih fitur om emoticon-Matabelo
semoga aja lbih baik,,
tpi coba adain rekber official aja, biar transaksi yg jumlah.a besar gk ragu"..
Halaman 40 dari 118


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di