CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Game Terbaik Playstation 1 Sepanjang Masa!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f855d0a2c06ef75e8b4569/20-game-terbaik-playstation-1-sepanjang-masa

15 Game Terbaik Playstation 1 Sepanjang Masa!

Quote:


Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


http://jagatplay.com/2015/09/news/20...epanjang-masa/
Diubah oleh mcdohl124
Halaman 1 dari 83
Spoiler for Judul spoiler:
Diubah oleh mcdohl124
ane biasanya main mancing emoticon-Big Grin
Mana gan? emoticon-Bingung (S)
salah posting tuh url gambarnya nyangkut wkwkwk
ane dulu sukanya maen motor trail gan, ama metal slug, mancing, tekken, blodyroar, kamen raider, tamiya, gundam, dan shaolin soccer emoticon-Matabelo
dan favorit ane CTR gan emoticon-Cool
ga muncul listnya, fail nih...
ntar ane edit dolo gan
UP UPemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
pas banget ane lagi main legend of dragoon, baru saja sampai disc 2
playstation 1, jadi inget jaman SD, kalo lagi di sekolah bawaannya mau pulang aja, main ke rental PS emoticon-Ngakak (S)
beberapa game di thread ini pernah ane mainin, tapi kayaknya game CTR awal mula ane main PS 1.
digimon dan metalslug . emoticon-Ngakak
winning eleven bray dolo booming bnr game yg atu itu emoticon-Big Grin
Playstation 1 still the best deh
Gran turismo sama Tony Hawk Pro Skater engga termasuk ya?
hampir semua gamenya ane pernah jajal gan, apa lagi harvestmoon sama digimon world bikin lupa makan pas ane masih jadi bocah emoticon-Toast
Legend of dragoon beuh gua tamat tuh 4disc coy , setuju gua sama TS kalau game ini peringkat 2 . Dart , Lavitz, Albert , shena , rose , mischel , lupa lagi gua yg cewe bocah warna biru heheh
Game "Brave Fencer Musashi" kok kgk dmasukin gan ? Sungguh Terlalu TSnya...itu game adventure paling terkenal pas PS1 br dirilis...

Apa jgn" TS nya kgk tau n kgk pernah mainin ni game ya ? Haha

Cari gih di mbah google nih game..ane ol via hengpong slnya
iya gan ane hampir tamat tu game eh kasetnya rusak
Quote:


Quote:
udah pernah maen ane gan bravefancer mushahi ntar ane tambahin di list

shanghai kagak masuk gan ? emoticon-Malu
Halaman 1 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di