CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
[DISKUSI UMUM] Apparel / Pakaian Outdoor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008823209/diskusi-umum-apparel---pakaian-outdoor

[DISKUSI UMUM] Apparel / Pakaian Outdoor

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 124
Quote:


ebuset dikate celana waterprup apa?

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


:v :v waterprup bang kan d bungkus lagi pke celanany raincoat :v

Quote:



haha...buat treking ama main2 dpasir gt om emoticon-Malu (S)
yg anget klo ad emoticon-Big Grin
klo buat tdr mah g bth gaiter emoticon-Stick Out Tongue

btw, klo PO si rubah gt ukuranny ukuran bule ap asia y? tkt kelelep makeny emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kan kalo PO mah ukuranny bisa milih gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

Agan PO size apa nih...
Quote:

anget ada gaiternya bisa buat trekking (summit attack), bisa buat main pasir

Spoiler for ini aja :


entar kalo sempet ane review emoticon-Big Grin
Diubah oleh panjia8
Quote:


Siapp ndann.. emoticon-Big Grin haha

Diubah oleh Edr14nt
Quote:


semilih2nya g ada size 26-27 kayaknya emoticon-Hammer (S)
Gan saya mau tanya dong maaf kalo salah kamar
Begini saya dapat jaket outdoor merk eiger softshell ketika sampai dirumah krn jaket dikirim lewat paket ada noda hitam, karna saya masih awan ya saya coba pakai sikat lumayan keras sikatnya jadi nodanya gak begitu hilang eh ada bekas hitam seperti air rembes di dinding lah, ini gmn ya cara benerinnya, ane coba siram air sih di bagian yg ane sikat itu agak meresap air yg bagian lainnya normal emoticon-Frown
Quote:


difoto dulu gan, baru diposting di mari.
Quote:



dtunggu reviewny emoticon-Big Grin
Quote:


inimah size nya orang2 six pak emoticon-Ngacir
gan, mau tanya dong kalo bahan gore-tex sama hyvent lebih bagus mana ya kalo dilihat dari kemampuan waterproofnya, windproofnya, dan durability ?
oiya kalo untuk di indonesia lebih oke mana ya gan diantara dua material tersebut ?

sekalian deh gan, kalo untuk merk TNF yg recomended yang tipe apa ya, diutamakan yg punya fitur waterproof, windproof, dan mampu menghangatkan tubuh kalo lagi di gunung-gunung semacam rinjani dan semeru ?
budget maksimal 1 juta

mohon infonya ya gan .. trims
Quote:


kelarin trit ini + trit apa itu waterproof breathable + liat di web resmi terkait, semoga faham.
untuk range <1000k masih ada banyak pilihan tenep rembesan di fjb, pilih yg mana? beberapa udah ada yg review di trit ini, tinggal sesuaikan dgn ketersediaan barang, budget, dan selera
Quote:


Gan, yang dimaksud barang remebsan itu apaan ya? Apakah ini barang yang tidak lolos proses QC, atau barang yang lolos QC & siap masuk toko tapi "lolos" dari gudang? mohon pencerahannya
emoticon-Bingung (S)

Diubah oleh scubazone
Quote:

Bisa jadi barang rijek.. Bisa juga barang sample dan bisa juga barang yg digelapkan..
Quote:





jaket RAB mas panji uhuuuy ey
Quote:


udah dijawab itu di atas, nambahin aja, kadang juga ada barang lolos qc tapi over quota, ada juga barang yang cancel order.
untuk definisi kata rembesan sendiri untuk hal ini memang tidak ada yang benar tepat karena cuma bahasa tg bersifat konotatif. ada juga barang langit, barang jatohan, barang tikus, dll emoticon-Hammer (S)
mungkin sepuh dibawah mau nambahin pffttt
Quote:


barang rembesan itu mengurangi kemubaziran, biar yang sisa-sisa diserap sampai ke lapisan rakyat jelata sehingga bisa dimanfaatkan untuk kemashlahatan bersama. hidup Indonesia!
Quote:


70 % sih barang rijekan .....yang emang tidak lolos QC . Kadang dijualin ama pabrik daripada numpuk di gudang dan membusuk disana . Tentunya barang keluar pabrik setelah memenuhi pembayaran TAX atau sebagainya yang diatur undang undang atau lewat jalan ilegal lainnya yang tentunya pakai uang bawah meja.


30 % bisa dikategorikan barang Ex curian ( tikus ) atau upeti petugas bea cukai .



Diubah oleh Riksa1969
Halaman 88 dari 124


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di