CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 294

Barang Impian di MatahariMall

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Gan ane mau share barang yang ane impiin banget setelah liat-liat barang di Mataharimall.
kemaren ane abis liburan, terus ane pinjem go pro temen ane, setelah itu ane merasa sedih kenapa ane gak bisa memiliki barang yang bisa menampung keindahan Indonesia diatasnya kayak Go Pro ini.
Mulai dari hari itu ane pengen banget Go Pro, ane sadar ane gak mampu beli sendiri, ane gak mau pilih brand lain yang merupakan followernya Go Pro karena itu justru akan mengurangi keindahan yang ada di depan mata kita keindahan Indonesia.
Karena ane merasa gak mampu makanya, ane ikutan ini.
Plis gan kabulin impian ane.
Spoiler for bukti sign in:


Spoiler for barang impian:


Sebelumnya ane mau ucapin terima kasih dulu buat TS yang udah posting
dan juga ane mau ucapin juga terima kasih buat kaskus yang bikin threat ini jadi HT ( ane jadi langsung nemu ^_^ )

sebenernya banyak barang impian ane gan
tapi di kesempatan yang satu ini ane mau kasih tau salah satu barang impian ane
Smartphone galaxy A5
kenapa ane kepengen banget itu gadget, ane salah satu penggemar berat kamera HP ( bukan selfie mania lho) soalnya sangat mudah buat dipake, apalagi dimodifikasi, entah kenapa ane enggak begitu tertarik sama kamera beneran ( SLR dll), ane udah mulai menjadi penggemar kamera HP semenjak ane pake N73. dan sekarang ane pake ASUS zenfone 5. buat yang mau liat beberapa hasil jepretan ane bisa ke sini

oh balik lagi... kenapa harus A5? sebenernya alesannya karena ane abis nyobain gadget temen ane yang juga galaxy A5, ane tes kameranya, ternyata hasilnya cocok banget sama bayangan hasil gambar yang ane mau, mungkin masih banyak gadget lain yang kualitas kameranya diatas galaxy A5, tapi ane termasuk orang yang gampang jatuh cinta di pandangan pertama (karena udah coba sendiri mungkin)

disamping itu ane akhir akhir ini juga lagi giat buat bisnis online, lumayan buat modal kimpoy gan ^_^ , ane rasa membantu banget kalau keinginan ane meminang galaxy A5 itu keturutan,

dan ane rasa kalo ane punya galaxy A5 itu, ane bisa meraih mimpi mimpi ane lainnya, mungkin kalo ane beruntung bisa dapet gadget itu, HP Zenfone 5 ane mau ane hibahin ke bokap, soalnya HPnya pecah kemarin ^_^

akhir kata mohon doanya ya agan agan, semoga ane bisa kepilih emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh blekap
Spoiler for bukti signup:


Spoiler for barang impian:


Hallo all emoticon-Big Grin ane mau curcol dikit nih tentang barang ini emoticon-Big Grin

Sebagai onlineshop yang selalu mobile ane sangat memerlukan laptop ini buat mengupdate lapak lapak jualan ane di internet (ebay, bukalapak, toped, dll) yang tentunya akan sangat mudah dilakukan di laptop. Saat ini ane hanya menggunakan hape aja buat melapak dan ternyata udah sekitar beberapa tahun ane pake hape android masih aja merasa kurang puas, terutama dengan kinerja hape, proses editing foto yang terbatas, dan proses mengetik yang sangat lambat karena menggunakan touchscreen. So ane sangat berharap biar dapet memiliki laptop ini yang udah dari dulu ane impi-impikan....I hope it wasn't just a dream emoticon-Big Grin Thanks Kaskus and Matahari emoticon-Big Grin
Diubah oleh reddspitt

Ikutan gan ikutan....

Spoiler for bukti:

Spoiler for impian ane... Apple Iphone 6 Plus!!!:

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) THX KASKUS AND MATAHARI MALLemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Bukti sudah Sign up di Mataharimall.com:


Spoiler for barang impian saya di Mataharimall.com dan cerita impian:

Barang Impian di MatahariMall

Bukti sign upPunya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Barang Impian
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Gan ane mau share barang yang ane impiin banget setelah liat-liat barang di Mataharimall.
kemaren ane abis liburan, terus ane pinjem go pro temen ane, setelah itu ane merasa sedih kenapa ane gak bisa memiliki barang yang bisa menampung keindahan Indonesia diatasnya kayak Go Pro ini.
Mulai dari hari itu ane pengen banget Go Pro, ane sadar ane gak mampu beli sendiri, ane gak mau pilih brand lain yang merupakan followernya Go Pro karena itu justru akan mengurangi keindahan yang ada di depan mata kita keindahan Indonesia.
Karena ane merasa gak mampu makanya, ane ikutan ini.
Plis gan kabulin impian ane.
aaaaa
Diubah oleh aldivaputra
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Quote:
Diubah oleh tzproduct
Assalamualaikum Gan,
Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih pada mataharimall.com dan kaskus yang udah nyelenggarain event ini, moga aja dengan event ini doa ane yang ane panjatkan setiap malam bisa terkabul dengan cara ini.

sebelum ane bercerita panjang lebar, ini ane lampirkan bukti screenshoot sign up dan wishlist ane.

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

sejak diluncurkannya iphone 6 plus ini dipasaran, ane kepengen banget punya satu, pas ane coba cek-cek ternyata harganya ngeri banget, kalau di itung-itung, ane harus ngumpulun duit selama 1 tahun, dan itupun mesti makan indomie doang selama setahun.

selain itu iphone ini bisa ane jadikan kado juga buat istri ane, hehehe ( aji mumpung, daripada ngeluarin duit buat kado )

ane gk bisa ngerangkum kata-kata kayak kaskuser lainnya. ya intinya ane kepengen banget ama produk apple yang satu ini. moga-moga ane bisa dapatkan keinginan ini .

ya intinya kenapa ane pengen, karena produk ini mempunyai kemampuan yang mempuni baik untuk bekerja, bermain game, maupun untuk medsos.

semoga keinginan ane ini dikabulkan, dan mau dikabulkan atau tidak keinginan ane ini, ane berdoa semoga mataharimall.com dan kaskus semakin jaya baik dunia maupun akhirat karena sudah memberikan kesempatan bagi kaskuser untuk mewujudkan mimpinya.


Wassalam


Hajarul Aswad

TY kaskus and mataharimall.com

ane udah sign up ke mataharimall.com ni buktinya
[SPOILER=Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?][/SPOILER]

Asalamualaikum gan!
sebenarnya gan kan ane kenapa milih jam yang mungkin buat sebagian orang gile ni anak mimpinya deket banget nih gue kasih duit beli. tapi ya ane gak peduli gan, karena temanya barang impian, ya impian ane punya sesuatu yang bisa buat ane inget waktu terus, ya ibaratnya nih gan y, agan punya pacar ni trus dia ingatin agan banyak hal soal jaga waktu atau apa, tapi kalo buat agan dianya gak menarik mu dia ngomong sampai keluar jacks daniels juga agan gak bakal open ya se alakadarnya aja, nah itu alasan gue milih barang yang kecil gan contohnya jam ini, kalo ane uda biasa tepat waktu ane uda masuk ciri-ciri orang sukses, nah kalo ane uda sukses nih ya gan, barang yang lain pasti sedikit banyaknya ane pada beli sendiri, karna yang besar itu dimulai dari yang kecil gan. kayak kita gan, dari bayi sekrang uda pada kumisan. gan plis impian ane gak ribet kok tapi pasti agan mau kalo gue uda sukse entar di cv ane, ane buat deh "thanks agan manis yang udah kasih jam buat ane, gara-gara semngat liat jam ane jadi tepat waktu, gue dari zero bisa jadi hero peluk jangn cium ya gan, kalo jadi ane doain aja biar mudah rezekinya.hehe emoticon-Blue Guy Peace
ni barang impian ane gan[SPOILER=Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?][/SPOILER]
akun mm nya bray
[img]Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?[/img]


pengene sepeda balap adanaya fixie yah inih ajah dah
[img]Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?[/img]

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh afan2583
First of all Thx For kaskus dan mataharimall.com yang sudah menyelenggarakan promo ini.
gak pake lama ane lampirkan bukti ane udah sign up di mataharimall.com

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
dan berikut barang yang ane impikan :
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Ok jadi gini kenapa ane pingin banget ini barang, ane punya rencana untuk merried tahun depan nih. nah biasa dh emang ngasukus jam2 kosong kantor, ternyata ada berita menggembirakan ini. aneh pingin banget punya ini barang buat seseharan sekalian gan hahaha lumayan kan bantu2 nyicil, jadi biaya agak2 ngurang dikit, maklum deh di pas2 in aja semua pengeluaran.

yah semoga aja ane bisa dapet ini barang supaya bisa ngebantu ngebahagian dan menghalal kan hubungan ane.

terima kasih sekali lagi buat kaskus dan mataharimall.com

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh TheSunshine
Spoiler for "KasQuiz":


Halo gan!!
ikutan Quiznya yak.. emoticon-Malu
Ini bukti ane udah sign up ke MatahariMall.
Spoiler for "Screen Shot Sign Up":

Ane share mimpi ane ya..
Ane lagi mulai buka usaha nih, perlu gadget yang agak gedean tapi portable untuk keperluan pencatatan inventory, keuangan, dan untuk presentasi.
Ane mimpi pengen punya Apple iPad Air 4G WiFi + Cellular - 32GB - Silver. emoticon-Matabelo
Spoiler for "Barang Impian: Apple iPad Air 4G WiFi + Cellular - 32GB - Silver":

Semoga mimpi ane bisa segera terwujud. emoticon-2 Jempol

Makasih buat kaskus dan Matahari Mall dan semua pihak yang terlibat. emoticon-Peluk
wah mumpung ada acara ginian,, ada barang yang ane perlu, sekalian nyoba keberuntungan deh :')

Spoiler for bukti log in:


Spoiler for barang impian:


thanks kaskus udah adain acara kaya gini..
ane mau cerita nih kenapa ane mimpiin tuh laptop asus emoticon-Malu (S)


jadi ane tu mahasiswa semester awal, selama ini ane mengandalkan laptop lama ane (lama banget, beli taun 2008emoticon-Cape d... (S) ) untuk tugas-tugas, gaming, entertainment,, dan lain-lain deh, pokoknya laptop kesayangan banget.. udah setia nemanin dari smp emoticon-Ngakak (S)
tapi sekitaran taun 2012, laptop lama ane mulai trouble gan.. mulai keyboardnya lepas satu-satu, mulai munculnya BSOD, dan puncaknya seitar taun 2013 laptop ane mati tanpa sebab gan. menyisakan RAM sama harddisknya doank emoticon-Berduka (S)
untung aja tugas-tugas, file dll masih ada di dalam harddisk, kalo kaga bisa tewas ane gan emoticon-Berduka (S)

Jadi gitu gan alasan ane ngimpiin barang ini..
karena bagi ane juga, ASUS A455LN ini udah hi-spec banget.. Processor I7, RAM 4GB dan harddisk 1TB
ane bener" butuh banget laptop hi-spec, dan ane ngerasa laptop ini yang paling murah dan paling tinggi speknya

sebenernya udah nabung buat beli laptop sendiri, meski budget cuma cukup beli laptop low-spec emoticon-Berduka (S)
tapi ane mau mencoba keberuntungan ane dengan acara KasQuiz miMMpi ini emoticon-Malu (S)
semoga impian ane tercapai yahh emoticon-Ngakak (S)

thanks kaskus, thanks matahari mallemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Assalamualaikum, Halo Selamat Sore KASKUSER Sejagad raya !
Pertama-tama, ane ucapin terima kasih banget nih kepada MatahariMall & Mimin KasKus yang telah ngadain event miMMpi emoticon-Shakehand2
Seneng banget sekaligus berharap moga-moga barang iMMpian ane terwujud emoticon-Malu (S)

screenshoot bukti sign up :

Spoiler for "Bukti sign up":


Baiklah, langsung to the point ama barang impian ane gan yaitu :

Spoiler for "barang iMMpian":


Setiap momen dan kejadian yang dilewati pasti sebagian orang mau mengabadikannya dalam sebuah photo untuk bisa dikenang dikemudian hari, termasuk juga ane gan. Ane masih pelajar gan, namun ane punya impian menjadi seorang wild photographer karena menurut ane menjadi seorang wild photographer itu adalah suatu pekerjaan yang penuh tantangan dan tanggung jawab. Tapi ada dua kendala gan yang membuat ane belum bisa mewujudkannya, yaitu karena ane gak punya kamera dan ane sendiri masih terikat dengan sekolah. Walaupun punya hp, kadang" memotret pakek hp kadang" hasil kualitas potonya jadi jelek, jadi menurut ane kurang memuaskan tapi tetep disyukuri untuk saat ini. Ane kepengen banget gan punya kamera slr sendiri, udah berusaha nabung dari dari sebagian duit jajan tapi tetep juga gak kesampean selalu aja ada pengeluaran tak terduga (Namanya juga pelajar gan). Alhasil malah selalu tertunda buat beli barang iMMpian ini. Mau minta beliin sama orang tua, orang tua juga pas-pasan. Jadi ya, barang impian ane cuman ane sendiri yang bisa mewujudkannya sekaligus mewujudkan impian ane menjadi seorang wild photograph emoticon-Malu (S) Pass lagi sekolah tadi, iseng-iseng cek HT di kaskus eh ada salah satu judul Thread yang menarik perhatian yaitu "Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?". Dengan penuh harapan ane ikutin event ini, semoga mimin KasKus.co.id dan mataharimall.com bisa mewujudkan barang iMMpian ane ini. Terima kasih banyak kaskus & matahari mall, semoga makin sukses dan terus jaya demi Indonesia ! emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:
Ikutan Gans
emoticon-Shakehand2



Berikut bukti keikutsertaan Ane dalam event ini
Wish Me Luck
biar jadi bisa kekinian
emoticon-Cool


Spoiler for Jreng-jreng coret-coretan Ane dalam bermimpi, semoga mimpi jadi kenyataan:


Spoiler for Kenapa sih barang impiannya ini??:


Maju terus e-commerce Indonesia terutama Mataharimall.com
Maju terus kaskus.com semakin berjaya dan ganteng terus

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Mimpi? Tentunya setiap manusia didunia ini pasti memilikinya. Entah itu mimpi yang sederhana ataupun mimpi yang luar biasa.
Tentunya akan sangat bahagia jika mimpi kita terkabul kelak. Entah kita memimpikan sebuah barang ataupun lainnya, pasti akan bahagia jika dikabulkan..

Memimpikan sebuah barang yang sangat dibutuhkan saat ini adalah mimpi ane saat ini. Dengan penuh pengharapan lebih, mudah-mudahan dengan ane mengikuti event Kasquiz dan MatahariMall, mimpi ane yang membutuhkan sebuah barang terkabulkan emoticon-Big Grin aamiin

Ini buktinya
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Barang yang diimpikan
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Mungkin bagi sebagian orang memiliki impian memiliki barang yang nominalnya lebih dan terlihat mewah, tapi ane hanya memimpikan memiliki sebuah laptop sederhana.

Alasan ane memilih sebuah Laptop Acer One 10 karena, ane adalah salah satu mahasiswa perguruan tinggi di jakarta yang mengambil jurusan mengenai komputer, tentunya dalam menjalani perkuliahan yang mengambil konsentrasi komputer membutuhkan alat yang menyakut dengan komputer sehari-harinya, yaitu laptop.
Selama sudah setahun ini ane belum memiliki sebuah laptop dalam menjalani perkuliahan, ane selalu meminjam laptop seorang teman dalam mengerjakan tugas seperti coding dsb, beruntungnya memiliki teman yang mau meminjamkan laptopnya walaupun hanya sementara.
Tapi ane tidak mau bergantung pada seseorang terlebih lagi sering merepotkannya.

Semoga dengan mengikuti event ini, mimpi ane dapat dikabulkan oleh pihak Kasquiz & MatahariMall serta ALLAH SWT.. aamiin
Spoiler for bukti sudah sign up:


Spoiler for barang impian ane dan alesannya:
Spoiler for Barbuk Pendaftaran:


Spoiler for Barang Impian:


Spoiler for Alasan:
Diubah oleh tOeMb
Halaman 113 dari 294


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di