CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
TRADING DI BINARY, WD 50-100% TIAP MINGGU (BAGI HASIL) LOSS ANE GANTI 100% l MM AMAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d340d10f8b4611518b4575/trading-di-binary-wd-50-100-tiap-minggu-bagi-hasil-loss-ane-ganti-100-l-mm-aman

TRADING DI BINARY, WD 10-100% TIAP MINGGU (BAGI HASIL) SIMPLE METHODE - SIMPLE PROFIT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 6
Quote:


Begitulah klw cuma lihat sepintas dari SS doang bro, ikuti teknik & prosesnya baru ente tahu gimana cara kita trade n analisa cuy.

Mau RF atau DIGITS DIFFER BAHKAN SAMPE MATCHES kita ada tekhniknya, SIMPLE dah gak pake ribet, yg penting OPIT broemoticon-Ngakak (S)

yang mau ikutan kopdar mentor ane, silahkan Join inbox ane, TRADEBAR OPIT bareng, TIPS N TRIKS BINARY.




Quote:


tetep aja... $1000 terlalu gede buat invest dengan orang tak dikenal....
klo invest min $5 masih mending, kan binary min invest $5.

Quote:


Ya sudah jalani sesuai kemampuan ente aja gan, ini buat yg mampu dan cocok aja sm ane emoticon-Blue Guy Peace a
ini update testi dari salah satu member kita.
Kemarin depo $80 belum ada sejam main digits WIN $130 langsung WD Opitnya aje $120

Silahkan merapat bro n sis, yg mau ikut pelatihannya inbox ane.TRADING DI BINARY, WD 50-100% TIAP MINGGU (BAGI HASIL) LOSS ANE GANTI 100% l MM AMAN

TRADING DI BINARY, WD 50-100% TIAP MINGGU (BAGI HASIL) LOSS ANE GANTI 100% l MM AMAN

TRADING DI BINARY, WD 50-100% TIAP MINGGU (BAGI HASIL) LOSS ANE GANTI 100% l MM AMAN


emoticon-Selamat
Ahahah lucu ada thread bginian, org bodoh mana yg mau join? Aq jg bsa gan kl cuman maen virtual trus di edit akunnya jd real. Atau kl btuh tmbhan ss tinggal ambil tuh dr master2 di grup fb, ahahhaha.... lucuuu lucuuu
Quote:

INGAT BOS,....
FITNAH LEBIH KEJAM DARI PADA MEMBUNUH
ane doain ente melarat seumur hidup MAU ??!!
HATI-HATI klw BICARA anda....

sini hadepin ane tunjukin klo ini akun REAL



Hati-hati dengan komen anda pada setiap lapak orang, hargai usaha orang, jangan melihat sesuatu hanya dari kulit luarnya tapi lihat lebih dekat lihat apa yang di tawarkan, ikuti preview nya.
jangan sembarangan claim yang tidak-tidak dan belum tentu kebenarannya, ane juga bisa kasar sm ente2 yg cuma bisa mengusik disini, yg ga bisa berfikir cerdas akan usaha org lain.

klw yang ente tuduhkan itu tdk benar maka ente sama saja memfitnah, dan ane sebagai seorang muslim bisa balikkan lagi semua ke agan, klw ane ga terima agan yg terima tulahnya dari ane.

ane sih santai gan, mgkn agan IRI/STRESS SENDIRI jadi pelampiasannya ke sini emoticon-Big Grin

tapi dampaknya yg ga enak di mari

moga lancar saja gan
soalnya dari judul aja dah ga masuk akal emoticon-Smilie
ane cuma mau ingetin klo ga salah binary ga bisa manage account karena akun bisa di wd langsung
beda klo forex pass trade dengan pass account berbeda emoticon-Smilie
CMIIW sih
kalo ente bisa profit konsis modal $10 bisa jadi milyoner emoticon-Smilie
Quote:


Gak pke modal $10 gan ane malah ngerii...yg ideal saja mulai $500 main aman

Request ganti judul juga belum di respon nih emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane minat : pin bb ane 54B1BB66
Diubah oleh perpus36
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane minat : pin bb ane 54B1BB66
Quote:

sudah di approve gan silahkan lanjut ikuti prosesnya

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
trserah ente Dah bos mau doain yg jelek2, moga gk balik ke diri sndiri aja.
Ane kan bntu sundul skalian bantu orng lain jg biar gk ktipu, kl ane emank g pnya duit bnyak. Klpun pnya duit dr hsil trading g mgkin pake jasa ttip trading bginian ktauan bdohnya donk kl mau pake duit orng. Hehehe.....
Live trading donk pake vdeo kl brani, jgn cuman ss. Atau pke teamviewer ajak calon investor liat cra tradingnya elu pake akun real. Ahahahaha....
Tak doain sukses ya boss moga dpt rejeki dr yg halal. Aminnnnn.....
Quote:


Kemana ajaa boss, kita tiap klien sebelum mereka join real pasti kita ajakin pembuktian dulu via team vieweran, tanya sama yg comen diatas, di group kita juga sering tradbar via vieweran
sayg nya ente bukan member ane, jadi gak bisa dapat service itu emoticon-Ngakak (S)
yang bodoh itu, klw org punya duit banyak ga punya ilmunya nekat trading sendiri akhirnya BABLASS LOSS, itu BODOH....makanya cari ilmunya disini

Halaman 5 dari 6
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di