Quote:
http://news.detik.com/berita/3017910...i-tak-diundang
Jakarta - PKS menggelar Musyawarah Nasional (Munas) 14-15 September 2015. Pembukaan akan dilaksanakan siang nanti, namun tak akan dihadiri Presiden Jokowi.
"Pembukaan siang nanti jam 13.30 WIB. Yang diundang dubes-dubes negara sahabat. Presiden tidak diundang," kata Wasekjen PKS Refrizal kepada wartawan, Senin (14/9/2015).
Biasanya, untuk forum sekelas Munas, parpol mengundang Presiden ataupun Wapres di acara pembukaan. Namun PKS hanya mengundang dubes negara sahabat.
Untuk agenda pembukaan munas, Refrizal menjelaskan akan ada pidato politik Presiden PKS yang baru, Sohibul Iman, dan pengesahan pengurus baru.
"Di Munas nanti akan dibahas arah kebijakan PKS 5 tahun yang akan datang, program-program kerja, tapi tidak detail. Detailnya nanti di raker-raker pengurus wilayah," papar anggota Komisi VI ini.
(tor/faj)