CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 294
izin ikutan gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bukti Login:


Spoiler for Barang Impian + cerita:
Ikutan emoticon-Ngakak
ini bukti sudah sign up Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
barang impian Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
hallo selamat mlm agan,ijinkan saya share kenapa saya pengen banget punya salah satu quadcopter yang bisa live menampilkan semua yang tertangkap kamera secara realtime,dari sejak jaman kecil dulu impianku adalah bisa menerbangkan pesawat,tpi apadaya orang tua g ada biaya untuk menjadikan aku seorang yang seperti impianku.sekarang pun klo keinget impian kecil dulu paling pol liat mainan helikopter punya tmn itu sudah paling seneng bgt.
lihat2 di youtube ada quadcopter yang bisa nampilin gambar secara realtime dari atas udara,jadi ngingetin cita2 kecil dulu jadi pilot,seneng bgt rasanya jika aku bisa melihat sendiri secara realtime pemandangan luas dari atas langit,impian kecilku bisa terkabulkan.mau beli sendiri,gaji pas2an,uda coba nabung adaaaaaa aja keperluan mendadak ini-itu.Untung ada KasQuiz miMMpi, nggak ada salahnya saya nyoba ikutan. Semoga KASKUS dan Mataharimall.com mau bantuin untuk wujudin mimpi saya buat punya quadcopter ini. Thanks KASKUS.
Bismillahirrahmanirrahim
Spoiler for bukti signup:

Spoiler for barang immpian:


Saya ucapkan terima kasih kepada MatahariMall.com dan KASKUS yang telah mengadakan event ini
SUKSES TERUS MATAHARI DAN KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh naufalarr
Spoiler for bukti bahwa ane sudah daftar di mataharimall:


Spoiler for barang impian ane untuk mamah:


kurang dari sebulan dari sekarang, mama ane yg tercinta yg sudah melahirkan ane ke dunia ini bakalan berulang tahun, ane pengen ngasih sesuatu yang berharga gan, ya walopun sesuatu yang berharga itu tetap "kesehatan mamah ane". Tahun lalu ane ngasi mamah ane sebuah bunga mawar putih gan, mamah ane seneng banget pada saat itu, dan tahun ini ane mau ngasih kejutan lagi buat mamah ane yaitu barang yg berharga gan, ane dari dulu udah ada rencana beliin mamah ane kalung gan, kalo ane nabung buat beli kalung ini, entah kapan bakalan bisa kebeli gan, gaji ane juga kan buat biaya hidup ane. ane harap kaskus dan mataharimall bisa wujudin salah satu mimpi ane ini (soalnya mimpi ane banyak hehe). Thanks Kaskus dan Mataharimall !
emoticon-Malu (S) Nyimak nyoba ngikut deehhhemoticon-Betty (S)
Spoiler for Bukti sudah sign up:


Spoiler for Barang Impian dan Alesan:
Bismillah hir-Rahman nir-Rahim,

Spoiler for bukti SIGN UP:


Spoiler for barang impian:


Selamat malam kaskus, izinkan ane untuk bermimpi juga emoticon-Big Grin
ane mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi di semarang,
semenjak merasakan jadi semester "tua" yang notabene dekat dengan kelulusan,
ane mulai ada hasrat untuk membuka lapangan pekerjaan sendiri. Pengen jualan french fries, onion ring dsb emoticon-Big Grin
Mungkin sudah setahun hasrat ini belum bisa dipenuhi dikarenakan "kepentok modal" buat beli peralatannya..emoticon-Berduka (S)
Nantinya jikalau KasQuiz miMMpi,, berkenan untuk membelikannya ane akan terbantu banget gan! emoticon-Malu (S)
Sekian mimpi ane, semoga KASKUS dan Mataharimall.com tetap jaya dan sukses selalu.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Mejeng lagi di thread opicer emoticon-Metal

Ikutan ah....screenshot menyusul emoticon-Ngacir2
Spoiler for Bukti Login:

Spoiler for Impian Saya:

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dimas160499
Quote:
Diubah oleh diioo
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Hii min, ane ijin ikutan ya.
Jujur aja, post ini ane edit. Soalnya, ane bukan hanya ingin punya, mimpiin, tapi emang ane butuh. emoticon-Malu (S)
kenapa ane butuh?
Karena, hp ane yg meski suka lag, restart, yg setia nemeni ane selama ini di segala suasana, yg ane pake buat browsing, ngaskus, daftar ikutan kuis ini, sekarang udah gak ada. Gak sengaja, hp ane kecemplung di kloset. Dan sekarang, ane ngerasain rasanya gak punya hp gimana.

Untung ada pinjaman hp dr kakak tercinta, walau cuma bisa internetan pake jalur edge, bukan 3g seperti biasa. Kali aja, lewat ini ane punya penganti hp ane yg udah gak bisa di pake lagi. Maaf ya min, kesanya ngarep banget, tp ya gimana lagi. Kali aja bisa jadi nyata. Misal gak kewujud, ya usaha lagi lebih giat. Nyisihin gaji, buat di tabung buat beli hp baru. emoticon-Malu

itu dia min, kenapa ane butuh itu hp. Semoga bisa jadi mimpi yang manis. emoticon-Matabelo
Diubah oleh Waterhot
Tanpa berbelit-belit, biar bukti yang menjawab.
Spoiler for Bukti sign up:

Spoiler for Barang yang ane inginkan:
Spoiler for Barang bukti gan:


halo gan ane sudah login di mataharimall.com barbuk diatas itu.


Spoiler for barang impian:


mengapa ane menginginkan canon eos 700d?karena ingin yang 700da nggak ada dan astrofotografi passion ane gan. setelah browsing sana sini ingin cari yang seri yang mendekati ya hanya ini gan. Rasanya kalo star party tidak punya kamera buat astrofotografi itu kurang asik. belakangan ini kalo foto langit malam ane cuma pakai kamera pocket gan dan kamera itu sangat tidak mendukung. ane juga terkendala dalam menabung, setelah terkumpul eh ada kebutuhan penting. ya karena itu ane ikut KasQuiz miMMpi, nggak salah kalo ane nyoba ikutan. Semoga KASKUS dan Mataharimall.com mau bantuin untuk wujudin mimpi ane buat punya kamera ini.
Thanks KASKUS. semoga KASKUS MAKIN JAYA!!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh xips
Spoiler for bukti udah daftar:

Spoiler for barang impian:

Quote:

terimakasih buat kaskus dan mataharimall.com
udah daftar min
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
dari dulu banget sebelum keluar ampe sekarang pingin belum kesampaian
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

salam buat momot dan admin matahari mall ecommerce
berhubung ane hobinya traveling menjelajahi seluk beluk keindahan indonesia, ane sering mengabadikan moment setiap saat dan keadaan sekitar tentang indahnya indonesia, ane sering mengabadikan moment menggunakan hp, hp lama ane udah lemot dan menghasilkan gmbar yang kurang bagus untuk mengabadikan keindahan indonesia
sehubungan dengan itu, ane membutuhkan hp ini sebagai penunjang dokumentasi traveling. dengan hp asus ini selain mudah di bawa dibandingkan dengan kamera dan juga tidak kalah fiturnya dengan kamera. dengan hp ini ane dapet dengan cepat mengabadikan moment moment dan menshare nya kepada teman teman ane dengan cepat agar mereka tau keindahan indonesia
semoga ane beruntung mendapatkan hadiah ini sehingga temen temen ane lebih tau tentang keindahan indonesia
emoticon-Traveller
Diubah oleh kaklurus

Semoga mimpi menjadi kenyataan

Bukti Sudah Sign in

Spoiler for sign in:


Spoiler for barang impian:

Ini bukti pendaftaran ane gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for Bukti Daftar:


dan ini hadiah yang menjadi impian ane
Spoiler for Impian & Kisahku:

Diubah oleh searlady
pesen tempat dulu, segera ane edit untuk mimpi ane yang insyaallah akan menjadi kenyataan emoticon-I Love Kaskus (S)
ninggalin jejak dulu ah hehehe emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 21 dari 294


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di