CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Naik Helikopter gak se simpel naik angkot gan,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4d8f85c7798713c8b4568/share-naik-helikopter-gak-se-simpel-naik-angkot-gan

[SHARE] Naik Helikopter gak se simpel naik angkot gan,

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 38
Wahhh gannn itu seatbeltnyaa canggihhh jugaa
ribet jg ya gan kalo mau rutin naik heli
naek helicopter nya kapan ye?? helicak aja blom pernah keburu punah..
ribet bner ye gan gak kayak naek angot,
naek angkot tiggal pasar minggu bang langsung emoticon-Ngacir2
Diubah oleh simas205
Ga pengen gan, ekekekek
Quote:


Tolong diapus gambar yg ini gan. Kena blacklist nanti ente gak boleh naik ke BLOK B lagi.....
Sy tiap 3 bln sekali naik heli,tp ga pernah ada Mos gt gan,tinggal duduk,fasten seatbelt,pasang headset,enjoy your trip...
Quote:



Cobain gan pusingnya gak main
Sepertinya seru emoticon-Ngakak
wah berat juga ya gan padahal cuman naik doang apalagi jadi pilotnya emoticon-Big Grin
waduhhh ane naik heli pake oculus aja udh ngeri gan,.
ane takut ketinggian,. emoticon-Hammer (S)
Quote:


pusingnya gimana gan?
emoticon-Big Grin
Buset, ribet amir gan emoticon-Ngakak (S). Mendingan naik ojekemoticon-Ngacir2
Mantab.... Gan (y)

Untuk ane gak punya Heli , Heli si Guguk aja gak punya
Quote:


yang repot kalo pilotnya yang berat gan.
bisa ga ketampung penumpangnya
emoticon-Ngakak
Ane jg ikt gan training itu,, namanya T-Bosit ya ? He2,, slam kenal ah dr kuli lumpur,, he2,,
huet nih ngerti lah klo yg kerja di offshore minyak, ada bss juga, jadi inget tuh pas pelatiha huet ada temen ane pas sebelum ditching mau kebalim ud tendang2 sana sini pelatihnya kena tendang emoticon-Ngakak
Diubah oleh asaeda
anjir :v gajadi ah cita2 jdi pilotnyaemoticon-Sorryemoticon-Mewek takut berenang soalnyaemoticon-Najis
Wihh agan kerja dimana nih? Offshore kah? Btw keren gan tntang helikopternya, tpi kyknya ribet ya klo tiap tahun hrus ngulang2 trus latihannya,mana dari awal lgi emoticon-Big Grin
Quote:


Siapa yang nge black list ? kalau confidential kenapa ane waktu itu boleh jepret pake SLDR ? kalau ponsel iye lah dikumpulin dulu sebelum boarding.

Halaman 18 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di