CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Body Language untuk Membuat Presentasi Agan Super Keren! [HOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4388194786809398b4569/10-body-language-untuk-membuat-presentasi-agan-super-keren-hot

10 Body Language untuk Membuat Presentasi Agan Super Keren! [HOT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 25
Wakakaka ane jalan2 muluu gann kalo presentasi
udah ane praktekin gan yg nol.1
gerakan positif tergantung siapa yg nilai
nice thread akan dicoba gan
yang terpenting jangan tegang aja emoticon-Big Grin
Waaaaa boro boro begitu gan, bisa balik dr presentasi dg selamat aja udh bahagia,
presentasi di kelas = ngelawak emoticon-Ngakak (S)
bagus gan info nya cuma gak ada gambarnya
saaaaabiiii threadnya vrooh
ane orgnya kaga suka basa basi gan emoticon-Traveller
trit kece nih...
ninggalin jejak gaaan emoticon-Paw

emoticon-I Love Kaskus (S)
gerakan khas ane garuk biji SENSOR dari luar emoticon-Cool
nnti di coba gan
Bisa dipraktekin di kelas nih emoticon-2 Jempol
keren gan keren emoticon-Jempol
Quote:


tegang apanya nih gan?
hehehehe
Sebelum ke body languange, hal yg utamanya yg harus diperhatiin yaitu rasa percaya diri. Itu trkadang yg bkin presentasi jdi monoton mski tlah menggunakan body languange emoticon-Big Grin
wow keren gaan share nya.. emoticon-Toast
ada di ane semua nih... emoticon-Shakehand2
tetep paling utama itu publick speaking harus ok gan emoticon-Cool
Halaman 17 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di