CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Jadi Haters? GanSis Harus Baca ini Klo Gitu!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4490a9e74041a638b4568/pernah-jadi-haters-gansis-harus-baca-ini-klo-gitu

Pernah Jadi Haters? GanSis Harus Baca ini Klo Gitu!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 23
Quote:



hahahaha kocak lo gan.. ane sih bukan hater emoticon-Ngakak
Haters seru pas di kompor komporin emoticon-Ngakak
Tambahan gan..

Sebenernya haters itu gampang dilacak bukan karena kecanggihan dlsb.. Tapi karena si haters itu sendiri membuka celah keamanan yg paling besar, yaitu membeberkan identitas, baik secara lgs maupun tidak.. Dari identitas kalau memang niat jd haters, pakailah id dan foto palsu..

Kalau mereka mau dideteksi via IP, rasanya ga mungkin deh, kan mereka mostly menggunakan koneksi selular, yg dh ga jelas siapa lah istilahnya... Kalaupun ada yg pk kabel, siap2 aja ketangkep, itu juga kalau si socmed tersebut mau beberkan IP users nya...

Yg paling ga bakal kedetek kalo si haters nya pake VPN, apalagi di dual-layer, satu di router, satu lg di devicenya.. Mau ngomong segimana jg ga bakal ketauan sampe kiamat.. Tapi untuk yg satu ini hanya yg niat bener dan ngerti IT yg pake peralatan "seaman" gini...

Tapi, apapun itu level proteksinya, kalau nama id ama foto masi asli, percuma emoticon-Ngakak

Dan ane yakin badai haters ini akan dengan cepat berlalu (~1-2 tahunan).. Ane yakin hal ini semata mata hanyalah gegar budaya masyarakat terhadap medsos dan internet.. Penetrasi internet yang tingkat pertumbuhannya jauh lebih cepat dr tahun 2008-2009 (booming internet di Indonesia) dan tidak adanya pendidikan netizenism membuat hal ini cepat berkembang secara sporadis...

#CMIIW
Diubah oleh arm464
wkwkw ngakak gan liat screenshotnya , kyk org kurang kerjaan aja
Dan biasanya yang seperti itu orang yang ah sudahlah, orang pun mengerti emoticon-Hammer (S) sama kek demo tapi gak tau dasarnya
ane cuma jadi silent reader gans. emoticon-Malu
Di 1cak sering ada juga kayanya gan.. emoticon-Hammer (S)
Ya walaupun ada banyak selebriti atau orang yang ane gak suka, tapi alhamdulilah ane gk pernah bully mereka di medsos kayak contoh diatas ini apalagi pake bahasa yang kasarnya naudzubillah. Ane sih mikirnya buat apa juga kayak gitu, selain dosa, keliatan banget kayak orang yg gak dewasa, dan gak mikir panjang. Terus gimana kalo salah-salah ngomong menyinggung banget, kan bisa tuh dilaporin polisi emoticon-Ngakak
Ane inget apa yang telah kita lakuin ke orang lain, pasti bakal balik ke diri kita.
haters gonna hate this thread
ane haters ente gan emoticon-Marah
Kalau ane sih gk pernah jadi haters di sosmed.. ane lebih suka jadi SR.. kecuali di Kaskus tercinta emoticon-Big Grin
lebih banyak penghinaan kalo hater mah
dari insta bella shofie, mulan jameela, yg bawah2nya ane ga tau
bagi ane haters itu adalah orang yang susah liat orang senang, senang liat orang susah,
kebanyakan pelakunya adalah remaja ato bocah, ato juga orang dewasa yang masih punya otak bocah. emoticon-Najis (S)

ada yang bilang kalo haters itu adalah penggemar sejati, menurut ane itu benar, karena haters selalu ngikutin orang yang dibencinya dan selalu mengomentarinya.
jujur aja ane benci banget ama Syahrini juga Roro Fitria, ane bisa aja ngikutin twitter ato IG mereka dan ngungkapin kebencian ane k mereka, tapi lebih baik tidak, karena waktu kehidupan ini terlalu pendek untuk ngurusin kehidupan orang lain emoticon-Cool
curhat emoticon-Hammer (S)
haters will be haters~
Haters ... i know you emoticon-I Love Indonesia
kayaknya ane bukan hater sih gan
Sebenernya hater di Indonesia ini tahapannya uda kayak gimana sih gan?
Di media sosial, ngomong binatang, hujat ini, hujat itu, bully ini, bully itu dngn kata2 yg begitu sangat kasar, tapi kalo di kehidupan nyata, mereka biasanya cuman kalem, diem, nurut2 aja..
Entah harus disebutnya apa, muka dua ato penyakit jiwa ya?

Untunglah.. Ane masih dln tahap kritikus kampung..
bagi ane haters cuma kerjaan orang yg gak punya pekerjaan gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih masa bodo, mending urusin diri sendiri emoticon-Malu (S)
ane haters klub tetangga sampai saat ini emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di