CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HAPPY BIRTHDAY SUPER MARIO! SHARE PENGALAMAN AGAN DENGAN GAME SUPER MARIO DISINI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f49285902cfe741a8b4567/happy-birthday-super-mario-share-pengalaman-agan-dengan-game-super-mario-disini

HAPPY BIRTHDAY SUPER MARIO! SHARE PENGALAMAN AGAN DENGAN GAME SUPER MARIO DISINI!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 27
kangen main ini game emoticon-Malu (S)
Quote:


itu mario teguh gan emoticon-Ngakak
ane kenal mario setelah beli nintendo gan, itupun bisa ke beli setelah sunatan emoticon-Blue Guy Peace
anehnya yang paling jago main mario di rumah itu dulu ibu ane emoticon-Betty (S) , kenapa? jadi saat ane dan adek pada sekolah... diem2 ibu ane suka mainan mario, makanya jam terbangya lebih tinggi emoticon-Ngakak (S) .
game yang nemanin masa kecil ane emoticon-Smilie
gan kalo super mario versi indonesia ,bisa di koleksi nggak gan ???
Jadi kangen main mario lagi emoticon-Peluk
Game mario sekarang ceritanya kompleks ga gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


ribet ya gan, hahahha
Ada loh game yg namanya Doker mario...
Semacem ngebasmi virus gitu.. Game play kaya tetris...
Yg bikin ane ga bisa lupa tuh lagunya terngiang2 sampe skrng...
ini maenan waktu ane bocah gan. ane ga pernah mau mainin game ini. mau nya jadi penonton aja. biar ade ane and temen2nya yang mainini. setiap ane coba. pasti ane berisik mainnya, teriak-teriak ga jelas and bikin malu aja. emoticon-Ngakak
favorit ane bgt ini gan..
dulu sering mainin lewat pc..
sampe sekarng mqsih pengen bgt maen game ini..
secara game mario ini ane belum pernah main sampe kelar..
Kangen mainan game Mario Teguh, eh Mario Bros emoticon-Malu (S)
HBD buat om mario
selamat ulang tahun buat Super Mario ....

Golden Way emoticon-Shakehand2
Quote:


emang ada gan?
Quote:

ane kelas 6 SD gan..tu aja ngantri di tetangga ane
ga krasa udah 30 tahun, game legenda nih mariobros emoticon-Big Grin
Ga begitu tertarik gan, tertariknya sm yg golden ways
Quote:


wah nanti kita bahas bersama gan yg golden ways
sekarang giliran mario bros dulu ya yg dibahas
emoticon-cystg emoticon-Shakehand2
game favorite ane waktu kecil nih gan emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di