CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cc7a0c2cb17d8068b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 504
Quote:



saat ini cm terima cash hu
ane lg melipir nih emoticon-Big Grin
Wih..masih tkp gan? Ane rencana merapat nih..ngobrol2 dulu lah nemenin ane gan..

Quote:


Salam para Subes semua....

Ane nyubi se nyubi2nya nih, mohon bimbingannya. Rencana minggu ini mo melipir ke tekapeh, bisikin yg rekomended dong suhu...plus yg pijitannya juga okeh.
FR ahhh..
Hr minggu sore jm5 ane liat parkiran sepi (tumben)
Lgsg naek keatas eh byk suhu" lg planga-plongo ddpn kasir,hahahahha dsambut GRo nya dsruh milih,kok kurus" bgt ya kl ane peratiin,
Pilihan jatoh ke nov* (kembarr) tapi ini kk nya (tatto kompas) hhe

Massage : No
Boobs : orgny kurus tp boobs nya besar,hha
MK : 7 smpe ke kuping"
FK : 7,5 gmw lepas cm krg teknik,monoton
HJ : no
BJ : 8 nCIM (sbnrnnya doi ga cim tp behubung gblg dr awal jadinya ane diem aja pas ud mw crott,stlh cim doi smpet ngmbek dikit,hha)
GFE : 8 bawel anaknya enak diajk ngbrl
RO : muterr dlu

Oia huu,ane liat ada penampakan MILF berambut pendek n semok seperti pramugari,itu namanya siapa?gimana servisnya?

Sekian,
Wassallam


emoticon-Traveller

Permisi suhu2 dimari, nubi ijin lewat ya... Mudah2an malem bisa sungkem...

Kangen mis A euy, masuk gk ya...
emoticon-Peluk

emoticon-Ngacir
Diubah oleh pirlo.andrea
Quote:

emoticon-Salaman emoticon-Selamat

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Toast
Kejadiannya udah aga lama, FR dengan miss S

WP : S*ls* ( ga tau masih kerja apa kaga emoticon-Hammer (S) )
Face: 7.5 ( lucu, putih )
Body: 7 ( aga berisi semok tapi ga gendut )
Boobs: 7 ( lumayan enak )
Massage: NO ( ga pernah massage klo ksini )
MK: 6.5
Hj : NO
BJ : 7 STD , soalnya klo lama keluar doi ngeluh mulu buru buru pengen udahan emoticon-Berduka (S)
GFE : 6.5 awalnya baik, tapi lama lama aga ngeluh emoticon-Cape d... (S)
FK : 7 dikit dikit aja
RO : no !
DC : STD GVS 1 jam no tips emoticon-I Love Indonesia (S)

Salam CIM emoticon-Malu (S)

Rencana mau langsung naik lagi mau RO ama miss R, udah tunggu sejam lebih ternyata doi di booked ampe closed emoticon-Berduka (S) , tapi sempet ketemu di bawah depan cashier, doi langsung cium pipi ama bibir ane , lumayan lah ngobatin dikit emoticon-Ngakak (S)
FR di hari berikutnya, RO ke 2 dengan miss R, karena kunjungan udah sekian kalinya ke sini jadi udah ga kaku lagi ama doi gan, karna dulu ane ama doi bener bener pertama kalinya ke tempat ini jadi masi lugu ane nya emoticon-Malu , ketemu di bawah ama miss R , langsung digandeng mesra ama doi sampe masuk room, sesampainya di room ngobrol ngobrol sambil doi cium jilat telinga ane, leher, dll. lanjut ritual FK, waduh FK nya enak bgt gan, lidah ama bibirnya bikin kangen terus ama doi , soft juga FK nya enakk emoticon-Kiss , lanjut ritual BJ, kalo BJ sih std ya, cuma alus ga kena gigi walopun doi pake behel, tapi karna mukanya cakep FK nya juga maknyosss + sesi campur HJ juga, dan body nya selera ane bgt sih jadinya suasanya tetep enak emoticon-Peluk , sambil nenen di gunungnya yang sexy dengan di selang HJ , BJ, FK , FF ditambah desahan doi yang semriwing di telinga ane ahirnya lahar kluar juga emoticon-Malu

WP : R*r*n
Face: 8 putih cakep ( selera ) emoticon-Kiss
Body: 8 ( slim putih, bemper depan ama blakang selera ane bgt ) emoticon-Kiss
Boobs: 8 ( ane ga suka toge, jd doi pas bgt ama selera ane, bentuk + warna nipples nya juga oke ) emoticon-Kiss
Massage: NO ( ga pernah massage klo ksini ) emoticon-Malu
MK: 7.5
Hj : 7.5 diselingi desahan doi emoticon-Malu
BJ : 7 alus sih ga kena behel nya sayang ga CIM doi emoticon-Malu
GFE : 9 berasa ama pacar klo ama doi emoticon-Peluk
FK : 8 bibir ama lidah doi bikin kangen deh emoticon-Kiss
RO : yes yes ! emoticon-Kimpoi
DC : STD GVS 1 jam no tips emoticon-Angkat Beer

Salam Crotss emoticon-I Love Indonesia

ampe turun pun ane masih dikecup bibir doi di pipi ane, dan berbekas ga boleh di apus kata doi ampe kepergok ama bro dides emoticon-Ngakak
Quote:

bahahaahaha..
nubie di bawa2..
emoticon-Hammer2
Quote:

bahahahaha
lupa orang..inget rasaaa
heeeeii...kamuuuhh
mindik2 awas yaaaa
emoticon-Blue Guy Bata (L)
FR dihari berikutnya, RO ke 2 dengan miss W, orang paling sopan dan etika nya bagus ya cuma miss W ini, sampe room aja, doi nanya ke ane, bang aku abis oged oged, jadi basah bajunya, gpp ya bang, terus doi nanya lagi, aku abis minum beer, abang masih mau ga FK ama aku ? emoticon-Ngakak , lucu bgt anaknya sopan sekali emoticon-Kiss . lanjut menu utama seperti biasa miss W ini BJnya bikin nyaman, smooth bgt, alus dan tekniknya cukup lumayan, walopun musti di guide tapi orangnya sopan dan bikin nyaman bgt, makanya ane mau RO ama doi ,gaya duduk bediri tiduran semua dijabanin, stelah lahar keluar pun dia satu satunya wp yang mainnya bersih dan rapih, di elapin dibersihin rata tu si otong pake tisu basah doi, lahar pun di taro dianduk dengan rapih , baru cuci cuci ke belakang, salut ama etika ama kebersihan doi emoticon-Kiss

WP : W*l*n
Face: 7 putih ga ngebosenin berbehel emoticon-Kiss
Body: 8 slim putih emoticon-Kiss
Boobs: 9 wah klo ini miss W paling TOP deh , padet kenceng bulet gan emoticon-Kiss
Massage: NO ( ga pernah massage klo ksini ) emoticon-Malu
MK: NO
Hj : 7 dikit dikit aja
BJ : 8 smooth klo mentok sih dikit dikit tapi tipe nyaman BJ nya klo ama doi + dapet cuci kolong dikit emoticon-Malu
GFE : 9 sopan, ramah, kluar lama pun ga pernah ngeluh walopun udh deket last order pun service nya masih total emoticon-Kiss
FK : 8 mainin lidah ama bibir nya oke emoticon-Kiss
RO : YES ! emoticon-Kiss
DC : STD GVS 1 jam no tips emoticon-I Love Indonesia

Salam CIM emoticon-Malu
Quote:


Ijin catet ya hu,buat next to hehe 😁
Quote:


boleh bgt hu, gunanya FR kan kita saling berbagi info emoticon-Angkat Beer , klo udh test jangan lupa FR nya ya emoticon-Shakehand2
Quote:

Jirr Smpe nambah euy...kudu bljar bnyk nie sama subes satu ini...👍
FR di hari berikutnya, berbekal nocan miss C yang antri terus susah dapetnya waktu itu emoticon-Hammer2 , ane aja dapet stengah jam karena udah mau tutup, liat miss C juga lagi agak ga fit waktu itu, langsung aja deh ya

WP : C**a
Face: 7 putih lucu sih kaya masih bocah gitu emoticon-Ngakak
Body: 7 aga berisi tapi ga gendut putih mulus emoticon-Kiss
Boobs: 7 aga kendor kayanya dikit emoticon-Hammer2
Massage: NO ( ga pernah massage klo ksini ) emoticon-Betty
MK: NO
Hj : 7 karena di BJ ga kluar ahirnya pake HJ deh emoticon-Hammer2
BJ : 7 STD aja , kurang variasi tp bibirnya doi enak anget pas bj emoticon-Malu
GFE : 7.5 cukup sabar walopun aga lama keluarnya tp doi ga nyerah emoticon-Kiss
FK : 7 STD, tapi bibirnya enak bgt soft empuk lembut gitu emoticon-Kiss
RO : hmm no emoticon-Malu
DC : STD GVS 30 menit no tips emoticon-I Love Indonesia

Salam CIM emoticon-Malu
Quote:


nubie bantu jwab, silahkan pm subes kolcet atau fnpertama atau pasjok lainnya, beliau punya kitab suci spek wp.
Quote:


baru bales komen ente yang di sangkar, udah nongol disini aja , dasar suhu emoticon-Ngakak , yukk melipir bareng hu emoticon-Shakehand2

Quote:

Wew...ayo Beb kta mlipir breng haha...😁
Quote:


belum sempet ketemu suhu ini di gvs, waktu itu janjian tapi ga ktmu waktunya , biasa ketemu disangkar mulu , dengan muka kobam dan oged oged selalu emoticon-Ngakak , kapan kapan bareng ksini ya suhu emoticon-Angkat Beer
Quote:


Mangstaap hu emoticon-Shakehand2
Boleh hu bisikin dikit yg rekomendeddd lg
Ef er pasti emoticon-Angkat Beer
Halaman 382 dari 504
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di