CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553cc7a0c2cb17d8068b4568/new-gvs-massage-bar-lounge-amp-karaoke-quotarteri-pondok-indahquot

New GVS Massage, Bar, Lounge & Karaoke "Arteri Pondok Indah"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 504
Quote:



ijin catat y hu...emoticon-Traveller
Numpang oged2 ... emoticon-Traveller ..emoticon-DP
Toddon

Nubie
Dides
FNpertama
A.Pirlo
Monyet kibul
Romfis lagi QC
ARF

Yang lain lagi otwe ... emoticon-Ngacir
Quote:

iya iya ane FR deh , berasa disindir nih soalnya bener bener pas bgt nih WP nya ane hari ini emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Selamat
karena sudah ditagih, ane FR fresh buat kejadian hari ini, sisa pending FR hari sebelumnya nyusul ya agan agan emoticon-Ngakak
berbekal rasa penasaran ama mba cashier yang sudah kembali bekerja, ahirnya ane berniat untuk datang di hari minggu ke tkp , walopun rasa malas itu ada, tetep hawa nafsu ane mengalahkan segalanya emoticon-Hammer2 , sampe di tkp sungkeman dulu dengan bro Dides, FN pertama, Kolam Cetek, dan pasjok lainnya emoticon-Shakehand2 , skip skip. Miss C ahirnya turun dari atas, dan ternyata naik ama tmn ane sialan emoticon-Ngakak..
Sepertinya miss C ini aga sedikit tipsy ya, pasti abis disodorin minum ama agan agan pasjok nih emoticon-Ngakak , naik ke atas ane di gandeng penuh mesra, sampe di room miss C ini memang ramah ditambah lagi tipsy jadi makin hot suasananya gan emoticon-Malu .. skip skip, cuci cuci balik kamar ngobrol bentar, langsung di sevice, muka miss C ini memang manis ya, doi mulai MK in ane, dengan alus dan telaten, abis itu langsung nyosor bibir ane dengan hot dan ekspresi tipsy nya doi yang menggoda, enak fk nya gan , lalu tangan ane menjulur ke gunung nya yang kecil namun menggoda, masih kenceng gunungnya gan, walopun ga terlalu gede tapi enak padet emoticon-Kiss ..lanjut ke sesi BJ, ternyata BJ nya lumayan enak gan ga kena gigi, alus banget dan cukup banyak variasinya bibirnya juga enak di otong ane emoticon-Malu , pas udah keluar, ama doi masih diisep abis gan , masih terus di kulum ampe tetes terahir mantappp emoticon-Ngakak

WP : C**ra
Face: 7 ( Manis )
Body: 7 kutilang
Boobs: 7.5 ( kenceng, walopun ga terlalu gede, pas lah ditangan ane emoticon-Malu )
Massage: NO ( ga pernah massage klo ksini ) emoticon-Betty
MK: 7 STD
Hj : NO
BJ : 7,5 lumayan enak alus emoticon-I Love Indonesia
GFE : 9 ampe turun, sampe dia naik lagi masih aja manja manja terus ama ane emoticon-Kiss
FK : 7.5 emoticon-Kiss (S)
RO : yes !
DC : STD GVS 1 jam no tips emoticon-Toast

Salam CIM emoticon-Kiss

setelah turun, niatnya mau balik, eh ketemu temen lama, dan ane disuruh nunggu doi, tmn ane mau naik ama miss W, stelah tanya mamih ternyata lagi naik ama bro Dides emoticon-Ngakak , ahirnya miss W turun dengan bro dides, temen ane naik ama miss W, beberapa menit kemudian ada miss L orang Sunda baru kerja hari ini, mukanya cukup menantang, dengan tindikan di lidahnya, yang membuat ane ga tahan, ahirnya ane booked ke mamih deh emoticon-Hammer2 .. berhubung masi lama , ane nongkrong dulu dengan pasjok.. beberapa menit kemudian Miss L turun, ane pamit mau naik ama pasjok, eh ane malah di ikutin ama suhu kolam cetek dan suhu Dides ampe meja cashier pada penasaran pengen liat miss L emoticon-Ngakak , skip skip lanjut benerin genteng, pas di room mukanya ga seindah di bawah ya emoticon-Hammer (S) , tapi masih cukup sexy lah dengan baju yang menonjolkan gunungnya itu emoticon-Ngakak , skip skip karena doi cape, dia tiduran dulu, sambil tiduran ane langsung ke sesi ritual fk, dengan tindikan lidah nya yg bikin sensasi enak dimulut, lanjut nenen deh emoticon-Malu , lanjut ke menu utama, wah wah karena ane selalu kecewa dengan anak baru, makanya ane ga berekspektasi tinggi kali ini, eh ternyata dugaan ane salah gan, doi lumayan jago untuk ukuran anak baru gan emoticon-Cape d... , BJ nya cukup jago mentok terus, teknik nya juga lumayan untuk pemula , baru kali ini ane puas dengan anak baru untuk BJ nya , dengan tindikannya yang sexy yang terus di mainin di otong ane, dengan lidah doi , gaya tidur duduk, sampe bediri deep throat terus doi sanggup dan mau gan, buat anak baru doi jauh di atas rata rata gan emoticon-Recommended Seller , ane keluar lama pun doi masih total, sambil gaya bediri ane iket rambutnya dengan tangan ane, dan tangan ane megangin gunung kembarnya, ahirnya lahar pun keluar juga, cim enak ampe kering juga diisep terus, untuk std anak baru sih ane sangat rekomen buat service nya gan emoticon-Baby Boy 1

WP : L**a
Face: 7 ( Manis , lumayan sexy dan menggoda birahi mukanya + ada tindikan dilidahnya itu loh emoticon-Ngakak )
Body: 7 aga semok dikit sih tapi ga gendut
Boobs: 7 ( cukup menggoda, tapi aga turun sedikit )
Massage: NO ( ga pernah massage klo ksini ) emoticon-Malu
MK: 7.5 bibirnya enak di nipples ane emoticon-Betty
Hj : NO
BJ : 7.5 deep throat , untuk ukuran anak baru sangat rekomen deh emoticon-Angkat Beer
GFE : 8
FK : 7 lumayan enak karena ada tindikan di lidah emoticon-Malu
RO : maybe !
DC : STD GVS 1 jam no tips emoticon-I Love Indonesia

Salam CIM emoticon-Kiss


karena udah cape ane pas turun langsung pamit pulang ama bro dides, FN pertama, Kolam cetek dan pasjok lainnya emoticon-Selamat emoticon-Salaman
suhuu bareng dong hu
hari senin melipir..
kmrn ane ga jd melipir nih emoticon-Malu (S)
Mau tanya disini ada yg th agencynya tmp hiburan di dunia mlm yg bs jdkan saya chanel. Klu ada yg th agency yg jakarta. Pm me. Serius only
Quote:


Rilis jg nih efer nya..
Makasih suhu,, bs jd referensi bwt next to
Nice efer hu.. emoticon-Shakehand2

kapan ya nubi bs kemari
uda lama nih gak sungkem sama pasjok
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:



cuma bisa ngiler liat subes" pada menang banyak...

nubs yg selalu kalah banyak cuma bisa mantau dari kosan...emoticon-Matabelo
Diubah oleh braddocks
Quote:



siang ini melipir yuk hu
emoticon-Big Grin
Miss Shint* kuda Ostrali a.k.a keong racun balik lagi .. emoticon-Matabelo .. Grab it fast


emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:




Nice FR gan .. suhu ini rajin QC juga rupanya .. bahahaha ..
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg mana ya..
penasaran.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
pengen cobain.. emoticon-Genit
Lagi comeback season kayanya di gvs emoticon-Malu (S)
Quote:


Hadeeeehhh
Smalam pengen nubie bungkus aja.
Apalagi pas udh ganti kostum bebas smalam .

Bungkus ahhh #eehh
Quote:


Hhhmmmmmm… .
Pura2 kamoh emoticon-Mad


Ah elah alamat kalah banyak neh emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh fnpertama
padahal melipir jam segini
tapi sisa 1 terapisnya
huhuhu emoticon-Mewek
gan klo umur 20 tahun, boleh mampir ga

Nanya

Dear para subes..mohon infonya, disini bisa pake kartu kredit ga? MK tuh apa yah btw..baru denger
Halaman 381 dari 504
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di