CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasus penipuan BlackPanda, Kaskus angkat bicara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5927514088d6c7d8b4568/kasus-penipuan-blackpanda-kaskus-angkat-bicara

Kasus penipuan BlackPanda, Kaskus angkat bicara

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:

ane juga kagak ngarti gan.. emoticon-Embarrassment
top dah mimin ne yang ditunggu2 para korban.
mau verified seller kek mau rekber kek... klo orgnya udh ada niatan nipu mah ya nipu aja...
Quote:

coba agan panggil si miminnye.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

setubuh gan.. emoticon-shakehand

nomer cantik 10100.. emoticon-Cool
Diubah oleh rendinourman
Kasus penipuan rekber ini gk cuma sekali ini lho, dulu kayaknya pernah kejadian juga, saya masih ingat id nya tapi lupa kronologisnya
Seharusnya pihak Kaskus membuka official rekbernya aja dari dulu, kalau gini kan image FJB gk ikut tercemar juga, dan juga rekber official lebih bisa dipercaya emoticon-Smilie

Kalau sampai pihak rekber aja bisa ngelariin duit, lama-lama kepercayaan seller di FJB Kaskus ini bisa makin berkurang
Quote:


Betul gan.. Susah emg kalo udh menyangkut duit dan perilaku
Quote:


RW itu si Jancukan anjing ROY WIDYA gan

Nggak akan barokah hidupmu Roy Widya
Quote:

bner emang.. emoticon-norose
Quote:

emoticon-Takut (S)
Diubah oleh rendinourman
Spoiler for :
Diubah oleh klaprooth
Quote:

emoticon-Ngakak
Diubah oleh rendinourman
punya rekber kok ga dibuka. kalah sama lapak sebelah. enak juga blanja disono.
Quote:

sebelah mane gan.. emoticon-Belo
klo emg udh ada rekber official knp ngga di launching aja buat semua kaskuser...
mudah mudahan semua urusannya kelar deh....
untuk para korban sebaiknya lapor aja deh biar ada informasi penyelidikan lebih lanjut
Quote:

comang mimin nyang tau gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:

aamiin.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh rendinourman
Wah makin meluas nih kasus...moga aja cepet ada solusinya
Tuh sih mimin udh open buat bantu korban yg mau lapor polisi emoticon-Big Grin

Btw klo gk salah kaspay emang udh ada dr dlu deh, tp knapa sosialisasiny kurang y

Klo gk salah dlu klo pake kaspay harus jd member lg deh di situ nd biaya rekber ny mahal sangat emoticon-No Hope
no hope gan kedepannya org2 psti tambah tkut belanja di fjbemoticon-Cape d... (S)
dulu katanya kaskus mau ada bikin rekber resmi
tp gak boleh ,kesandung UU pencucian uang
makanya pake Rekber yang asli

Spoiler for rekber:
Diubah oleh ardithoriq
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di