CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dunia Itu Sempit Dan Kebodohan Orang Gak Ada Matinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5937212e257d5018b456d/dunia-itu-sempit-dan-kebodohan-orang-gak-ada-matinya

Dunia Itu Sempit Dan Kebodohan Orang Gak Ada Matinya

Boss bicara dengan sekertarisnya: "seminggu kita pergi untuk perjalanan dunas, tolong siap-siap"

Sekertaris telpon suaminya: " Mas, saya mau berangkat untuk perjalanan dinas, hati2 dirumah ya"

Suami telpon kekasih gelapnya: "Istriku mau berangkat seminggu, kau ada waktu?"

Kekasih gelap bilang ke anak kursusnya: "Nak, ibu punya banyak kerjaan selama seminggu, kursus ditiadakan seminggu"

Anak kursus bilang ke kakeknya: "Kek, seminggu tidak ada kursus, gurunya sibuk. Ayo kita jalan2"

Kakek ( = Boss ) telpon sekertarisnya: "Minggu ini saya mau jalan2 sama cucu saya, meeting dibatalkan"

Sekertaris telpon suaminya: "Bossnya ada kerjaan rumah yg mendadak, tripnya dibatalkan Mas"

Suami bilang ke kekasih gelapnya: "Kau tak bisa datang, istriku tak jadi pergi"

Kekasih gelap telpon anak kursusnya: "Nak, kursus minggu ini berjalan seperti biasa"

Anak kursus bilang sama kakeknya: "Kek, guruku bilang kursus brrjalan normal. Kakek jalan sendiri aja"

Kakek bilang sama sekertarisnya: "Minggu ini kita atur perjalanan dinas lagi, kamu siap-siap yah!"



Sekian agan-agan trit dari ane...
Yang mau ketawa silahkan...
Yang mau mingkem juga boleh...
Halaman 1 dari 3
males bacaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

mejeng pejwan ajaemoticon-Ngakak (S)
wanjirr..

susah amat mau selingkuh doang emoticon-Ngakak

jadi inget pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
Kayanya udah pernah baca deh, lumayanlah bikin senyum2 sendiri malam2
Ini udah ada yg bwt di forum jokes
hahaha....muter aja tuh,, kasian kekasih gelapnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah tau ane gan emoticon-Big Grin
Muter muter gitu gan wkwkwk
emoticon-Repost
emoticon-Repostemoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak buanggkkeee njelimett bener gan !!
Quote:


emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Kaskus kan bnyak forum'y dul albanyo
Maka'y jgn cuma naongkrong di TL duank albanyo
Quote:
Kaskus kan bnyak forum'y dul albanyo
Maka'y jgn cuma naongkrong di TL duank albanyo

udah pernah baca gan tapiblumayan lah bikin emoticon-Ngakak
Muter muter aja tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg penting emoticon-Bingung emoticon-Bingung

emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
kagak kelar kelar gans
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:






pas pinjem kontrakan ya gan? wkwk



sudah sudah jgn ribut udah malem....tidur gih sana...hahaha



kasian ane gan, tuh mau disambit bata sama albanyo
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di