CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terima Penghargaan Tertinggi dari Arab Saudi, Jokowi Setara Obama!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f4abfa98e31b9a098b456b/terima-penghargaan-tertinggi-dari-arab-saudi-jokowi-setara-obama

Terima Penghargaan Tertinggi dari Arab Saudi, Jokowi Setara Obama!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Inilah salah satu pernyataan yg bertujuan untuk membodohi masyarakat
Quote:


Ya sudah elo coba gih demo mewek ke kedubes arab dimarih...kali aja raja arab mau minta maaf karena loe mewekin

Orang muslim lainnya kaga sekenceng elo mewek begini ke arab emoticon-Embarrassment
setara emoticon-Ngakak
besok ke Inggris dapet sir Jokowi emoticon-Big Grin
Quote:


jiah anggota ormas anarkis rampok sewot ane bukan muslim cuy emang standart ganda kan belain onta arab



Seperti biasanya presiden indonesia diapresiasi orang luar tp dihina rakyanya sendiri emoticon-Big Grin
biasa aja ini mah, para kepala negara sekutu saudi emang dikasi penghargaan

upaya saudi memperkenalkan raja baru sekaligus mempererat hubungan
Quote:


wkwkwk dapet gelar sir ga semudah itu

kalo joko bisa hebat
all hail sang cahaya asia
Quote:


Apa sih yg g mungkin buat jokowi gan emoticon-Hammer (S)
ya smoga aja bisa beri pengaruh baik bagi negeri ini
Quote:


ya buktikan saja

perdana menteri inggris david cameron aja belom dapet
penghina an ini nama nya

masa junjungan tertinggi nastak
cuma di setarakan obama.cameron.abe

harus nya setara dewa dong

ayo nastak serang raja arab
Kenapa buka LHI yg dpt, arab KAPIR nih emoticon-Mad
Iyg disini nyinyir, yg pemimpin2 luar menghormati dan kasih penghargaan.

ga takut dosa pa ya org2 ini, klo misal ternyata Jokowi itu siang malam bekerja untuk memperbaiki nasib rakyat. September meroket, rupiah terpuruk..lha memang tekanan keadaan global sangat keras dengan Fenomena strong dolar.

ah tapi peduli setan yg penting saya benci dann semua salah Jokowi.

Khalifah atau pemimpin Asalkan dia tdk korupsi dan mencuri uang rakyat wajib untuk didukung..ini ada di Qur'an. Jokowi nggak korupsi, dia berusaha semaksimal mungkin untuk rakyat meski tdk punya back ground ketua partai dan kita tau Indonesia ini gimana..

tapi klo udh benci memang susah, tapi Ingat lah Salahudin waktu perang Salib. Dia bermusuhan dgn Richard the lion heart tapi sbg moslem yg ta'at berhasil membersihkan hatinya dari rasa benci yg merupakan salah satu penykit hati.
hbs dpt penghargaan trus buang sial jg di situ emoticon-Ngakak
Bangkee emoticon-Marah
Obama pernah masuk gorong2 belum?? emoticon-fuck3
Obama pernah manjat tower belum?? emoticon-fuck3
Obama pernah makan di warteg belum?? emoticon-fuck3
Obama pernah meroket belum?? emoticon-fuck3

Kalo belum, berati obama ndak ada apa2nya dibanding bapa jokowi emoticon-Stick Out Tongue

Banyak hal yg belum bisa di lakukan obama, jd obama belum layak di banding2kan dgn bapa jokowi sang cahaya asia emoticon-Mad
Quote:


Mana mau terima gan , kekalahan itu teramat MENYAKITKANNYA, selama 4 thn biarkan dia menggoblok-goblokkan terus presidennya sendiri
padahal kalo dia pinteran dikit kan hidupnya udah enak, saat ini hidupnya sangat pahit gan, Oh Poor BSH....
emoticon-I Love Indonesia (S)
Terima Penghargaan Tertinggi dari Arab Saudi, Jokowi Setara Obama!
selamat ya emoticon-DP
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di