CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemprov DKI Boros Banget , Anggarkan Jamuan Makan Rp 600 Miliar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f3c5dac3cb1726178b4567/pemprov-dki-boros-banget--anggarkan-jamuan-makan-rp-600-miliar

Pemprov DKI Boros Banget , Anggarkan Jamuan Makan Rp 600 Miliar

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


apa yg bisa diharapkan dari pemimpin yg butuh pembelaan dari pensboy bayaran cem hoktod?
pidato mahal, makan anggaran gede. ga becus ngurus apbd hingga serapan rendah kog bisa bisanya dicitrakan penyelamat apbd. polesan gagal emoticon-Ngakak
ga becus ya ngaku sajalah, jgn beropini membodohi rakyat
Quote:


Lu napa sih gag mau jawabemoticon-Ngakak (S)
Yg bener 600 Milyar apa 6,6 Milyaremoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sundul ah
mungkin TS nya khilaf
Quote:


memindah dengan manusiawi ke rusun di bilang melanggar HAM , say what ?
pendukung foke akut, pura2 ngaku pernah dukung ahok, say what ?
beli lahan rs untuk menurunkan waiting list kemo 6 bulan dibilang korupsi, say what ?

hahhaa...ya kalau orang waras ngomong sama orang gila, si orang gila nya ente gagal paham ya cem mana lagi gitu toh ?


emoticon-Ngakak
Quote:


nah ini dia, makin lo ngeles, makin terlihat abal abalnya hoktod. pemimpin sejati ga perlu lu poles. kalo lo poles sana sini artinya abal abal itu si hoktod.
emoticon-Ngakak
ya gue maklumlah kl yg abal abal perlu dicitrakan sana sini emoticon-Ngakak
Quote:


sundul ah
mungkin TS nya khilaf
6.6M jadi 600M

Darimana datangnya fitnah?
ya pasti dari cyber sapi
Quote:


ah gua cuma bantu sundul trid ga mutu ente aja ni ya ?
uda la ga bisa ngomong sama orang gila, buat orang waras dukung ahok ye ?


#TemanAhok
kok bisa anak sd blum lulus membaca buat thread

ts nya mesti kejar paket c neh

ijazahnya pasti hasil nyuri atau hasil scanner warnet emoticon-Ngakak

mahluk kek ts dipiara bikin stok beras makin menipis aja mending tu beras dikasi makan kambing, gemuk laku tong
Quote:


Si bajingan masih gag bisa jawab, 600 Milyar apa 6,6 Milyaremoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
oi jangan ngeles mulu napa, dari page 1 ditanyain, lu ngindar muluemoticon-Ngakak (S)
bisa buat makan orang sekabupaten tuh...
Kenapa ya sekarang: banyak judul yang heboh, eh isi beritanya beda?
waaa, provinsi jatim jg mirip2 gitu. nggaran makan minum segede megaloman bagi pemprov2 udah umum. bagi yg tau jeroan birokrasi, pasti paham duitnya sebagian besar lari kemana
Quote:


Ternyata percuma bgt gw ngomong sama manusia kepala isi taik...masih mending babi bisa diajarin
perlu diselidiki dulu lebih lanjut kebenarannya
Quote:


Lah ini ada penjelasannya, cem mana nih Ts yang begini malah tidak dilihat emoticon-Thinking
Ada yg sedang mengais2 berita demi 2017 emoticon-Big Grin

Ahok stroong emoticon-Big Grin
Quote:


justru makin lo bela makin terlihat kualitas abal abal si hoktod emoticon-Ngakak
Quote:


lebih hina mana dgn mengaia ktp?
Quote:


hehehe ngaku juga ternyata lu bapaknya babiemoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di