Kaskus

Entertainment

kotaksusubiruAvatar border
TS
kotaksusubiru
Pengalaman dan Sensasi Seru di Event Heineken “Can You See Music?” di Medan

Udah tau kan gan event H*ineken Green Room #CanYouSeeMusic?

Pengalaman dan Sensasi Seru di Event Heineken “Can You See Music?” di Medan

Beberapa hari yang lalu acara seru ini sempet mampir di Medan, dan ane pun gak mau ketinggalan. Ane dan temen-temen ane pun langsung hadir di dua tempat yang menjadi pusat acara, RETROSPECTIVE CLUB di hari Jumat, dan ENTRANCE MUSIC CLUB di keesokan harinya. Ternyata, dua tempat ini ngasih pengalaman yang berbeda gan! Mau tau gimana?Cekidot FR atau Field Report dari ane berikut ini:


Quote:


Quote:


Medan ini jadi kota ketiga yang didatengin H*ineken Green Room ini, setelah Jakarta dan Bandung. Dan masih ada tiga kota lain kok yang bakal digoyang, yaitu Surabaya, Bali, Bogor, dan kembali ke Jakarta dan Bandung. Nih infonya ane dapet dari twitter resmi H*ineken Indonesia:

Pengalaman dan Sensasi Seru di Event Heineken “Can You See Music?” di Medan

Buat informasi lebih lengkap, mampir aja di situs resminya DI SINIatau cari tagar #CanYouSeeMusic di sosial media. Jangan lupa juga download aplikasi Heineken Green Room di IOS dan Android serta nikmati semua fiturnya gan!
So, guys… Have an awesome party, drink responsibly and HAVE FUN!!


Diubah oleh Kaskus Support 03 10-09-2015 04:15
0
6.1K
91
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan