CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[kreutzx] ★ MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Gratis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7daa05c779813198b4568/kreutzx--multiclicker--robot-ptc-otomatis-gratis-untuk-klik-ratusan-ptc

[kreutzx] ★ MULTICLICKER ★ (Thread Closed)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Quote:


cek email gan emoticon-Cek PM (S)
barusan klik pake bot yg 2.5.1..
pas di my6clix..
robot nya blm klik iklan udh gak berkutik...
...

jd bingung ..
ane udah daftar gan,,cek pm,,
Username: hendistr
PTC:
1. Bucks 24/7
2. CleverBux
3. CrisClix
4. Legacyclix

Email: nampungcoin@gmail.com


Ini masih terus nambang gan thx gan
Diubah oleh hendistr
Diubah oleh clixermania
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

done semua ke email ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

mksdnya gmn gan? ane mah lancar2 aja gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


war of click nya udah bisa gan (y) thx yaa emoticon-Big Grin
kalo selain ngeklik2 gitu, ada cara lain ngga buat nambah dollar nya gan?



Diubah oleh reggae97
Quote:




5. cashnhits.com
6. cashons.com!
7. Jillsclickcorner
8. TRANSITBUX
9. Twickerz.com
10. UseClix.com


nambah lagi gan nanti 10 dulu hari ini thx yah
coba ikut 10 dulu gan..
Username: ruruae
PTC:
1. bucks247
2. cashcamel
3. cashnhits
4. cashons
5. cleverbux
6. clixten
7. crisclix
8. esclicks
9. feclix
10. warofclicks

please check emailnya..
Diubah oleh ruruae
Quote:

maksudnya selain ngeklik2 apa gan? emoticon-Bingung (S)
klo warofclicks emang klik captcha kucing msti manual gan soalnya update terus captchanya
Quote:


Quote:

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)
Username: gelaskaca
PTC:
1. Clixten
2. Grandbux
3 Useclix
4 Scarlet-clicks
5 Cashon
6 Cashnhits
7 Bucks4shares
ID kaskus: gagakmansas1

mau coba gan penasaran nih. ditunggu ya gan. udah ane daftar semua. kalo mantap ane tambah lagii. thanks gan
Diubah oleh gagakmansas1
modified site script dari website jillsclick corner it kenapa gan??
Diubah oleh hendistr
Quote:

done gan
Quote:

coba login manual ke websitenya gan apa bisa klik iklannya..
mgkin idny kena banned karena kedetect pake proxy atau ip address luar..
ane jg prnah kena banned gara2 pakai wifi public..
gan tambah lagi gan hhe seruu

Username:gelaskaca
PTC:
1. cleverbux
2. germanptc
3. cashcamel
4. gptplanet
5. saraptc
6. lgclix
7. bucks247

ID kaskus:gagakmansas1

makasih gaan..
Quote:


ane nambah lagi ya gan.. pls cek email lg emoticon-Big Grin
Request nih gan emoticon-Big Grin
semua referal agan

Username: javelinfwi

PTC:
1.Bucks4shares
2.Cashcamel
3.Cashnhits
4.Germanptc
5.Gptplanet
6.LGclix
7.Microbuxx
8.Scarlet-Clicks
9.Storm Adz

Email: gembuskliker@gmail.com

ditunggu ya.. tenkkkyuuu
Username : begexx
Ptc :
1. Saraptc
2. German ptc
3. Gptplanet
4. Twickerz
Email : nofal.begex@gmail.com
Id kaskus : begexx
Ditunggu gan tq
Quote:



11. Cashcamel
12. Esclicks.com
13. FEClix!
14. GermanPtc
15. GPTPlanet.com
16. LGClix.Com
17. NorthClicks.com


gan mau nanya, pas saya download file multiclicker nya dan extrack disitu ada folder account itu fungsinya apa yah??
kalo pake file tersebut kita perlu gak masuk kan key serta plug in nya gak gan??
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di