CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 503
Buat agan yg udah di BPJS. Mau tanya gan ane apply posisi PAP. Ada yg tahu soal job desk lebihnya ? soalnya saya lihat lebih seperti supporting MRO yaa ?
Quote:



Amiinnya Rabbal alamin inshaAllah yang terbaik.. Kabar2an ya gan/sis... Tengkyu2
Quote:


Smoga dapat notif yg bagus ya lae. Hhhaaaa.
Quote:

Ane PTI udah keluar gan. Regional Medan.
Salken gann
Quote:


Yang sabar gan, mungkin agan yg 1 itu sedang lapar, mari kt tunggu kabar bahagia di email kt masing" emoticon-Malu (S)
Quote:

Ane sis gan .. Dah makanan tiap thun tu gan asli pku?
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
taun lalu ane juga gagal tes CPNS trus ada yang komen soal penempatan dll bener2 bikin gereget
boleh saja berharap ditempatin di wilayah domisili, tapi juga harus siap kalo harus dikirim ke wilayah lain di Indonesia
Halo agan dia semua, salken.. ane dari KEU Jogja..
Sampai saat post ini diturunkan belum ada tanda2 hilal keliatan..

Oya agan semua, mau meyakinkan diri aja nih, lulus atau gagal itu dapet notif kan ya??
Kalo boleh ambil kesimpulan kayanya dari post sebelumnya yg udah keluar notifnya untuk beberapa posisi aja ya?? Macem MRO sama pelayanan.. bukan begitu??

-

Ane MRO shift 8 gan d palembang sdah kluar gan alhamdulillah,
Oia nanggapin yg apply sdm, tman ane yg apply sdm lokasi tes plembanh jg blum dpt notif kayak agan n sist yg komen di atas
Semoga klo notifnya datang bawa kabar gembira ya, amin
Quote:





Iya gan/sis smntra kesimpulan bgtu krna sy sdm jg msh blm dpt ..
Quote:

ane mro tpi blm dpt notif. cm temen ane mro jg, udah dpt notif. gatau deh gan ini pertanda apa. emoticon-Berduka (S)
Quote:


posisi PMAP jobdesknya bantu MORO gan/sis...'
1. mulai dari ngolah data potensi perusahaan wajib belum daftar program bpjstk (data bisa dpt dr disnaker, ptsp, pajak, dll.), atau potensi proyek-proyek jasa konstruksi yang belum daftar program bpjstk...
2. ngurusin surat-menyurat di bidang pemasaran (surat pemberitahuan program, surat pemberitahuan iuran, surat piutang iuran, surat keterangan kepesertaan, dll).
3. ngurusin pencetakan kartu peserta dan sertifikat peserta bpjstk.
4. koordinasi dengan bagian umum untuk penyediaan kebutuhan logistik bidang pemasaran, misal : atk, brosur program, formulir kepesertaan, dll.
5. mengarsip dokumen-dokumen di bidang pemasaran. dokumen masuk bejibun tiap harinya...
6. melaksanakan tugas yg diberikan sama atasan langsung, yakni Kabid Pemasaran PU (kalo dia PMAP PU) atau Kabid Pemasaran BPU (kalo dia PMAP BPU)
Quote:



ane banjarmasin juga sis. tadi malam dh dapat notifikasi KEU. posisi apa sis?
Quote:


Wahh, , makasih gan. Bener2 membantu buat persiapan Wawancara user nanti, jadi lebih tahu jobdesknya.. emoticon-Blue Guy Peace

puji Tuhan ane lolos gan, btw dsni ada yg intrview user di kntor bpjs tk gk, ane gtu gan dan ane minder ktmu lgsg krywn bpjs tk, hehe
Sorry nih gan soal yg ngambil posisi sdm kbetulan ane ambil sdm dan udh dpt notifnya smalem, mungkin punya agan2 masih diproses gan, smoga aja nnti notifnya ngasih kbar baik ya gan. Amin
Misi Gan, mau nanya jarak antara Med-Check ke pengumumannya brapa hari ya kira2??
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Keknya loe keki bgt ye gan jawabnya???
yang lulus ambil keuangan dari pekanbaru mana suaranya?
Gan mohon pencerahannya dong kalo intv user itu ditanyanya teori tentang job yg kita apply? Atau kaya hrd lg? Hehe
Halaman 368 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di