CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
๑۩۞۩๑ -GENG GENI- ๑۩۞۩๑
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5471044aa1cb17d6068b4572/geng-geni

๑۩۞۩๑ -GENG GENI- ๑۩۞۩๑

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 501
Quote:




iyes makasih yes emoticon-Kiss (S)
Quote:


sami sami ya emoticon-Embarrassment
Quote:


MALES BANGET emoticon-DP
ada bata nih ?, mau ?
Quote:


keren kalo bisa inget pass ID segitu banyaknya emoticon-DP
Quote:


wkwkw bisa gitu ya ho.
ngurus ava gimana nih ?
Quote:



mas ivaaan
aku dr dlu request buat efek nya emoticon-Frown
Quote:



Boleh mas emoticon-Cool
bata buat bangun rumah. nanti kirim ketegal yes. alamat rumah aku kirim via wasap. makasihh emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh azani.kiddrock
nama gw belum di pejwan ho

seandainyaaaa ~~ jarak tiada berarti ~~ akan ku arungi ruang dan waktu ~~ dalam sekejap saja emoticon-siul:

seandainyaaa ~~ sang waktu dapat mengerti tak kan ada rindu yang trus mengganggu kau akan kembali bersamaku emoticon-Kaskus Radio
ku rindu setengah mati kepadamu emoticon-Kaskus Radio
Quote:

minta surat pengantar ke pak RT
Quote:

hay kuntilanak catwalk emoticon-Ngakak
salah alamat oy, ini yang pake orang paling awesome se-GG is the toro emoticon-Cool

syelamat malam gaes
Quote:



watde emoticon-Busa
hantu muka merah nii yang sukanya nyamperin si alpin sama irpan emoticon-Busa
mendadak muntah muntaah denger kata awesome emoticon-Busa
kenalin dulu mas. jani, gadis manis paling cakep seantero- GG emoticon-Kiss (S) emoticon-Cool
Quote:


wae mbah masalah ava nek opo iki.
ane jalok dimana too ?
Quote:


critanya gak dilanjutin kan ?
soalnya mereka udah ane culik emoticon-Big Grin

duh ini taplak meja PD amat sih emoticon-DP
Quote:


slow aja gaes, kenalan dolo sama cecunguk2 disini emoticon-Ngakak
masih pada sibuk ngurusin kimpoian si leader emoticon-Ngakak
Quote:

gampang mah kalau kenalan.
ada di kasih tau mbah be ep ada acara nikahan katanya mbah.
ente gawe tah iki ?
Quote:

hoax neknya iki jan emoticon-Hoax
Quote:



hoax sebelah mana yes emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 395 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di