CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51910a78e374b4d57f000005/faqfor-ask--question-seputaran-karesidenan-madiun

�[FAQ]For Ask & Question Seputaran Karesidenan Madiun | RAE�

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 72
Quote:


paket sehari 50k gan
Quote:


kalo satu jam gan?soale rencana mau buka rental ps 3 emoticon-Malu (S)

Quote:


5k-an gan
Agan agan sekalian mau tanya service iphone yang bagus dimadiun mana ya ? Makasih sebelumnya
Quote:


Belum ada kayaknya gan. Kalo adapun ane juga kepingin service. Mau ganti baterai.
Quote:


bener mas, sama di solo / surabaya kacek e uadoh nemen kalo di pasar besar, siapa tau ada sing ngerti tempat konveksi? terutama pembuatan baju cewek + baju muslim cewek
Quote:


wah ngga apal aku mas nek konveksi khusus baju moslem
coba nunggu mas mbak nya yang tau tempat nya
emoticon-Malu (S)
Quote:


yg koleksi laptop paling lengkap yg mana aja gan? ane mau hunting laptop emoticon-Malu (S):
Quote:

Di Maju Hardware aja, Matahari Plaza, Jalan Pahlawan
Quote:


disitu laptop sasaran ane gk ada
selain itu dimana ya?
Quote:

baru apa second gans
ya kl nyari yg pualing lengkap pasti gk ada
ada nya yang biasa di beli konsumen pasar madiun

knp gk transaksi di fjb kaskus aja
sedulur...
mau nanya dong, tempat les bahasa jerman di madiun ada ndak yo?
nuwun
Quote:


ada kang
hub saya di 0857 1215 0220

nanti saya kasih tau
sekarang lupa emoticon-Hammer
dulur mediun maaf nanya lagi ya emoticon-Malu (S)
ada yang tau ga di madiun tempat untuk membeli aksesoris mobil yg murah
rencana mo ganti jok mobil ane yg udh rusak (biasa mobil lawas)
ane taunya cuma citra motor, tp denger2 mahal ya dsana
klo ada dulur madiun yang tau tempat yg murah monggo di infokan

TERIMA KASIH DULURemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kalo ane sih di perempatan Tean itu gan, pojokan
Ane juga mobil lawas user soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Pernah ganti jok juga ga dstu gan?
Untuk range harganya terjangkau ga gan
Diubah oleh DnAy12
Selamat malam.
Maaf mau bertanya rada urgent.
Saya besok sore berangkat ke walikukun - ngawi naik kereta brantas.
Sampai stasiun walikukun sekitar jam 4 pagi.
Kira kira moda transportasi apa yang ada ya untuk perjalanan, saya bertiga dengan ibu dan adik saya.
Lalu apakah ada rekomendasi hotel yang bagus di walikukun?
Terakhir, saya meninggalkan walikukun hari minggu pukul 14.00 dari stasiun Madiun. Saya dari walikukun naik transportasi apa ya?

Mohon bantuan nya.
Terima kasih
Quote:

kemarin bikin thread sudah saja jawab gans
http://www.kaskus.co.id/thread/55ef7...nya-walikukun/

kalau untuk hotel atau penginepan sih ane bbrp kali kesana kok malah gk pernah liat
palingan agan nyari aja didaerah gendingan gan
walikukun ke arah utara jauh

Ask inn

Salam kenal...sedoyo
Ak arek suroboyo, 2 mggu lg Arep ono tugas ng madiun...mo tanya penginapan atw hotel yg rate d bwah 300rb/kamar dmn y?
Yg ckup bersih, aman, nyaman


Krn sya kwatir slah masuk hotel yg "esek-esek", mlah kena razia

Klo bs yg dket alun2
Matursuwun
Quote:

banyak masss nek hotel rate dibawah 300/day deket alun2
sampean tinggal pilih aja
lokasi ne di timur alun2 kota madiun pojok utara
ada hotel utomo
hotel tulip
hotel pondok indah dll

sampean tinggal ke pojok timur/utara alun2 madiun maka akan nemuin byk penginapan / hotel di jln pandan pojok timur utara tsb
emoticon-Kaskus Lovers
Halaman 53 dari 72


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di