CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554a1bd1128b46c92d8b4573/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-1

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 501
malem suhu2.

saya mau minta saran dong, ane mau beli hape android buat bokap, yang dimauin:
-.bisa dipake aga lama, minimal bisa sampe android M, ato kalo bisa sampe android N
- layar minimal 5 inch, biar tulisannya bisa gede2
- batre kalo bisa yang awet sih

trus ane sih prefer yang google edition ya gan, kaya nexus gitu, biar dapet update OSnya cepet.
untuk budget, mungkin maksimal 5 juta ya.

mohon sarannya gan.
makasih.
Quote:

note 3 atau tgg oneplus two
Quote:

cri batere besar,stylus ambl note 4
cri kamera oke dan peforma oke ambl g4
Quote:

s6 gan paling worth dari peforma paling oke, builtquality oke, batere lumayan
z3 cmg unggul di anti air
g4 unggul di kamera, harga, batere lepas
Quote:

klo mau tnya costumnya lsg aja ke official threadnya
Quote:

note 1 ud ketinggalan dan blm 4g
klo alcatel paling oke dibawah 2jt batere awet, peforma lumayan
klo note 2 paling manta di bwh 3 jt peforma mantab, layar ud full hd
Quote:

lenovo aftersales jelek
33nya ga ada yg bagus aftersales
klo peforma ,layar jelas redmi note 2
mi4i not rekomen krn lbh jelek dri redmi note 2
klo p70 unggul di batere aja gan
Quote:

paling oke di harga segitu redmi note 2
Quote:

g2 itu lbh tepatnya setara s4 gan
s5 utk peforma dan spek2 lainnya jelas lbh unggul
klo opo cmg menang di baru aja aftersales dan kamera msh dibawah s5
yg perlu diperhatikan sblm beli klo bisa sih cod aja gan jd terjamin barangnya bener2 ori dan ga cacat sesuai janji penjualnya
Quote:

klo cri aftersales ambl note 3 seken paling worth di harga segitu
klo new yg aftersales bagus ga ada speknya msh mid end
Quote:

note 1
Quote:

kamera ud paling bagus , aftersales dll jelek gan
klo mau cri spek msh lbh oke opo...
Quote:

<1 jt= paling seken zen c
<2 jt= m2 note/ alcatel otfp
Quote:

nexus 5 cmg unggul di update os
sisanya opo gan
Quote:

new= redmi note 2, m2 note
seken= lg g2, note 2
Quote:

alcatel otfp/m2 note
Quote:

lsg bandingin sendiri gan http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?...&idPhone3=7266
Quote:

redmi note 2 aja secara spek lbh oke kemana2...
Quote:

infinix hot note
Quote:

cmg 2 itu doang sih utk harga dibwh 3 jt yg paling oke
paling oke utk agan aplgi gaming dan butuh backcover adem ambl note 2 aja
Quote:

j5 cmg unggul di aftersales terjamin dan branded
sisanya mi4i gan
klo zen 2 ga rekomen, batere boros kamera jelek
opsi lain yg lbh mantab redmi note 2
cukup jauh utk spek dibanding j5

Quote:


Flash Plus unggul di batere, aftersales, dan gamingnya.
M2 unggul di updatean OS dan kameranya.
emoticon-Salaman
Gan, saran budget 2,5jt lebih2 dikit
ambil mi4i atau lenov a7000 atau ada saran lain? (Min ram 2gb buat asphalt 8 lancar)
Quote:


Kl untuk jangka panjan gdan updatean OS terjamin ya ambil Nexus 5 di bajet segitu, tp batere boros.
Kl mau batere awet ambil Nexus 6 tuh, cuma second dapetnya di bajet segitu.
emoticon-Cool

Quote:


Kl untuk gaming sih Mi 4i atau A7000 sama2 kurang bagus.
Bajet segitu kl utk gaming paling mantap ya Asus Padfone S atau Xiaomi Mi 3.
emoticon-2 Jempol
Tanya Lagi Gan

Sekarang Budget Naik jadi 2 Jeti an Kebawah
Kira Kira dapet HH apa
Pokok e Yang Awet + Ketahanan Layar Baik

Pemakaian Standard SMS Telpon, Kamera Belakang Untuk hunting , Jarang Selpie , Ngegame Standard , Sosmed Standard , Batre Awet karena mobilitas Tinggi

Kalo Bisa Selain Samsung Pokok e
gan lenovo p70 sama mi4i kameranya bagusan mana ya ? mau cari smartphone yg range di bwh 3jt yg kelas best camera.
Quote:


bagus xiomi mi4i gaan

ane pake dua dua nyaa kalo kamera menang xiomi mi4i

tapi kalo batre menang p70
Quote:


Alcatel Onetouch Flash Plus.
Harga 1,9 jt.
Kalo ada yg jual di atas 2 juta kemahalan.
Cari di OLX, FJB kaskus, tokopedia, lajanda dll.
gan minta saran smartphone baru.
budget 1,3..
lebih tertarik kualitas kamera.
ram 1gb..
Permisi gan,
ane mau upgrade HH ane nih dari Redmi 1s

Budget ane max 1,8jt
kira2 dapetnya apa ya??
klo Alcatel One Touch Flash Plus vs Meizu M2 Note vs Infinix Zero Hot Note
Kira2 rekomendednya apa gan??

kebutuhan ane :
- Gaming
- Sosmed Multi tasking
- Sinyal kuat

Thanks gan
Quote:


Infinix dihapus saja, hindari brand baru yg tidak jelas kualitas produk & aftersalesnya.
Flash Plus unggul di batere, aftersales, dan untuk gamingnya.
M2 Note unggul di display, kamera, dan tampilannya.
emoticon-cystg

Quote:


Xiaomi redmi 1s paling pas, opsi kedua ya second LG G2 mini (paling nambah dikit).
emoticon-2 Jempol

Quote:


Jauh banget gan, jelas lebih bagus Mi 4i kemana-mana. Di bawah 3 juta kl mau kamera terbaik ya Mi 4i, kecuali kl mau second ambil Galaxy S4 tuh mantap kameranya.
emoticon-Matabelo

Quote:


2 jutaan ke bawah itu ga ada gan, maksudnya gmn nih? 2 jutaan itu bisa 2,5 juta, atau 2,8 juta. Atau 2 jutaan ke bawah maksudnya di bawah 2 juta nih yg dimaksud?
Kl di bawah 2 juta ya LG G2 mini paling pas, opsi kedua Alcatel Flash Plus.
Kl di 2 jutaan ya ambil Xiaomi Mi 4i tuh paling pas, atau Meizu M1 Note.
emoticon-I Love Kaskus

gadget awet pemakaian lama

Gan, ane butuh saran nih, hp sy rusak, sy pake lg optimus g, belum ada 2 tahun,
Nah perlu gantinya, maunya yg
1. Awet utk pemakaian > 3 tahun
2. Keperluan : sosmed, foto, denger musik, kadang main game candy crush, browsing, sama baca2 jurnal
3. Baterei awet, sebisa mungkin yg min sehari sekali ngecas, lebih bagus klo bs 2 hari sekali ngecas
4. Prefer yg service center bagus, ane udah ga percaya sama lg kayaknya
5. Budget bawah 8 juta

Mohon sarannya gan

Quote:


Samsung Galaxy S6
Gan, bantuin ane milih dong galau banget nih...
Antara ini:

Alcatel Onetouch Flash Plus

Sama ini:

Meizu M2 Note

Kebutuhan ane Ram minimal 2gb biar bisa buka aplikasi banyak ama game berat.
Internal gede buat instal aplikasi sama game banyak.
Baterai kapasitas besar.
Kamera ga terlalu penting.
Awet ga kayak Andromax (ane tipe pemakai yg biasa biasa aja)

Udah itu aja gan makasih...

Diubah oleh toadstool
kalo budget 2jt kebawah nyari tablet andro kirakira apa ya ?
dipake bt kebutuhan baca sama browsig doang
2nd-an aja suhu emoticon-Malu (S)
nuhun emoticon-Malu (S)
Gan, mau tanya smartphone yang murah meriah yang sudah support A-GPS dan harga di bawah 1 juta apaan ya ?? Makin murah makin bagus gan.... spek lain enggak penting, yang penting sudah ada A-GPS/GPS nya gan....
Gan mau tanya dong,

Alcatel OneTouch Flash Plus 2 harganya kira-kira berapa ya, Gan?
Trus bedanya spek sama yang sebelumnya apa aja?

Ane mau ngambil yang pertama eh ini malah mau keluar yang Flash 2, hadeh . . .
gan tanya hp dual sim gsm-cdma minimal dua2 nya 3g semua,standby on semua..budget 4jt,trims
Gan. Mau tanya. Aplikasi kaya multi window punya nya galaxy note. Layar yang bisa nampilin 2 aplikasi.
Di hp lain ada ngak gan?
Soalnya enak buat di ajak kerja.
Mau beli galaxy note atau serie galaxy s.
Ngak sanggup uangnya.
Punya dana di bawah 3 juta.
Kasih masukkan ya gan.
Trm ksh sebelumnya
Halaman 487 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di