CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] ACE Fishing : Wild Catch - Ultimate 3D Fishing Adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53141dd1c1cb17e85a8b4578/ios---android-ace-fishing--wild-catch---ultimate-3d-fishing-adventure

[iOS / Android] ACE Fishing : Wild Catch - Ultimate 3D Fishing Adventure

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 146
Quote:

dapet dari mana ntu gulungan ama pentungan nya kok jos bgt? emoticon-Jempol
umpane pake apa bro?? high end??
Quote:

reel dapet dari kotak silver kalo rod beli di shop
umpan pake high end cuma 30an sisanya pake rare
tolong add juga gan
beberapa id uda ane add ,, tinggal nunggu confirm
bbrapa udah ane add tggl nggu cnfrm ,,

ID : aisedate
lvl bru 25
pmain aktif

newbi ,, baru nemu ni game langsung tertarik ,, mklum hobi mancing juga
btuh bmbingan ,, hhe
Diubah oleh aisedate
Quote:


caranya ngumpulin gimana bro setau gua inbox cuma muat 15 energi bro? apa tiap dapet kiriman energi langsung di collect aja apa gimana bro?
Quote:

jangan di collect dulu, nanti aja kalo pas mau ikut turnamennya baru di collect
emang di inbox yang keliatan cuma 15, tapi yg lain tetep masuk energinya

AF indo maju terus :d

Numpang lewat agan2.. sepi nya disini.. agan2 bisa join ke fesbuk AFI untuk cari info2 atau join whatsapp buat yg udh ketagihan sm ni game..



Id : rullygs

Add Friends

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh xcliex
Game spektakuler memang buat yang punya hobi memancing.
Add id ku ya, nubi ni masih level 30

Id: Ihsanoedin
baru main kemaren, googling ace fishing keluar ace fishing kaskus. . gimana y gan biar bisa add friend??
sama ID tu gmn??
maaf nubie Gan
Add id ane gan
Id: Praburizki
Baru main kemaren, masih nubieemoticon-Malu (S)
salam kenal .. ane nubie mau ikut gabung ^^
master .. kalo ane lv 18 trus beli di shop rod Metal Casting Rod :668 cash . bisa ngga ya langsung di pakai ? secara ngga ada tulisan min lv brp buat make itu rod ... jadi maksud ane sekalian beli langsung yg bagusan spy ngga perlu ganti 2 rod .. gmn master ??
Quote:


dibagian bawah tu ada gan,klik teman, udah tu klik tambah teman, udah liat kotak atas pilih tambah teman, masukin id nya emoticon-Big Grin

salam kenal semuaaaa

add ya musangperak baru level 24 emoticon-Big Grin
add ane jg dunk .. new active player ...mario timothy
Quote:


ane maennnya pas plg kerja gan.. itungannya aktif ap ga gan ya? mau gann add 081282718214
bagus beli rod dulu ato reel dulu ya? ane baru level 27 rod +5 glass rod tapi reel nya masih wooden. emoticon-Bingung

cara merubah nama user hive

Diubah oleh ciqu0910
Aktif maen lagi...
id : ndoxq
lvl : 28

Tambah teman

Invit broo

Id: ardiy

Tambah teman

Invite broo

Id: ardiy
Mari di add gan, buat yang aktif player emoticon-Big Grin

ID : devilinu (level 28)

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh xcliex
Halaman 126 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di