CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004456213/info-all-koneksi-internet-yang-bisa-dipake-di-kota-malang

[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 425
Quote:


sampean piro suwe sam masang e?
aku daerah sawojajar cedek sma 10 wes ono fiber optik e kan mestine
Quote:


sampai sekarang belum kepasang. berdasar hasil kemarin omong2an dgn marketingnya indihome, yg bikn lama itu kemungkinan adalah fiber optiknya blm bener2 sp ke rumah, jadi kasarannya semi FO. jaringan utamanya mmg FO, tp narik ke rumah pake tembaga. jadi sebal habis sih, soalnya tmpt saya cm skitar 100m dr odp FO. mnrt org lapangan hal kayak gitu ga mslh. emoticon-Frown
Diubah oleh vionsce
Quote:


wingi njaluk dipasang indihome mulai sak durunge rioyo sampe baru beres minggu wingi, kantor barengan njaluk upgrade teko tembogo neng fo malah durung enek kabar. sabar ae wes, maklum perusahaan plat abang emoticon-Cape d... (S)

lumayan saiki useetipi wes ga pedot2 koyo streamingan yutub yang berbaper2 wkwkwkw
Quote:


penyakite innovate nek onok troble'e ya begitulah......
==
no komen emoticon-Hammer (S)


Quote:


weeikk 450 emoticon-Hammer (S)
==
nek aku sih daripada ngono + sek akeh troble sg gawe tembogo mending pedot sek trus nek wes dilewati jalure baru ngajukno maneh emoticon-Hammer (S)


Quote:


lho sek pedot2 tah pakde speedy FO ne ?
==
panggonku alhamdulilah sampe saiki durung onok troble emoticon-I Love Kaskus (S)
Cara Daftar Paket Internet Simpati

Ada 4 macam pilihan paket dengan menghubungi *550*890# simpati diantaranya:
Rp. 10rb dengan kuota 800MB selama 30 hari dengan bonus nelpon 500 menit dan 1000 sms
Rp. 20rb dengan kuota 2GB selama 30 hari dengan bonus nelpon 500 menit dan 1000 sms
Rp. 20rb dengan kuota 3GB selama 30 hari namun tanpa bonus nelpon dan sms
Rp. 50rb dengan kuota 8GB selama 30 hari tanpa bonus nelpon dan sms

Quote:


kie onok balasan tekan 3636
sampai 1-10-2015.
NO PIC=hoax
Quote:


Jo takon aku mane lek perkoro "Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar" emoticon-army:
coba takoni nang galeri telkomshit emoticon-Ngacir
gan wifi corner seng nyaman ndek ndi yo ? sawojajar kah ? sebelah masjid sabilillah kah ?
seng ono parkirane, onok satpam e, lek iso ono IGO ne emoticon-Ngakak
Quote:


wis tak bales nang PM

nang sawojajar iku lek rame sampe gak kebagian colokan.. emoticon-Hammer (S) dan juga kotor emoticon-Najis (S)

nang pinggir masjid sabilillah klo siang panas n klo malam banyak nyamuknya emoticon-Hammer (S)

klo IGO tergantung.......... yg banyak di telkom klojen.....emoticon-Kiss (S)

Lagian niat ngenet opo ndelok IGO????

lek ayas ngenet trus membantu IGO sing kesusahan* emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
-------
Klo beruntung bisa kayak gini
[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang
Diubah oleh bloodyavatar18
Permisi sam ane orang rantau di malang
kost2an ane ada di daerah sigura2 barat tepatnya di sunan kalijaga 2 blok c
kira2 disini yang bagus untuk internet apa ya?fixed line
soalnya ane udh coba semua kartu gaada yg bagus
banyak yang no signal
thanks
Quote:



oyi suwun2 informasi e
ayas prefer keduanya sam
antara wifi id, ngenet, dan IGO
tak dapat kulepaskan dari rutinitas kehidupanku
emoticon-Ngakak
sam ada yg pasang isp di apartmen suhat nggak? saya mau pasang tp masih bingung jg soalnya di kampus jg ada wifi
Gan, minta rekomendasi ISP yang bagus dan stabil di sekitaran jalan Mondokaki, Nusa Indah Atas atau Terusan Wijayakusuma Atas dunk..
Nuwus bgt sakdurunge..
Jln Raya sengkaling sam cak lik, ono sing ngerti a enak e gae opo ISP ? ind**me & Inn*v*te yo gak tercover jarene, sedih. Pindahan omah ayas, dadagno lek guduk FO gak oleh masang. Bosok...
gan mau tanya lokasi kantor MNC playmedia di malang di mana ya, thanks emoticon-Smilie
Quote:


hooh. protapnya indihome kalau ga FO ga bisa emoticon-Frown padahal belum semua area kebagian FO. haizz .. mbulet kok ah.

Quote:


MNC playmedia memang sudah masuk malang yah? baru dengar.
sam ada recomended kartu ga sam?emoticon-Najis (S)
ayas pake im3 wes ra onok signal neng panjaitan gang 17 emoticon-Malu (S)
makin lama makin ga ada emoticon-Takut (S)
padahal semester kemaren ada emoticon-Hammer (S)

sekalian tanya wifi sing murmer iku opo e sam?

Quote:


pm aku juga dong mas emoticon-Betty (S)
pertanyaannya sama kayak yg diatas emoticon-Betty (S)
Diubah oleh brawijaya37
Quote:


kabelnya udah ada dimana2 , di depan rumah aja udh ada FO nya, tinggal tarik emoticon-Big Grin
Quote:


apane sing di PM???

klo pertanyaannya sama ya minta jawaban yg aq kasih jawaban.... emoticon-Malu (S)

to all : sing takon wifi.id corner ndek malang (gak usah PM2an)

dimana aja asal kantor Telkom STO maka kebanyakan speed wifinya 100 mbps dan utk bisa merasakannya maka wifi laptop ato gadget harus dual band emoticon-Ngakak (S)
[INFO] All Koneksi Internet Yang Bisa dipake Di Kota Malang

liat speed pd gambar,,, klo single band cuman 72 Mbps kebawah dan pasti LEMOT klo rame......emoticon-Najis (S)

lek laptop ente jelek, jadul, gak mbois, bongkoten, remek, abot kemungkinan besar maka single band.........emoticon-Hammer (S)
Penasaran : Wifi punya Bolt diisi smartpret 4g bisa ga ya. Kalo ada yang punya kartunya pinjem sebentar po'o emoticon-Malu (S)
Quote:


Mas, wifi id seng lemot nde ndi yo? Males golek seng cepet akuemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sing lemot iku nang plaza blimbing bagian ngarep.... lemot iku... emoticon-Ngakak (S):
Halaman 371 dari 425
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di