CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(Bagian 1) : Peran Mentor dalam Kesuksesan Berkarir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ada5fda09a39d3598b456c/bagian-1--peran-mentor-dalam-kesuksesan-berkarir

(Bagian 1) : Peran Mentor dalam Kesuksesan Berkarir

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
info bagus nih, ane nggak punya mentor gan, apakah mentor itu dibayar?
Peran mentor emang bisa buat brainstorming sis emoticon-Matabelo
Mentor ane mbah gugel ama Kaskus gan >.<
mentor itu penting buat ane pribadi, secara ane tipe orang modeler/peniru
butuh contoh buat ane tiru emoticon-Big Grin
kalo mentor pekerjaan karir dll ane blm ada
disini mgkn ada yg mau mentorin ane ?emoticon-Malu (S)
Wah, iya perlu nih Ane. Orang yang sudah bolak - balik jatuh dan bangun. Sekarang berdiri dengan pondasi kuat. Tentu pengalamannya nggak bisa ragukan lagi. Belajar dari pakar a.k.a mentor. emoticon-Big Grin

Makasih udah buat thread ini Sis. emoticon-Big Grin
Mantep share nya nih..
Mentor mmg penting
Mantap sis.... emoticon-Smilie

Wah, ane butuh mentor nih, mbak mau jadi mentor saya? emoticon-Big Grin
wow, nice info gan, amazing wonderful trit
keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star
mencari mentor emoticon-Traveller
terimakasih info nya gan emoticon-Smilie
Bener tuh emoticon-Ngakak mentor itu nge bimbing kita
Izin baca dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
ane spakat gan ............
Quote:


Komunikasi yang baik kan biar kita bisa enjoy gan emoticon-Malu
Sayang ane blm nemuin mentor di kantor 😢
yang paling penting cari mentor yang beneran niat jadi mentor
mentor yang beneran kompeten
jangan cari yg ngajarinya setengah2 ngajarinya
IMHO gan
Mentor bagian 1 emoticon-Blue Guy Peace
Ane blom nemu mentor yang pas, gan.
Masih mencari dan mencari.
bagaimana mencari mentor untuk kita sendiri Mba??
thanks buat infonya gan
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di