CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ KEHILANGAN ] IPhone Hilang, Pencuri Ketahuan Selfie.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec57acc0cb17ee7f8b4570/kehilangan--iphone-hilang-pencuri-ketahuan-selfie

[ KEHILANGAN ] IPhone Hilang, Penemu Ketahuan Selfie.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Quote:


Iya gan, udah konfirmasi, temen ane salah nulis.
Emosi gan.

Quote:


Reload aja gan..
Bisa di save and share habis itu.
Thanks.
Quote:


Thanks gan.
Ane SS, terus kirim ke temen ane.
Biar dia ada harapan.
Kalo ketinggalan g bisa dibilang nyolong gan.. coba dicari dulu orgnya mungkin penumpang atau supir bemonya.. terus agan minta hpnya balik baik2.. kalo g mau kasih balik agan tunjukin bukti icloud biar dibalikin.. kalo belum apa2 udh bilang nyolog ya jgn gan..
Quote:


ya dibalikin lah,kok ribet emoticon-Hammer (S)

tapi kalo agan nemu hp terus gatau pemiliknya siapa,itu hp agan jual apa di tahan dulu? kalo agan orang baik pasti hpnya di tahan dulu kan? sama seperti sibapak itu (mungkin)
No offense tp ko tulisannya blg tu orang nyolong? Padahal hp temen ente ketinggalan dibajaj.
Ud hubungi nmr sendiri blom?
Quote:


tetap kaga muncul emoticon-Cape d... (S)
lagian ngapain tuh engkong pake selfie segala emoticon-Cool
Quote:


Udah gan. Udah ngga aktif.
Katanya udah di unlock (ane ngga ngerti)
Udah ane konfirmasi, temen ane emosi pas tahu hpnya buat selfie. Trus buru buru bikin tulisan itu, di sebar ke ask fm.
smoga tuh bapak punya niat balikin
Quote:


Nah, terlihat dari kronologinya ini hilangnya udah lama gan.
Sejak 29-agustus-2015
Dan baru hari ini temen ane tahu kalo hpnya buat selfie.
Kita tarik kesimpulam aja.
Penemu ngga ada itikad baik
Temen ente cewe apa cowo emoticon-Malu
Dari tebet ke cikini naek bajaj emoticon-Bingung (S)
Quote:


C*w* pak.
Strong abis orangnya.
positif thinking aja,

semoga cepet ketemu dan dibalikin ama yg nemuin
Ane pengguna ipon juga, kalo boleh tau fitur find my iphonenya nyala ga...??
Kalo nyala coba login kecloud harusnya sih ketemu lokasinya...
Kemudian kalau memang masih nyambung dengan cloud harusnya bisa dilock & taro message disna...
Bisa bkin tuh hp keluari bunyi juga...
harusnya bahasanya jangan nyolong gan tapi nemu kalii
belom tentu yang ada di foto itu pencurinya,, hilangnya dari tanggal 29 Agustus kan... bisa jadi si penemu hape itu ngejual ke orang yg ada di foto ini... dan belom tentu orang yg ada di foto ini tau klo hape ini curian/dapet nemu.... hati2 gan klo orang yang ada di foto ini memang bukan pencurinya, secara ga langsung ente udah nebar fitnah....
Diubah oleh gendutbau
kalo find my iphone nya masih kondisi ON, ya tinggal kita kunjungi aja di rumah tsb, tapi jgn lupa bawa tukang pukul utk nakut2iemoticon-Big Grin
find my iphone gak bisa di OFF kan, karena tetap minta password user
kalo di foto itu masih di setting di iphonenya geotagging ON, ya lihat lokasi fotonya, gampang tuh
maaf ane andro user cma pengen nanya kalo di iPhone bisa ngelacak terakhir itu hape ga? kalo bisa coba di lacak aja gan kalo memang data iPhonenya nyala
Quote:


reaksi pertama pemilik hp saat hp nya ilang adalah menelpon hp-nya yang hilang itu melalui telepon lain. dan itu udah dicoba ga bisa makanya sampe niat sebar di media kayak gini.
niat si bapak menurut ane emang udah ga bener, biarpun dia ga tau pemiliknya siapa tapi pasti si pemilik udah coba telepon berkali-kali ke si "bapak" ini dong, tapi ntah ga aktif/ga diangkat sama si bapak ini.

coba dalam kondisi itu diangkat hp nya sama si bapak terus langsung janji ketemuan, beres deh hehehe emoticon-Big Grin

Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di