CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e236c7582b2e0e3e8b458c/kingkuser-rx-king-kaskus-user---part-5

Kingkuser (RX King Kaskus User)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 497
Quote:

Engga juga bisa
Quote:


Alhamdulillah yah emoticon-Embarrassment
Quote:
iye bawah aye sarap

Quote:


Sama sama sarap jgn komen njis
salam king
Saya mohon informasi dimana bisa membeli speedometer custom di pekanbaru

barusan hampir ditilang karena ndak ada speedometer. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin
terimakasih sebelumnya


update: ada yang nawarkan speedometer untuk Honda CB ...
apakah bisa dipasang ke RX king? mohon informasi agan juragan sekalian terimakasih
Diubah oleh syd_cool
Quote:


Wkwkwkw polisi PKU emang edan gan,masa gara2 ga ada spedometer mau di tilang hahahah,kaya gw waktu di PKU,gara2 sim A gw sim A jkt,mau di tilang,haahahhahah
Quote:


yap edan dan menjelang malam mabok2an
tapi sesudah dibaca di blangko tilang ada kok.. kelengkapan itu termasuk alat pengukur kecepatan
emoticon-Big Grin mohon informasinya bisa ga speedometer CB dipasang di King
terimakasih
Diubah oleh syd_cool
Quote:


Pasang aje kalo tujuannya hanya untuk menghindari tilang
gan kalo mau turunin mesin rx king dimana ya? ane domisili surabaya
kalo ada sparepart service yg murah n bagus di surabaya dimana ya? ane baru dikasih rx king cuma kondisinya sangat prihatin ganemoticon-Sorry
Quote:

Biasanya di bengkel gan
Quote:


Selamat memperbaiki juragan
Quote:


iya gan oring yang di dalm pompanya yg pas sambungan itu.. waduh ga ad yg jual emoticon-Cape d... (S)

jadi sama ya dgn tahun2 baru... oke deh gan thx..
king userr yang di pekanbaru knapa ndak kedengaran
?
Quote:

Selamat tahun baru gan emoticon-Ngacir
Quote:

Mesti pake loud speaker kali emoticon-Hammer
Quote:


king nye kaga dibawa suhuuuuu...
Quote:


ini dateng dateng aje.....cendol sinih emoticon-Mad
Quote:


Keramik beres dot ?
Permisi suhu king
Tolong tanya motor ane RX K 80
Oli mesinnya isi berapa sih
Ada yg bilang 650ml , ada jg 800ml yg paling bagus mana suhu ?
Terus kalau motor ane lampu depannya putus mulu setiap di gas apanya perlu di perbaiki ? Apa ka cyprus , atau regulator ?
Halaman 181 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di