CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[sharing] MT BLUE BIRD GROUP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013547063/sharing-mt-blue-bird-group

[sharing] MT BLUE BIRD GROUP

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 56
Mau tanya gan, ini MDP bluebird pakai sistem ikatan dinas + tahan ijazah + penalti kalo resign?

emoticon-Shakehand2
agan agan ada yang test wawancara 2 untuk progran development programkah minggu ini di training center bluebird yg di jalan halim perdana kusumah?

barangkali ada yg tau gambaran development program itu seperti apa
Quote:


agan yg diatas, wwc 1 itu seperti apa ya gan..mohon penjelasan'a.. soalnya ane dapet wwc 1 gitu. mksh
Gan kmren wawancara pertama nya tanggal berapa? Ane tanggal 7 agustus, smpr skrg belom ada kabar
Agan agan ada yang punya no mba fitri atau hr bluebird lainnya gak ya?
Seperti biasa ane bakal nanya , kalau disini boleh warna parsial tidak?
tahap testnya apa aja ya?
Gan, mw tanya kalo FLDP (future leader development program) itu sama kyk DP atau MDP tau beda lagi y gan?? Soalny ane tgl 8 september ad panggilan BBG di Kagama UGM. Mohon pencerahanya
gan. mau nanya, ad yg punya no tlp HRD yg djakarta gak?
gan. mnta no HRD yg djakarta (halim) dong?
mau nanya klanjutan proses psikotes +FGD kmren
Quote:


Kemarin waktu ane tanya sekilas sama yg jaga stand di jobfair UGM. Bilangnya FLDP itu program percepatan dan pengembangan karyawan baru mungkin hampir 11 12 dengan MT. Btw ane juga dipanggil buat WWC1 di Wisma Kagama UGM tapi yg tanggal 7 September '15. Salam Kenal gan.

kayak ny itu program baru gan. kmren juni masih MDP nama nya. ehh boleh minta nomer hrd ny gak gan? yg nomer hp
Quote:

Owh hampir sama kyk MT y gan,, agan tgl 7 wah brrt ad bbrp batch nih. Salam kenal gan.
Quote:


Wew, program baru yaa, mksh infony gan.
Nih ad no. Cmn itu no pas sy dapet email undngn, n suruh kirim notif hadir/ tdk hdr dsni gan. Mngkn j bisa membntu 085810925970
agan2 disini ada yang dapet panggilan wwc 1 besok di kagama UGM?
oke, terima kasih gan
maaf sblumnya gan. agan kmren tes jakarta kan ya
Quote:


Nggk gan, ane baru mw tes besok selasa gan, wwc 1 d jogja gan, hri selasa gan
Quote:


wawancara ke 2 itu dsuruh presentasi keseharian kita gan, ttg pengalaman kerja/organisasi. dan fokus kepada kontribusi kita kepada organisasi/perusahaan tersebut selama menjabat
gan. boleh minta kontak hrd yg dhalim? mau nanya hasil FGD soalnya
mksh ya sbelumnya
kayanya menarik nih...

Tanya wawancara 2

Quote:


Agan aditya135 salam kenal. Ane juga ikut wawancara 1 tgl 7 September kemaren. Sudah ada pengumuman untuk wawancara 2 belum gan?
Halaman 32 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di