CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005610801/kaskus-watercooling-club

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

Tampilkan isi Thread
Halaman 384 dari 451
gan ane mau nanya˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜, kan casing ane nanotron t1x. ane mau pake water cooling deepcool maelstorm 240T. kira2 pasang dimana yah? ane udah surfing di mbah gugel nemunya yg begini doang. fan jadi intake kan itu terus ke radiator dan angin lari ke exhaust. itu kira2 dengan airflow kyk gitu bagus gak yah ? takutnya malah VGA ane jadi korban karna makan udara panas dari water cooling.

mohon pencerahan ganemoticon-Bingung (S)
Quote:

Gan saya mau tanya
Kan posisi reservoir dan pump saya sejajar

Apakah airnya bakalan turun ke pump ?
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜


Reservoir saya


Pump saya d5 pake top ini
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜
Diubah oleh saintkecil
Quote:


mnrt ane gak apa2 sih bro, kan arah anginya ke bag depan/ blkng Rig atau di air-in ajah VGA nya kasian masa proci doank yg adememoticon-Takut (S)

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

Quote:


tenang sajah bakal turun kq ke pump emoticon-Big Grin asal res n selangnya dah full cairan emoticon-Blue Guy Peace

lah nih member thread ini pd maen kemana ya, dah brp hari ga pd nongol emoticon-Cape d... (S)
ketuanya plg Maho emoticon-Betty (S) gak pernah nongol lg nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh andy.cakep
Pasti turun ya
Untung deh kalo gitu
Jadi pas pengisian aja ya di berdiriin reservoir nya
˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜
Quote:


gak perlu di berdiriin pake torong n di nyalaiin ajah pumpnya



Quote:



emoticon-Matabelo mantabs emoticon-2 Jempol
more pick duuunk Bro
Quote:


Wah mantap
Thx banget bantuanya ganemoticon-Peluk
Quote:


sip Bro

di tunggu penampakan Show casenya emoticon-Blue Guy Peace
ane jadiin airflownya gini gan bagus ga? water coolingnya sebagai pembuang udaranya gan yg di frontcase

˜˜˜ Kaskus® WaterCooling® Club® ˜˜˜

terus klo pake water cooling deepcool maelstorm 240T gitu harus diganti air nya ga sih ? ane masi nubi soalnya
mohon petunjuk gan
Diubah oleh chipuy02
Quote:


cakep nih.. boleh dong gan di share spesifikasi rig sama wc kit nya apa aja..
Quote:


mnrt ane pribadi bagus2 ajah asal air flownya searah gitu2 dari depan/ blakang

Quote:


Gak perlu di ganti gan selama ga bocor itu sudah desain anti karat dll
Dah lama ga update di mari


Spoiler for 750D:

Diubah oleh a.renaldi
Quote:


Ia doakan hasil bagus ya haha

Quote:

Sy baca disini

http://www.tomshardware.com/faq/id-1...uter-cool.html

Katanya suhu panas selalu naik ke atas
Jadi bagusnya front atau side itu intake

Rear sama top exhaust
Diubah oleh saintkecil
Quote:


Mantabs Update RIG Pic nya emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Jempol Sip Mas Bro



Quote:



emoticon-cystg Ok makasih Infonya BRo emoticon-Blue Guy Peace
mau maen aer juga, pertama beli apa dulu ya gan budget ad 1juta
Diubah oleh lhesax
Quote:


beli aja yg AIO watercooling
Ane baru mau coba mainan air jg ni. Kalo custom kok harga selangit y.. Hhee

Kalo 2jtan dapet apa yak? Apa yg AIO jg bagus??
Quote:



Quote:



boleh di tabung dulu atau di cicil watrblock atau part laen, klo pengen langsung pakai bner afgan MMATV ya AIO Broemoticon-Blue Guy Peace
atau cari product subsider yg lebih terjangkau
Syscool PC Water Cooling
Spoiler for Syscool PC Water Cooling:


Spoiler for ThermalTake:


coba cari di FJB Kaskus
e-bay
waduh AIO gak paham sy bro yg bagus apa mkn Afgan yg laen bisa bantu
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh andy.cakep
Quote:


gan budget 1-2jt masih disuruh tabung, emg kalo mau bikin kira2 habis berapa gan ?
dan ada referensi orang yg bisa buatin daerah bandung ?
Halaman 384 dari 451


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di