CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS]Dot Arena [Game Dota di HP] ★ Official Lounge ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492f712de2cf203448b456c/android---iosdot-arena-game-dota-di-hp--official-lounge

[Android / IOS]Dot Arena [Game Dota di HP] ★ Official Lounge ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 105
Quote:


bagus gan, buat raid dan counter beberapa hero seperti blake, junior dan lain-lain

Quote:


tergantung gan raid chap berapa setiap raid berbeda beda formnya
contoh form raid 13 belum tentu damagenya sebesar di Rd 14.
DPS stiap hero berbeda juga gan di tiap raid, contoh blake di ch 12 dan 14 mantep tapi di 13 malah ampas.
Quote:

masih raid ch 7 kok brad, ada saran? masih kecil damagenya emoticon-Frown( sakit-sakit pula monster di rd nya. gak tahan lama hero-hero bingung deh..

Quote:


Oh kalau 7 mah uldor Jugo. Abyss noire dan blake
Atau blake. Voo. Abyss noire uldor

Bnyak gan. Trgntng hero ente ad apa. Nnti bs ane bnt ksh line up.
Quote:

banyak yang belum dapet brad heronya emoticon-Hammer

list hero yang gw punya saat ini brad:

Spoiler for HERO:


untuk main form gw pake: Pandor, Athena, Abyss/Bomo, Neko, Noire.
sisanya gw gak pake. cuma pake form itu aja kalo buat arena/cof/rd/dll. ada saran form buat line up masing2 tempat gk sih brad? btw yang bisa gantiin athena siapa ya diantara hero gw dan form nya gimana yang hampir bisa dipake buat semua tempat? soalnya Athena ini udh msk tim inti yg gk bs diganti, useful banget bs dps bs tanker. dan yang harus gw naikin disisa hero gw yang mana aja? Jugo masih bintang 1, gw lagi focus naikin bintangnya Abyss dulu baru jugo, apa abyss stop di bintang 3 terus focus jugo? gw gk pake jga sih jugo skrng.
Diubah oleh YuriShibuyaa
Quote:


Pandor. Abyss noire neko dn ember bleh dcba atau ember gnti nathalia.
Mnrt ane klau athen udh ok dgabung sma pandor klau lvl agan msh biru smpai p+4 itu. Kalau emng mau ganti bs dganti dngn bomo athenanya krn bomo siftnya disable dn debuff musuh.
Kalau opini ane agan lnjtn aja smpe abyss *5 trus lnjt ke lucia . hyral. Frostik. Jugo bru gyzmo. Krn lvl ente fokus dl di CoF dngn form abyss. Hyral. Lucia bomo dn eva. Atau klau nightmare bs abys. Bomo. Hyral eva dn lokz. Fokus hero dl aja bro. Dr arena ambl pandor. Epic athena. Cba redeem guild raff atau blake. Sisanya dr heroic mode seperti medusa. Uldor. Grim. Statik sngat berguna.
Quote:

Pandor, Abyss, Noire, Neko, Nathalia form untuk apa nih brad? Arena/Cof/RD/bisa semua?
jadi Pandor + Athena masih bisa kepake sampai P+4 brad? kalaupun gw mau ganti jadinya: Pandor, Bomo, Abyss, Noire, Neko msk ya?
oks gw lanjut Abyss sampai *5 > Lucia > Hyral > Frostik > jugo.
Nightmare cof: Abyss, Bomo, Eva, Hyral, Lokz. apa kuat Abyssnya jadi tanker brad? kalo udah ketemu lawan yang tankernya bisa 3 gitu gimana? emoticon-Hammer
Bomo gak usah di mentokin dl * nya? soalnya sekarang di arena gw lagi focus Bomo belum focus ke Pandor nih apa stop alihin ke Pandor?
buat Guild lagi kumpulin Raff baru abis itu blake, dan heroic mode lagi berusaha di Medusa, dan uldor. thanks brad sarannya dicoba-coba deh emoticon-Smilie

--------
barusan nge-cof hoki langsung dapet Statik emoticon-Embarrassment btw ini kalo msk ke form gw jadinya gimana dan berguna untuk tempat apa ya? soalnya di arena juga jarang liat orang pake statik, malah hampir gak pernah deh. apa kepake di Cof?
Diubah oleh YuriShibuyaa
Misi Gan ane mao tanya, kan skrg masih ada event 2x vip points, kalo misalkan ane beli 1500 diamond yg harganya 250k lewat mol points kan dapet 1146 vip points tuh, kira- kira nantinya ane bisa dapet vip brp yah ? emoticon-Confused mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
Quote:


statik ntar perlu buat prophecy pool ama eternal realm gan...

newbie nih

gan cara out guild gimna ya?fitur pling ga kliatan nih mksih
Quote:


bukannya cuma lihat di profpic terus dibagiang agak kanan ada tulisan leave guild..
Quote:


ga ada gan,udh ane telusurin pdhl,,btw ane mau main new server telat mulu
sori nih agan2 senior . ane newbie soal dotarena . mau nanya masalah leave guild gan
ane udah leave guild 3x gan
pertama nunggu 1 jam
kedua nunggu 4 jam
ketiga nunggu seminggu

alhasil ane jadi buat guild sendiri . dan ane skrg udah bertahan d guild sendiri udah sebulan lebih

yg ane mau tanyain . kira2 klo ane leave guild yg skrg . bakal nunggu seminggu lebih atau balik normal lagi cuma nunggu 1 jam gan?
thx
Gan mau tanya cara pindah server tapi vip tetep ngikut gimana ya gan?
apa cuma tinggal change server aja atau gimana? thanks gan
Quote:


tinggal pindah server gan
Udah nggak seru nih game, arena sama epic heronya dah rata similiar, cuma beda hero vip doang. Apalagi muncul drakina yang terlalu imba.
Misi harian juga gitu2 mulu, nyari item masih tetep lama n bosenin.
pada maen d server apa gan?

ane maen di S64 - vamprison emoticon-Ngakak'

klo mau menang musti ke VIP 11 nh... buang duitttt emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
masih belom bisa quit dari guild ;( padahal td pas lag entah mencet apa ada bacaan leave guild tp ga ketemu lg dimana.dibagian guild udah utak atik ga ketemu juga,susah bgt leave guild doang,gimana mau ngerasain guild war emoticon-Frown
leave guild bukannya tinggal klik profile party yg ada di pojok kiri atas? abis itu tinggal klik leave guild. btw kalo yg main di server 50 bisa join guild ane Frontal - 10024
Ada yg tau guild INDONESIA dari server berapa? Kl ada yg tau wechat / line / whatsapp nya jg minta ya...
Quote:


biasanya disetiap server itu ada guild indonesianya kok brad. coba aja cari2..
Halaman 97 dari 105


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di