CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] REKBER BLACKPANDA KENA KASUS GAN. SOLUSINYA GIMANA?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e98e2e529a458c148b4568/hot-rekber-blackpanda-kena-kasus-gan-solusinya-gimana

[HOT] REKBER BLACKPANDA KENA KASUS GAN. SOLUSINYA GIMANA?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 29
Iye gann, kpan it bnyak dana yg sempat tertahan. Saran ane sihh unt sementara jgn d pke dlu, tunggu smpe ad konfirmasi yg jlas dri pihak KasKusnya gann
Quote:

emang itu transaksi kapan gan?. justru itu sekarang uang seller pada nyangkur di BP ga cair2.

ane sih ga pernah pake rekber.. tapi yah semoga aja masalah nya cepet selesai emoticon-Smilie
Mdh2-an cpt kelar ursn-nya #trt prihatin si pandaitem emoticon-Berduka (S)
Haha kmaren mo pake ini rekber, ehh pas liat last comment jadi merinding,,,
Yang paling parah sih ada mahasiswa yang dananya nyangkut ampe 16 jeti, padahal kan dia mo bayar kuliahemoticon-Mewek kasian banget tu orang
Quote:


ane coba buka masih bisa gan.
tp ada sebagian yang udah cair kemarin gan. tp apesnya punyaku belum.
ijin nyimak gan, moga2 kasusny cpt selesai emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gann.. kerja ya kudu profesional lah
semoga cepat kelar deh urusannya emoticon-Berduka (S)
Semoga Cepet terselesaikan gan.
dan kebalu dengan baik-baik saja.
masih berlakukah slogan no rekber no deal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
Quote:


joss sangatt setuju emoticon-Selamat
Quote:


jd serem gan yg bermasalah malah pihak rekbernya.. uang ane juga belum cair cuma 850rb dikit sih tp lumayan bisa buat beli bakso..wkwkkw
ane setuju sama TS emoticon-Blue Guy Peace
Artinya...tidak menutup kemungkinan rekber lain mengalami hal serupa...
Bye bye fjb kaskus...bye bye semua rekber...ane mau move on dr jual beli online terutama yg menggunakan kirim2an...cari yg cod aja/cari ditoko sekitar rumah
Wah.. semoga cepat kelar urusannya.. namanya neraca pembukuan, saldo harus balance, ada selisih 1 rupiah pun harus dicari. Smoga hanya kesalahan post debet dan kredit saja sehingga pencairan dana cepat terselesaikan. Amiinnn.
ke TKP dl emoticon-Ngacir2
Selisih nya sebesar apa yah sampe harus nutup?
semoga cepat terselesaikan masalahnya gan. solusi sementara cuma bisa menunggu buat pencairan dananya.
Halaman 3 dari 29


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di