CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
JoE Satriani Official ( G3 and Friends )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014800256/joe-satriani-official--g3-and-friends

JoE Satriani Official ( G3 and Friends )

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
apik tenan.... baru tau kl albumnya kang ingvay ada 2 jalur (rising force dan bukan rising force),
saya pernah punya kaset: attack (dah dipinjam teman blm balik lagi), war to end all wars, rising force, eclipse.
kl dvd yg G3.
yg bajakan: vcd yg konser di tokyo (dipinjam teman ga blk), vcd yg video clip, vcd lesson, vcd young guitar..
yg other release juga baru tau.... jadi pingin hunting lagi..
kl yg live in leningrad ga termasuk live album? sptnya pernah baca di mana gitu..
--
eits... yg lenningrad ternyata udah ada di list...
kl gitu yg live in indonesia ada ga ya?
Diubah oleh zaddock
Quote:


nah situ sendiri jadi penggemar berat malmsteen krn speednya ato gmn?

kl menurut saya yg newbie abal".. musicnya yngwie kan classical tapi dicepetin (speed) jadinya neo-classical itu... mungkin gara2 ini dia mulai memberi pengaruh, soale pas jamannya yngwie muda yg music model gini blm ada /jarang....
buktinya ada gitaris jepang namanya norifumi shima (kl g salah) sekilas aja liat gaya mainnya langsung tau ini orang sptnya penggemar yngwie....
kl masalah speed ya rata2 gitaris sekaran memang sudah jago speed sih tapi kl denger yngwie speednya lebih lama durasinya.. kl gitaris lainnya main speed nya ga sepanjang durasi yngwie...
#superfanaticspoke
ane plg suka 'love thing' live in tokyo
Quote:


maksutnya live in san francisco gan emoticon-Ngakak

ini video dari G4 kmrin gan Satch main bareng Paul Gilbert, Andy Timmons sama Mike Kennealy





Diubah oleh titoprasetya17
sih knp dong banyak yg kaya kurang suka sama om yngwie widjanarko?
padahal kan dia bapak shred dunia. dia orang pertama yg mempopulerkan main ngebut di gitar, kontribusinya di dunia musik jg banyak bgt.
semua gitaris kelas dunia pasti pernah nyontek konsep tekniknya yngwie.
dari mulai teknik picking yg dicampur sm hammer dan pull off supaya kedengeran ngebut, terus jg teknik alternate pickingnya, terus jg teknik arpeggionya yngwie, aksi panggungnya dll.

blm lagi dr segi komposisi musik
yngwie orang pertama yg nyampurin komposisi musik klasik dgn musik heavy metal. yg sebelumnya heavy metal cenderung agak monoton pemilihan chordnya jadi lebih rame dan variatif
yngwie jg yg mempopulerkan modes phrygian dominant
klo diliat dr segi komposisi, yngwie msh mnjadi salah satu gitaris dgn komposisi yg paling rumit.
sblm dia kg ada gitaris yg mainin arpeggio diminshed sampe berderet tp masih kedengeran bagus
ada kabar gembira gan barusan Joe Satriani ngumumin bakal konser di Singapore bulan november nanti ane yakin gak lama lagi bakal diumumin jg konsernya di Indonesia
Gan Udah pada tau belum kalo on Joe bakal ngeluarin alb baru nih.. Shockwave Supernova judul album baru nya.. Cek YouTube Gan udh ada teaser lagunya hehe keren lah
Quote:


udah gan

ada 15 lagu di album barunya ini cover album nya juga keren
single terbarunya Joe Satriani "On Peregrine Wings" dari album barunya Shockwave Supernova yg rilis bulan Juli nanti

Diubah oleh titoprasetya17
wah ane juga suka sm prmainan gitarnya,kalo ga salah gitarisnya metallica berguru sama joe ya gan (kta suami aneemoticon-Malu (S) )
tp ane bru nyimpen yg jdulnya "circle" di hape ane buat playlist,,steve vai juga keren,,,emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kiss
nyoba maenin starry night...tapi belum perfect....
silahkan di caci maki gan emoticon-Embarrassment
Spoiler for starry night:
pertama kali denger lagu ini tahun 2002 pas gw beli kaset nya sewaktu jalan ke palembang..^^
langsung kepincut sama lagu ini di side B lagu pertama..^^
kesan nya indah banget kebun nya mbok mellisa..hahahhaa...

visit my page..and we can talk about music and guitar..^^
https://www.facebook.com/irwanmarch

Diubah oleh irwan_march
gw suka ke 3-3 nya, tapi gw masih tetep salut sama PG......






video gw:

Spoiler for spoiler:
single terbaru dari Joe Satriani gan "San Francisco Blue" dari album Shockwave Supernova

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gan, ada yg punya link dongdot Shockwave Supernova album barunya Satch ga ? emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ini gan album nya emoticon-Big Grin

sorry baru quote emoticon-Big Grin

Code:
http://uptobox.com/14opfz7i3j2p

Bantu Sharing dari tempat lain ah..

JoE Satriani Official ( G3 and Friends )
Download
Spoiler for Track List:


sundul gan emoticon-Smilie
gaya panggung js, vai, yngwie emg menyiratkan sosok guitar hero... wkt G3 kok petruci keliatan grogi ya wkt ngejam dg js n vai emoticon-Malu (S) apa perasaaan ane doang
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di