CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1ce6b0e8b46fa72000003/official-lounge-samsung-galaxy-tab-s-84--105-super-amoled-vision-redefined

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4&10.5 Super Amoled Display.Vision Redefined

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 277
Quote:

Saya pake yg 10.5 inch, o plastic ya,saya pikir semacam aluminium, krn nga nampak seperti plastik, punya saya cuma lecet tergores karena case nya kurasa,cat nya nga terkelupas.
Gan tab s 10 sy kok tombol back n option ga nyala ya.. udah sy otak atik di pengaturan ttep ga nyala.. cb restar n off ttep ga nyala.. pdhal blum ada sminggu.. pemakean jg jarang
Ada yang ngalamin juga?
Baik nya di bawa ke SC atau gmn
Quote:


Coba ultra save mode nya di off kan
ati2 sm lcd touchscreen nya jng sampe pecah. Abis tanya di sc samsung hrga 3jt300 sampe 3jt500.itupun masi blum sm ongkos pasang.
Coba hunting di ebay masi skitar $280.
Harga barunya yg 8" 5jt150.akirnya ane pilih beli baru, rupanya masi yg made in vietnam.
Quote:


Harga di singapore lebih murah kalau tab s nya,apalagi second nya di sg murah banget.
Kalau ane mau jual tab 10 ane laku berapa y gan? No lecet dll. Gransi 9 blan lebh. Pembelian 23 juni. 16 gb. Titanium silver.
Permisi gan, mau minta tolong dong. Khusus bagi pengguna Galaxy Tab S 10.5.

Bisa minta tolong kaga, untuk ngeliat di charger-nya, disitu ada tulisan output-nya, tertera berapa volt ya ?

Makasih
Quote:


5v gan kalau nga salah ane
Quote:


5.0 v atau 5.3 v ? Atau malah lebih ?
Quote:


5.3 gan.napa emang nya gan?
Agan2, Samsung Galaxy Tab S2 sudah keluar nih bisa dicek di http://www.samsung.com/global/galaxy...tab-s2/#!/spec

Dari segi organ2 dalemannya ga ada bedanya, beda ga ada flash light, ukurannya 8'' dan 9.7", sama kapasitas batere yg 8" 4000mAh kalo yg 9.7" 5870mAh

Masih menang Tab S dibandingan Tab S2 emoticon-Selamat
Gan mau nanya, ane update tab ane ke 5.02 pake odin firmware malaysia, tapi hbs ane update jadi sering banget tab ane flickering garis2 putih habis itu reboot. Mau nanya gan, itu masalah firmware ato hardware? Anyway ane udah ga bisa garansi lagi kayanya, soalnya knox guaranteenya udah 1

Apakah ini downgrade kualitas Samsung Tab S 2 dibanding yg Tab S?

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
Wow,stl ane pelajari dgn detil,kok tampaknya ada downgrade fitur dan mungkin kualitas jg yah dibanding Samsung Tab S. diantaranya : gak ada flash camera belakang,kapasitas baterai jg lebih kecil.Knp bisa gini ya kira2 gan?ada yg udah tau kisaran harganya berhubung besok launching di Senayan City ya?😥
Quote:


Klo sblm di flash normal2 aj bs jd ada ktidakcocokan FW (cm hal ini jarang trjd)
Bs dcoba hard reset dl klo gagal bawa ke ssc

Slm msh dlm masa garansi (kmungkinan) msh bisa di claim, dl prnah ada yg sharing knox x1 SSC msh mo terima, cb aj dl sp tau bs
Quote:


Emang parah gan,bukan nya spec nya di naikkan malah di turuni,dan juga utk tipe note yg tablet malah uda lama nga keluar yg baru

Barusan ane telp CS Samsung tanya harga Samsung Tab S2

Quote:

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
ane td tanya ke CS Samsung,harga samsung tab S2 yg akan dilaunching besok Rp.5.999.000. disertai promo yg ane upload itu. gimana menurut agan semua?worth it ga?emoticon-Mewek
Quote:


Kalau agan cocok dgn spec nya ya sikat aja gan.

Need Help Wi-Fi & Bluetooth Problem

Gan...suhu, mastah...
mau tanya...Tab S 10.5 (kondisi masih perawan) ane kenapa tiba2 gak bisa konek Wi-Fi & Bluetooth nya ya?
Padahal kemarin2 bisa konek lancar ke Wi-Fi kantor maupun rumah.
Jadi ketika di geser ke kanan tombol Wi-Fi nya balik lagi ke kiri, ehh begitu juga Bluetooth nya.
Ane dah coba Clear cache, Factory Reset, bahkan dilakukan lewat Recovery Mode...
Ternyata problem itu masih berlanjut sampai sekarang.
Kira-kira ituh bagaimana solusinya ya, gan?
Apa mesti di Flash ulang (yang belum ane lakukan) atau mesti dibawa ke SSC?
Makasih gan sebelumnya...
Spoiler for Wi-Fi & Bluetooth Problem:
Quote:


Murah gan. Dgn harga dolar yg 14rb
Dapet 32gb dgn proc sama kyk note 4 yg udah 64bit n fast carging
Halaman 206 dari 277


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di