CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 503
iya nih gan ane baru dapet sms perubahan lokasi tes. yg lokasinya deket hotel utami bs share di mari dong, ane lagi gawe nih dr kemaren kebanyakan ijin.
ato yg shift 7, sabtu jam 8-12 lokasi surabaya bs kasih tau ane.
thanks agan2 emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh wollywonka
Quote:


mungkin tergantung polres daerah masing2, klo daerah ane wktu itu orang polresnya bilang "klo keperluannya buat daftar kerja selain PNS boleh cukup sampe polsek saja"
ya gpp sih nyampe polres juga dicoba aja...

jakarta

Dapet sms kaya gini :
"Maaf jika ada kesalahan notifikasi lokasi tes interview. Silahkan liat pengumuman yang ditempel di lokasi."

Maksudnya gmana ya?

Saya td pagi udah ngecek d web dapet besok di lptui salemba jam 13.00.

Trus ini mesti ngecek lagi gtu ke tempat tes? Nah sy msti ngeceknya kmana dong? Kmren sy tes psikotes di mmugm,trus bsok mnurut web di lptui
Quote:

ane posisi PAS gan. kmaren test di lptui shift 1 ruang 205

Quote:

agan kmaren test di lptui yg shift 1 jg? ambil posisi apa gan?

Quote:


sama gan, barusan disms bpjs kayak gitu. nah ngeceknya ke LPTUI salemba apa di tmpt MM UGM ya?
di notif web sih di LPTUI tes nya.

Perubahan lokasi

Quote:


Gan itu sepertinya buat yg salah kayak kasus di atas ada yg tes di jakarta tp di notif lokasi berikutnya ada di medan, Makassar atau mana itu. Sepertinya yg sby tetep di utami
Quote:


Wah.. Sama. Kalau sekelompok diskusi, mohon saling bantu ya. Hehe
Quote:


Iya ane juga bgung. Ke lptui nya aja apayaa. Gimana dong??
Quote:


lbih afdol klo ada yg ngeshare, mgkin temen2 yg lagi tes bisa motoin dan share dsni, emoticon-shakehand:
Quote:


wih ada yang sama bsk. telepon call center utk nanya lokasi baru bisa gak ya? ane bukan domisili di jakarta ni... masih di bandung.

kalo bisa share disini bro, photoin emoticon-Ngakak
Diubah oleh maulanaganteng
Td barusan ane telpon call center tdnya ane di mm ugm trs pas telpon katanya pindah di lptui salemba dg jam dan hari sama. Yg beda cm tmpt lokasinya. Ane batch 6 hr jumat jam 1 - 5 sore
Quote:

sama ane jg dpt. tpi di notif ane, lokasi tes tetep di utami. monke sana masi galo jauh bgt. yg lokasinya dkt tkp ada ga di sini?
Quote:


Ane emang di medan sih gan, barusan ada sms dr bpjs ttg kesalahan lokasi gan
Quote:


Call centernya yg mana kok drtd sibuk ya?
Quote:


wah kyk nya hrus telepon nie
081281906720 gan. Di website ane gak brubah lokasi tesnya masih di mm ugm. Pas ane telpon pindah ke lptui. Haha. Agan dpt batch brp?
sama gan
Coba agan telpon. Sama gak lokasinya kita. Harusnya sama kn batchnya sama
Quote:


sama gan... mohon bantuannya,,,emoticon-Toast
Notif di sms sepertinya buat yang salah lokasi kaya ane gan. Kota tes jakarta tapi alamat nya diKampus USU sumatra utara. kan keder emoticon-Malu (S)
Terus ane telepon call center. jadinya di LPTUI jakpus. ane kebagian hari jumat shift 6 jam 13.00 - 17.00. ane domisili bandung paling nanti jumat aja langsung berangkat dari bandung. emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 332 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di